专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库伊特推荐荷兰新星德佩转投利物浦

cz1359 发表于 2015-4-26 13:31:00 | 显示全部楼层

[quote]引用1楼 @Kongfupanda__ 发表的:
你军说实话恐怕买不来德佩这种当红炸子鸡。靠着你军八十年代的威望,倒是买一些本土青年才俊有一些优势。我觉得挖同城死敌罗斯巴克利还更靠谱,虽然看上去挺难得,但是只要球员没问题,就是多出点转会费。另外可以考虑在曼联失意的克莱维利,曼城续约难的米尔纳,我厂打不上球的沃尔科特。搞这些人靠谱,别天天YY那些球王,我个枪迷都看不下去了。[/quot这优越感秀的看不下去了,红军现在只是主教练名气不够,换个名帅过来你看看,吸引力不一定差多少。

Detma 发表于 2015-4-26 13:59:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @阿苏的牙 发表的:
   明明是热刺看不上苏牙

對 老雷看不上, 所以沒有報價

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-26 14:27:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @北长街 发表的:
如果这个所谓的朋友和你孩子是竞争关系呢?
他跑你家来说你别费劲了
清华北大我去就可以了
你这报班补习的我都看不下去了
反正怎么折腾都白费
现实点踏实放弃吧
----这是不是标准的找抽?
对 就是说你
你现在干的就是这事儿

拜托你喷也看清楚再喷好不好。
1,这俩孩子叫竞争关系?考清华北大是全国人民竞争,不是某个班竞争。全国招几千人一个年级,十几万人竞争好么。
2,没说叫孩子放弃啊,而是定个现实一点的目标。别考虑北大了,考虑一下上海交大。这叫放弃?
3,我没提到补习班啊。怎么又多扯了个补习班?

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-26 14:30:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @cz1359 发表的:
[quote]引用1楼 @Kongfupanda__ 发表的:
你军说实话恐怕买不来德佩这种当红炸子鸡。靠着你军八十年代的威望,倒是买一些本土青年才俊有一些优势。我觉得挖同城死敌罗斯巴克利还更靠谱,虽然看上去挺难得,但是只要球员没问题,就是多出点转会费。另外可以考虑在曼联失意的克莱维利,曼城续约难的米尔纳,我厂打不上球的沃尔科特。搞这些人靠谱,别天天YY那些球王,我个枪迷都看不下去了。[/quot这优越感秀的看不下去了,红军现在只是主教练名气不够,换个名帅过来你看看,吸引力不一定差多少。

问题是,名帅也好难搞来啊。。。。其实我对罗杰斯的评价很高的,去年真是带的好。现在要换帅,恐怕没那么容易吧。

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-26 14:32:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @北长街 发表的:
哥们 说话前过过脑子
利物浦以英超第五的实力
买一堆这不要那打不上的球员
就能冲击前四了?
这就是你的智商水平?

罗斯巴克利打不上球?英格兰的未来吧。
米尔纳打不上球?不是核心而已。
沃尔科特确实打不上球,竞技状态而已,那么年轻,真要来你军会不要?
克莱维利确实有争议,来了不一定有帮助。我只是单方面看好他。要来我厂我也是欢迎的。

北长街 发表于 2015-4-26 17:17:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @Kongfupanda__ 发表的:

拜托你喷也看清楚再喷好不好。

1,这俩孩子叫竞争关系?考清华北大是全国人民竞争,不是某个班竞争。全国招几千人一个年级,十几万人竞争好么。
2,没说叫孩子放弃啊,而是定个现实一点的目标。别考虑北大了,考虑一下上海交大。这叫放弃?
3,我没提到补习班啊。怎么又多扯了个补习班?

你智商真就这个水平?
欧冠名额就四个争欧冠名额的就六只队
稳定第四的阿森纳和第五的利物浦不是竞争关系?

利物浦的目标就是前四
你一阿森纳球迷
跑利物浦专区叫嚣你看不下去了 你们得现实点别前四了第五挺好
你们就该买我们那打不上的
这特么不是找抽是什么?

[ 此帖被北长街在2015-04-26 17:23修改 ]

北长街 发表于 2015-4-26 17:20:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @Kongfupanda__ 发表的:

罗斯巴克利打不上球?英格兰的未来吧。
米尔纳打不上球?不是核心而已。
沃尔科特确实打不上球,竞技状态而已,那么年轻,真要来你军会不要?
克莱维利确实有争议,来了不一定有帮助。我只是单方面看好他。要来我厂我也是欢迎的。

那你就回自己专区呼吁教授买克莱维利啊
看看枪手球迷都怎么说呗
两边一起喷你
升级多快啊

旧版 发表于 2015-4-26 17:51:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @Kongfupanda__ 发表的:

我确实觉得很正常,哪有那么大仇恨,做个交易而已。在曼联卖西尔维斯特给我厂之前,还不是多少年没发生过交易。后来还不是交易了范佩西和维尔贝克。对足球俱乐部来说,只有永远的利益,没有永远的敌人和朋友。
举个不恰当的例子吧,估计你们又要喷了,我也就说说实话。国家队我是英格兰球迷,所以我也很喜欢杰拉德,他现在在利物浦的处境也是应了那句话吧,只有永远的利益,没有永远的敌人和朋友。功勋虽然有功,但是年龄大了竞技状态差了,主教练也没办法要做些无奈伤感的决定。

你怎么还在这说废话呢?曼联的人好买?当年曼联队长海因策咋买不来?欧文曲线转会曼联怎么利物浦球迷都粉转路人,路人转黑?远古枪迷,我军不劳你操心。要是去年不是罗杰斯这个档次的人当教练,374还不一定是谁家的呢。

那时强手 发表于 2015-4-26 19:02:00 | 显示全部楼层

那个什么熊猫不知道是哪门子的厂蜜,
这种傻逼大家伙可劲喷~
发自萧山大帝国小枪迷客户端

slashbing 发表于 2015-4-26 22:24:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Kongfupanda__ 发表的:

我算个普通人,有言 论 自 由的枪迷。

在言论最自由的国家,你上人家里xjb嚷嚷,人家肯定崩了你!

klsellxu 发表于 2015-4-27 00:19:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Kongfupanda__ 发表的:

我算个普通人,有言 论 自 由的枪迷。

哥们,你知道你问题在哪吗?有种高尚叫爆粗,有种下贱叫谄媚恶俗。如果你来爆爆粗口,关个小黑屋,世界依然风平浪静。而你虽然没有说脏话,但说话中总是带着让人厌恶的词或语气。世界上没有绝对的是或非,对与错,但任何一个事物、一个地方、一个群体、一支球队都有自己的喜好、精神和文化。一个不能吃辣的人跑去西川辩论辣的是与非,一个基督教的教徒跑去寺庙辩论佛教的对与错,你说能让大家喜欢么?既然你一开始让这里的球迷不喜欢,就没必要争论下去。尊重任何球队和球迷的文化、喜好,你就能得到尊重,不管你是哪个队的球迷。有啥自己想法,可以回家关起门来畅言。
人生是门艺术,时刻雕塑着自己。