专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库伊特推荐荷兰新星德佩转投利物浦

tonymontana 发表于 2015-4-25 19:16:00 | 显示全部楼层

我军唯一吸引青年才俊的就是"稳定的上场时间"了

还是支持莫 发表于 2015-4-25 19:17:00 | 显示全部楼层

德佩去利物浦吧,就这种水平别来坑曼联

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-25 19:22:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @红军之魂SG 发表的:

这话说的 也太不过脑子了 搞得好像当年托雷斯苏亚雷斯来的时候都是全世界都嫌弃只有利物浦一家愿意要似的 当时我利村可比现在黯淡无光呢。
拉梅拉、埃尔克森都能去热刺(刺迷抱歉哈。。) 德容都能去纽卡斯尔(喜鹊迷原谅我。。) 德佩怎么就不能来我村?当红炸子鸡就只能去顶级豪门?不考虑自己未来的发展、在新球队的战术地位了吗?
别给娜娜球迷丢人。

你这话漏洞太大。其一,你后面举的拉梅拉、埃里克森能跟当年托雷斯和苏亚雷斯比,问问你区其他球迷同意不?德容去纽卡多少岁?德容又能跟苏亚雷斯比?
                            其二,你确定当时比现在黯淡无光?兄弟你个红军球迷怎么当的。当年年年进欧冠,大耳朵杯得主,在你眼中比现在黯淡无光?

最后,我没任何一句话有攻击性的,而你后面那句话是非常有攻击性的。这里是军区,我就不多说什么了,给点面子。

以萌为马 发表于 2015-4-25 19:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Kongfupanda__ 发表的:
你军说实话恐怕买不来德佩这种当红炸子鸡。靠着你军八十年代的威望,倒是买一些本土青年才俊有一些优势。我觉得挖同城死敌罗斯巴克利还更靠谱,虽然看上去挺难得,但是只要球员没问题,就是多出点转会费。另外可以考虑在曼联失意的克莱维利,曼城续约难的米尔纳,我厂打不上球的沃尔科特。搞这些人靠谱,别天天YY那些球王,我个枪迷都看不下去了。

宇宙豪门球迷你好,听这口气你厂第一豪门没跑了

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-25 19:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zhangweizheng66 发表的:
  你算什么东西?

我算个普通人,有言 论 自 由的枪迷。

最疯少年欧文 发表于 2015-4-25 19:32:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Kongfupanda__ 发表的:

能心平气和气和讨论一下么,这里是论坛。我又没恶意。

叫红军买曼联和埃弗顿的人还叫没恶意?

51000232 发表于 2015-4-25 19:33:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @最疯少年欧文 发表的:
叫红军买曼联和埃弗顿的人还叫没恶意?

这不是有恶意
这叫 脑袋有点问题
最近跨区来的 都是有点问题的
不意外

yu蛋 发表于 2015-4-25 19:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Kongfupanda__ 发表的:
你军说实话恐怕买不来德佩这种当红炸子鸡。靠着你军八十年代的威望,倒是买一些本土青年才俊有一些优势。我觉得挖同城死敌罗斯巴克利还更靠谱,虽然看上去挺难得,但是只要球员没问题,就是多出点转会费。另外可以考虑在曼联失意的克莱维利,曼城续约难的米尔纳,我厂打不上球的沃尔科特。搞这些人靠谱,别天天YY那些球王,我个枪迷都看不下去了。

还自带点亮军团,见识到娜娜了

闪耀的翅膀 发表于 2015-4-25 19:45:00 | 显示全部楼层

。。。别买,买了哭都来不及

锁链 发表于 2015-4-25 19:50:00 | 显示全部楼层

我某种程度上赞同强行报价当红炸子鸡不现实的说法
但是让利物浦去报价克莱维利?这有点羞辱人吧?
还有那个厂蜜不要张口闭口自由的,你先弄明白情商是怎么回事,再来谈自由

chosen86 发表于 2015-4-25 20:16:00 | 显示全部楼层

你算什么东西

六秒才泄 发表于 2015-4-25 20:25:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @yu蛋 发表的:
还自带点亮军团,见识到娜娜了

我觉得那些亮他的人的心态大概是:“把他亮上去,让大家看看还有这么个逗乐的傻”

星昂流 发表于 2015-4-25 20:40:00 | 显示全部楼层

二楼这种傻逼

战斗吧红军 发表于 2015-4-25 20:40:00 | 显示全部楼层

欢迎娘炮球迷跨区丢人现眼。

wei880609 发表于 2015-4-25 20:41:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Kongfupanda__ 发表的:

我觉得克莱维利比乔阿伦要好点,值得你军购买。打出来是第二个亨德森。

说话没经过大脑,滚回你妈肚子里去。

twl3pq 发表于 2015-4-25 20:52:00 | 显示全部楼层

真有豪门级别球迷来指点

ShrimpBeer 发表于 2015-4-25 20:57:00 | 显示全部楼层

德佩2015年度集锦里那两个不进的单刀在我村估计会被喷死

红军之魂SG 发表于 2015-4-25 21:03:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Kongfupanda__ 发表的:

你这话漏洞太大。其一,你后面举的拉梅拉、埃里克森能跟当年托雷斯和苏亚雷斯比,问问你区其他球迷同意不?德容去纽卡多少岁?德容又能跟苏亚雷斯比?
                            其二,你确定当时比现在黯淡无光?兄弟你个红军球迷怎么当的。当年年年进欧冠,大耳朵杯得主,在你眼中比现在黯淡无光?

最后,我没任何一句话有攻击性的,而你后面那句话是非常有攻击性的。这里是军区,我就不多说什么了,给点面子。

、、、、、、
具体的细节我就不跟你掰扯了 浪费我时间。
你来军区说我军吸引力不行 现在住嘴了 还是你给我们面子?
谢谢您给我们面子 不过我军穷归穷 面子还是有二两的 不差您这一点。 您说完了不?您能走了不?您下次别再来了成不?

考普特 发表于 2015-4-25 21:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Kongfupanda__ 发表的:

我觉得克莱维利比乔阿伦要好点,值得你军购买。打出来是第二个亨德森。

我觉得克莱维利 不会加盟死地球队 ,即使他已经不再曼联了
像欧文那样的人是比较少的,哦,对了好像还有阿德巴约

考普特 发表于 2015-4-25 21:25:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Kongfupanda__ 发表的:

我算个普通人,有言 论 自 由的枪迷。

还*河蟹*  在利物浦球迷论坛,用不着你这样的大爷  滚粗