专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库伊特推荐荷兰新星德佩转投利物浦

L.Cattermole 发表于 2015-4-25 17:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]库伊特推荐荷兰新星德佩转投利物浦  由 L.Cattermole 发表

荷兰新星德佩在近期与利物浦以及曼联联系在了一起,但他的同袍、前红军射手库伊特呼吁这名埃因霍温小将投入安菲尔德怀抱。
凭借在荷甲联赛以及去年世界杯上的出色表现,德佩已成为了今夏最抢手的年轻球员之一。而他的母队埃因霍温在本周初确认,他们已经接到了曼联询价德佩的电话。但利物浦对这名边锋同样很感兴趣。
对此前利物浦射手库伊特说:“对此事我会有倾向性,因为我曾在利物浦踢过6年球。只有德佩真的加盟那里,他才会意识到利物浦有多大。当然曼联会有优势,因为他认识他们的主教练。但另一方面,在德佩这样的年纪,每周上场非常重要,那是他提高的唯一方式。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论90

正序浏览
suzhigao 发表于 2015-4-25 17:39:00 | 显示全部楼层

最喜歡庫兄,跑不死的18號,祝福你及家人,真心希望若干年后在我軍教練席能看到你的身影。加油!!!

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-25 17:48:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
你军说实话恐怕买不来德佩这种当红炸子鸡。靠着你军八十年代的威望,倒是买一些本土青年才俊有一些优势。我觉得挖同城死敌罗斯巴克利还更靠谱,虽然看上去挺难得,但是只要球员没问题,就是多出点转会费。另外可以考虑在曼联失意的克莱维利,曼城续约难的米尔纳,我厂打不上球的沃尔科特。搞这些人靠谱,别天天YY那些球王,我个枪迷都看不下去了。

kop炫 发表于 2015-4-25 17:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Kongfupanda__ 发表的:你军说实话恐怕买不来德佩这种当红炸子鸡。靠着你军八十年代的威望,倒是买一些本土青年才俊有一些优势。我觉得挖同城死敌罗斯巴克利还更靠谱,虽然看上去挺难得,但是只要球员没问题,就是多出点转会费。另外可以考虑在曼联失意的克莱维利,曼城续约难的米尔纳,我厂打不上球的沃尔科特。搞这些人靠谱,别天天YY那些球王,我个枪迷都看不下去了。
呵呵,还不让我们意淫了?再说克莱维利什么东西?他和其他人是一个档次?

Joe.Ten 发表于 2015-4-25 17:55:00 | 显示全部楼层

虽然我们是落魄了,但是宇宙级豪门球迷来跨区各种指点江山也是醉了
还让我们撸巴克利,拜托那是埃弗顿的人啊,这不是24K纯逗嘛

zhangweizheng66 发表于 2015-4-25 17:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Kongfupanda__ 发表的:你军说实话恐怕买不来德佩这种当红炸子鸡。靠着你军八十年代的威望,倒是买一些本土青年才俊有一些优势。我觉得挖同城死敌罗斯巴克利还更靠谱,虽然看上去挺难得,但是只要球员没问题,就是多出点转会费。另外可以考虑在曼联失意的克莱维利,曼城续约难的米尔纳,我厂打不上球的沃尔科特。搞这些人靠谱,别天天YY那些球王,我个枪迷都看不下去了。
你算什么东西?

lvper 发表于 2015-4-25 18:09:00 | 显示全部楼层

大裤子,小裤子,都是忠心可鉴的好裤子!

lvper 发表于 2015-4-25 18:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Kongfupanda__ 发表的:
你军说实话恐怕买不来德佩这种当红炸子鸡。靠着你军八十年代的威望,倒是买一些本土青年才俊有一些优势。我觉得挖同城死敌罗斯巴克利还更靠谱,虽然看上去挺难得,但是只要球员没问题,就是多出点转会费。另外可以考虑在曼联失意的克莱维利,曼城续约难的米尔纳,我厂打不上球的沃尔科特。搞这些人靠谱,别天天YY那些球王,我个枪迷都看不下去了。

我们追得佩难度大这是实话,可是你后面说这些话,你是调查了还是研究了,张嘴就扯淡,真给你枪迷丢人。

lvper 发表于 2015-4-25 18:13:00 | 显示全部楼层

除了库伊特,岑登也推荐来利村。荷兰兄弟都实在啊。

[ 此帖被lvper在2015-04-25 18:54修改 ]

over9999 发表于 2015-4-25 18:43:00 | 显示全部楼层

我承认德佩难追
但是也不要破罐子破摔去弄什么克莱维利吧!

亨队 发表于 2015-4-25 18:48:00 | 显示全部楼层

巴克利能踢后腰?

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-25 18:49:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @lvper 发表的:

我们追得佩难度大这是实话,可是你后面说这些话,你是调查了还是研究了,张嘴就扯淡,真给你枪迷丢人。

我讲的全是实话吧。后面那些人我是举个例子而已。我说看不下去是对库伊特说的,没有对KOP不敬的意思,别激动。

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-25 18:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kop炫 发表的:
  呵呵,还不让我们意淫了?再说克莱维利什么东西?他和其他人是一个档次?

我觉得克莱维利比乔阿伦要好点,值得你军购买。打出来是第二个亨德森。

G8S7 发表于 2015-4-25 18:51:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Kongfupanda__ 发表的:

我觉得克莱维利比乔阿伦要好点,值得你军购买。打出来是第二个亨德森。

你觉得好你就去买啊,跑到我们这来叽叽哇哇个啥,

houernama 发表于 2015-4-25 18:53:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Kongfupanda__ 发表的:

我讲的全是实话吧。后面那些人我是举个例子而已。我说看不下去是对库伊特说的,没有对KOP不敬的意思,别激动。

事实就是,我们在领跑这场争夺...所以,真没必要来这里教我们买谁

猫头鹰法庭 发表于 2015-4-25 18:54:00 | 显示全部楼层

库伊特真是一心向红军啊...

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-25 18:55:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @G8S7 发表的:
你觉得好你就去买啊,跑到我们这来叽叽哇哇个啥,

能心平气和气和讨论一下么,这里是论坛。我又没恶意。

JonasP 发表于 2015-4-25 19:01:00 | 显示全部楼层

引用@Kongfupanda__ 发表的:

可拉倒吧,拉姆塞参军的可能性都比巴克利大。
发自虎扑WindowsPhone客户端

红军之魂SG 发表于 2015-4-25 19:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Kongfupanda__ 发表的:

这话说的 也太不过脑子了 搞得好像当年托雷斯苏亚雷斯来的时候都是全世界都嫌弃只有利物浦一家愿意要似的 当时我利村可比现在黯淡无光呢。
拉梅拉、埃尔克森都能去热刺(刺迷抱歉哈。。) 德容都能去纽卡斯尔(喜鹊迷原谅我。。) 德佩怎么就不能来我村?当红炸子鸡就只能去顶级豪门?不考虑自己未来的发展、在新球队的战术地位了吗?
别给娜娜球迷丢人。

51000232 发表于 2015-4-25 19:06:00 | 显示全部楼层

看到娜娜球迷开始跨区指导
我就放心了