专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我和我的小伙伴来一起来聊球吧]-第六十期:回家继续努力

liverpool64 发表于 2015-2-28 17:55:00 | 显示全部楼层

引用131楼 @起个名不容易 发表的:
把斯图推向转会市场不是明智的选择。
一是他现在仍然是我军最靠谱的锋线杀手,健康恢复状态的斯图将使我军重新能够两条腿走路;二是斯图对我军战术的重要性不言而喻,而每次阵容出现大变化罗杰斯都要纠结很长时间来摸索调整,因此其他三个前锋都能卖而司徒不能卖,除非有好的替代者;三是由于他的伤病史可能卖不出3000w以上的价格,而低于这个价格的话所获资金又不足以对锋线进行补强;四是以他的能力和状态,再考虑户口本因素,潜在买家也很可能局限在英超豪强之中,把自己最强的武器送给竞争对手这不是自杀么。

我对于罗杰斯用好英格兰人还是不怎么担心的,何况还是一名优秀的射手。

楼主| 四分半戴帽 发表于 2015-2-28 20:35:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @liverpool64 发表的:

苏亚雷斯一直很强啊,就是之前没有打到合适他的位置,使得他在利物浦最初的1年半略有点蹉跎的味道。

虽然创造的机会很多,但那时候他的门前感觉真的很糟糕啊......

liverpool64 发表于 2015-2-28 21:08:00 | 显示全部楼层

引用141楼 @四分半戴帽 发表的:
虽然创造的机会很多,但那时候他的门前感觉真的很糟糕啊......

苏亚是很单细胞的球员,教练要他牺牲他就牺牲。
跟在巴萨现在一样,刚来利物浦的时候他踢的跟蓝领一样,各种钻营和硬抗,人有点晕,位置也不好,机会也不好。往往真正机会好不容易突出来了,他脚下就有点飘了。

楼主| houernama 发表于 2015-2-28 21:40:00 | 显示全部楼层

对了64你觉不觉得小笼包和拜仁的贝尔纳特很像?无论技术特点身体素质等等,贝尔纳特的技术可能稍微细腻一点,在拜仁和小笼包踢一样的位置

liverpool64 发表于 2015-2-28 21:53:00 | 显示全部楼层

引用143楼 @houernama 发表的:
  对了64你觉不觉得小笼包和拜仁的贝尔纳特很像?无论技术特点身体素质等等,贝尔纳特的技术可能稍微细腻一点,在拜仁和小笼包踢一样的位置

不像,贝尔纳特意识更好,身体更弱。
而莫雷诺正是意识不好,身体较强。
技术的话,都蛮好的。

楼主| houernama 发表于 2015-2-28 22:09:00 | 显示全部楼层

引用144楼 @liverpool64 发表的:

不像,贝尔纳特意识更好,身体更弱。
而莫雷诺正是意识不好,身体较强。
技术的话,都蛮好的。

小笼包有个问题就是右脚基本残废...就算被逼抢都必须用左脚才能把球传出去