专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库伊特推荐荷兰新星德佩转投利物浦

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-25 21:27:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @考普特 发表的:
我觉得克莱维利 不会加盟死地球队 ,即使他已经不再曼联了
像欧文那样的人是比较少的,哦,对了好像还有阿德巴约

还有范佩西,法布雷加斯。远一点有菲戈。

考普特 发表于 2015-4-25 21:28:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Kongfupanda__ 发表的:

还有范佩西,法布雷加斯。远一点有菲戈。

感情你不知道阿森纳的死敌是谁啊
别装阿森纳球迷了!!
估计是个狗迷 来调拨的

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-25 21:30:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @考普特 发表的:
感情你不知道阿森纳的死敌是谁啊
别装阿森纳球迷了!!
估计是个狗迷 来调拨的

你想说热刺么,那是北伦敦枪迷的死敌。我们看球的时代没把白鹿巷放在眼里。

K.Nolan 发表于 2015-4-25 21:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Kongfupanda__ 发表的:
你军说实话恐怕买不来德佩这种当红炸子鸡。靠着你军八十年代的威望,倒是买一些本土青年才俊有一些优势。我觉得挖同城死敌罗斯巴克利还更靠谱,虽然看上去挺难得,但是只要球员没问题,就是多出点转会费。另外可以考虑在曼联失意的克莱维利,曼城续约难的米尔纳,我厂打不上球的沃尔科特。搞这些人靠谱,别天天YY那些球王,我个枪迷都看不下去了。

去你马勒戈壁

K.Nolan 发表于 2015-4-25 21:33:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Kongfupanda__ 发表的:

你想说热刺么,那是北伦敦枪迷的死敌。我们看球的时代没把白鹿巷放在眼里。

这种傻逼版主留着干蛋。

武大陈 发表于 2015-4-25 21:38:00 | 显示全部楼层

德配选择利物浦,一猜就是库伊特起作用了,感谢啊!

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-25 21:38:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @K.Nolan 发表的:
这种傻逼版主留着干蛋。

版主也很为难啊,我又没骂人没有违规,语气还平和。况且也为你们区的人气做了贡献。可惜的是少有人认真就我说的内容跟我讨论一下。大部分就受不了了开始各种骂。

norisa 发表于 2015-4-25 21:44:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @武大陈 发表的:
德配选择利物浦,一猜就是库伊特起作用了,感谢啊!

我军这些老将卖卖安利还真的挺有用的,像沙欣啊莫雷诺啊,如果德佩真能来就太好了

tctczfz 发表于 2015-4-25 21:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Kongfupanda__ 发表的:
你军说实话恐怕买不来德佩这种当红炸子鸡。靠着你军八十年代的威望,倒是买一些本土青年才俊有一些优势。我觉得挖同城死敌罗斯巴克利还更靠谱,虽然看上去挺难得,但是只要球员没问题,就是多出点转会费。另外可以考虑在曼联失意的克莱维利,曼城续约难的米尔纳,我厂打不上球的沃尔科特。搞这些人靠谱,别天天YY那些球王,我个枪迷都看不下去了。

青年才俊都是90后,八十年代的威势有什么用。。

redarmyking 发表于 2015-4-25 22:11:00 | 显示全部楼层

奇了怪了,现在部分枪迷竟然来利区指导工作,啧啧,我真醉了,怎么感觉有只苍蝇,感觉恶心到了呢,一只九年无冠,刚刚脱离苦海就可以自信到跨区指导,哎,不说了,好像锅里有苍蝇!

紫必胜金 发表于 2015-4-25 22:15:00 | 显示全部楼层

他也只是发表自己的看法,又没什么恶意,你们至于这样吗?

redarmyking 发表于 2015-4-25 22:15:00 | 显示全部楼层

当然有些球记性不好,好像早已健忘了九年无冠,上季的1:5惨案也应该记得啊,不过这种记吃不记打的球迷说多无益,呵呵(^_^)

simplered 发表于 2015-4-25 22:21:00 | 显示全部楼层

[quote]引用46楼 @Kongfupanda__ 发表的:

版主也很为难啊,我又没骂人没有违规,语气还平和。况且也为你们区的人气做了贡献。可惜的是少有人认真就我说的内容跟我讨论一下。大部分就受不了了开始各种骂。[/quote是的
是的,斑竹要删也怕担上歧视弱智的罪名

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-25 22:26:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @simplered 发表的:
[quote]引用46楼 @Kongfupanda__ 发表的:

版主也很为难啊,我又没骂人没有违规,语气还平和。况且也为你们区的人气做了贡献。可惜的是少有人认真就我说的内容跟我讨论一下。大部分就受不了了开始各种骂。[/quote是的
是的,斑竹要删也怕担上歧视弱智的罪名

你这回复可是违规的哦,希望你以后注意点。还是那句话,这是军区,我不会说什么,留点面子。

Danny.Sturridge 发表于 2015-4-25 23:31:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Kongfupanda__ 发表的:

我算个普通人,有言 论 自 由的枪迷。

你真有這種東西
還需要把字跟字中間隔開嗎?
這裡是利物浦專區
說話前麻煩先長眼睛

oCROWNo 发表于 2015-4-25 23:39:00 | 显示全部楼层

买同城死敌和他抬的球员比买德配靠谱 我拜托你说话有点智商好吗 我现实枪迷哥们都看不下去了 别拉低你厂迷下限

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-25 23:41:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Danny.Sturridge 发表的:
你真有這種東西
還需要把字跟字中間隔開嗎?
這裡是利物浦專區
說話前麻煩先長眼睛

不隔开会和谐哦。

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-25 23:42:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @oCROWNo 发表的:
买同城死敌和他抬的球员比买德配靠谱 我拜托你说话有点智商好吗 我现实枪迷哥们都看不下去了 别拉低你厂迷下限

你问问你现实哥们,买同城死敌和买梅西,哪个更难?

撒欢跑CP3 发表于 2015-4-25 23:59:00 | 显示全部楼层

你是真不懂,还是真傻啊

skullMan 发表于 2015-4-26 00:03:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @Kongfupanda__ 发表的:

你问问你现实哥们,买同城死敌和买梅西,哪个更难?

德佩和梅西是一个水平还是买德佩和买梅西一个难度?扯淡也要有个限度好吗