专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库伊特推荐荷兰新星德佩转投利物浦

simplered 发表于 2015-4-26 00:04:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Kongfupanda__ 发表的:

你这回复可是违规的哦,希望你以后注意点。还是那句话,这是军区,我不会说什么,留点面子。

不好意思,我会注意的,有些人虽然弱智吧,你还真得注意不要被他拉到同一水平线,毕竟人家经验丰富嘛

laverbird 发表于 2015-4-26 00:38:00 | 显示全部楼层

娜婊就是这样。装B装出优越感了。

最疯少年欧文 发表于 2015-4-26 00:51:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @Kongfupanda__ 发表的:

你问问你现实哥们,买同城死敌和买梅西,哪个更难?

刚刚还想好好和你说话,却发现原来你是个SB

mcrgogo 发表于 2015-4-26 00:55:00 | 显示全部楼层

一个厂密盘活一个帖子也是叼,话说就不能好好说话么,这骨子里流出来的优越感是哪里来的? 跨区指导都这么吊也是醉了

旧版 发表于 2015-4-26 01:02:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @Kongfupanda__ 发表的:

你问问你现实哥们,买同城死敌和买梅西,哪个更难?

梅西你砸违约金肯定能买到,也值那么多钱。同城死敌那么好买的话,海因策当年就不会被各种轮了。别逗了,只知冠军不知热刺的远古枪迷。

owenone124 发表于 2015-4-26 01:43:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Kongfupanda__ 发表的:
你军说实话恐怕买不来德佩这种当红炸子鸡。靠着你军八十年代的威望,倒是买一些本土青年才俊有一些优势。我觉得挖同城死敌罗斯巴克利还更靠谱,虽然看上去挺难得,但是只要球员没问题,就是多出点转会费。另外可以考虑在曼联失意的克莱维利,曼城续约难的米尔纳,我厂打不上球的沃尔科特。搞这些人靠谱,别天天YY那些球王,我个枪迷都看不下去了。

脑子有问题吧?买曼联的人?你翻翻历史有过吗?第一天了解英超还是喝酒了?哎,脑残的真是多....

shyjj 发表于 2015-4-26 01:47:00 | 显示全部楼层

库伊特是不是费耶诺德的?

Detma 发表于 2015-4-26 02:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红军之魂SG 发表的:

这话说的 也太不过脑子了 搞得好像当年托雷斯苏亚雷斯来的时候都是全世界都嫌弃只有利物浦一家愿意要似的 当时我利村可比现在黯淡无光呢。
拉梅拉、埃尔克森都能去热刺(刺迷抱歉哈。。) 德容都能去纽卡斯尔(喜鹊迷原谅我。。) 德佩怎么就不能来我村?当红炸子鸡就只能去顶级豪门?不考虑自己未来的发展、在新球队的战术地位了吗?
别给娜娜球迷丢人。

托雷斯年代有點遠, 苏亚雷斯好像又真是只有利物浦要, 热刺沒有報價

阿苏的牙 发表于 2015-4-26 07:05:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @Detma 发表的:

托雷斯年代有點遠, 苏亚雷斯好像又真是只有利物浦要, 热刺沒有報價

明明是热刺看不上苏牙

realatp 发表于 2015-4-26 08:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @最疯少年欧文 发表的:
叫红军买曼联和埃弗顿的人还叫没恶意?

因为他们买过campell啊。他们当然觉得很正常啊

laverbird 发表于 2015-4-26 08:28:00 | 显示全部楼层

人在家给模拟考得高分的儿子鼓劲,要以北大清华为目标。某“串门的”跑来一句“你们这YY的可以,我都看不下去了!蓝翔才是最合适你们的”云云。就这样被人喷克还一本正经装无辜。请问语文及格了吗?串门,不请自来也是可以的。依礼而行是串门,出言不逊就是砸场子。这可能百度不到,今天我免费教你。至于访客无礼,主人逐客。有撵你滚蛋的话也是正常合理。这个简单的道理不是NC应该懂吧。

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-26 10:58:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @skullMan 发表的:

德佩和梅西是一个水平还是买德佩和买梅西一个难度?扯淡也要有个限度好吗

兄弟我错了,德佩确实没有梅西厉害,但是我是故意这么说的。过去菲戈从巴萨直接过去皇马都发生过了,不是么。我的观点只是说同城死敌的球员适合,我原文也说了买螺丝巴克利挺难的。至于他抬的球员,难度就小很多了吧,维尔贝克不照样卖给竞争对手了。

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-26 11:05:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @laverbird 发表的:
  人在家给模拟考得高分的儿子鼓劲,要以北大清华为目标。某“串门的”跑来一句“你们这YY的可以,我都看不下去了!蓝翔才是最合适你们的”云云。就这样被人喷克还一本正经装无辜。请问语文及格了吗?串门,不请自来也是可以的。依礼而行是串门,出言不逊就是砸场子。这可能百度不到,今天我免费教你。至于访客无礼,主人逐客。有撵你滚蛋的话也是正常合理。这个简单的道理不是NC应该懂吧。

你比喻不当啊。你孩子模考没进前4,考了个第五,只有前两名有可能上清华北大。你天天打电话给朋友说我孩子要考清华北大,结果孩子压力大反而容易高考发挥不好。你孩子的朋友串门过来看不过眼了,说,别天天YY清华北大行么,定个华中理工或者上海交大很不错了。再不然只要靠个重本就可以了。
你举了蓝翔的例子恐怕太极端了吧。在你眼中米尔纳、沃尔科特、克莱威利等于蓝翔?

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-26 11:10:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @realatp 发表的:

因为他们买过campell啊。他们当然觉得很正常啊

我确实觉得很正常,哪有那么大仇恨,做个交易而已。在曼联卖西尔维斯特给我厂之前,还不是多少年没发生过交易。后来还不是交易了范佩西和维尔贝克。对足球俱乐部来说,只有永远的利益,没有永远的敌人和朋友。
举个不恰当的例子吧,估计你们又要喷了,我也就说说实话。国家队我是英格兰球迷,所以我也很喜欢杰拉德,他现在在利物浦的处境也是应了那句话吧,只有永远的利益,没有永远的敌人和朋友。功勋虽然有功,但是年龄大了竞技状态差了,主教练也没办法要做些无奈伤感的决定。

暁美ほむら 发表于 2015-4-26 11:23:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @Kongfupanda__ 发表的:

兄弟我错了,德佩确实没有梅西厉害,但是我是故意这么说的。过去菲戈从巴萨直接过去皇马都发生过了,不是么。我的观点只是说同城死敌的球员适合,我原文也说了买螺丝巴克利挺难的。至于他抬的球员,难度就小很多了吧,维尔贝克不照样卖给竞争对手了。

利记跟他魔之间的仇恨值绝对比利记和太妃糖之间的仇恨值高得多…怎么都不能说“难度小很多”吧…

maccachen 发表于 2015-4-26 11:26:00 | 显示全部楼层

眼看着屁颠屁颠投奔范加尔去了

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-26 11:38:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @暁美ほむら 发表的:

利记跟他魔之间的仇恨值绝对比利记和太妃糖之间的仇恨值高得多…怎么都不能说“难度小很多”吧…

参与谈判的人已经没什么仇恨了吧,那些旧恨,也只有历史意义。德国跟法国二战那么大仇、法国跟英国打了一百年战争,英国把西班牙所有家当的船都沉了,现在不来往的挺好。只要符合双方利益,何必计较历史仇恨呢。

北长街 发表于 2015-4-26 12:15:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Kongfupanda__ 发表的:

我算个普通人,有言 论 自 由的枪迷。

哥们 说话前过过脑子
利物浦以英超第五的实力
买一堆这不要那打不上的球员
就能冲击前四了?
这就是你的智商水平?

444285393 发表于 2015-4-26 12:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Kongfupanda__ 发表的:
你军说实话恐怕买不来德佩这种当红炸子鸡。靠着你军八十年代的威望,倒是买一些本土青年才俊有一些优势。我觉得挖同城死敌罗斯巴克利还更靠谱,虽然看上去挺难得,但是只要球员没问题,就是多出点转会费。另外可以考虑在曼联失意的克莱维利,曼城续约难的米尔纳,我厂打不上球的沃尔科特。搞这些人靠谱,别天天YY那些球王,我个枪迷都看不下去了。

你这么说,我个枪迷也看不下去了。。。

北长街 发表于 2015-4-26 12:23:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @Kongfupanda__ 发表的:

你比喻不当啊。你孩子模考没进前4,考了个第五,只有前两名有可能上清华北大。你天天打电话给朋友说我孩子要考清华北大,结果孩子压力大反而容易高考发挥不好。你孩子的朋友串门过来看不过眼了,说,别天天YY清华北大行么,定个华中理工或者上海交大很不错了。再不然只要靠个重本就可以了。
你举了蓝翔的例子恐怕太极端了吧。在你眼中米尔纳、沃尔科特、克莱威利等于蓝翔?

如果这个所谓的朋友和你孩子是竞争关系呢?
他跑你家来说你别费劲了
清华北大我去就可以了
你这报班补习的我都看不下去了
反正怎么折腾都白费
现实点踏实放弃吧
----这是不是标准的找抽?
对 就是说你
你现在干的就是这事儿