专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我和我的小伙伴来一起来聊球吧]-第六十期:回家继续努力

houernama 发表于 2015-2-28 09:45:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @liverpool64 发表的:

不勇敢,防守意识不行,横向的防守补位意识很不好,人很木。
进攻端潜力很大,能带能传能射门。无球前插的意识很好,在肋部能够跟边锋一样切,也能跟边前卫一样传球简单组织过渡。
要是苏亚在的话,或许这会儿莫雷诺已经被吹成英超第一左路了。但现在没人能撑起来左路走廊,他防守端的问题反而放大。

身体素质和体力实在太棒了,意识是可以涨的,希望和曼基略一起撑起我们的左右两翼

liverpool64 发表于 2015-2-28 09:51:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @houernama 发表的:
身体素质和体力实在太棒了,意识是可以涨的,希望和曼基略一起撑起我们的左右两翼

曼纪略不是边翼的料子啊,他是4后卫的料子。现在曼纪略真的很尴尬,他自己这会儿也很郁闷吧。

楼主| mtloutback 发表于 2015-2-28 09:54:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @liverpool64 发表的:

上半场要是该进的进了,罗杰斯神来之笔,精妙布阵。
下半场要是神仙球不被对手打进,罗杰斯大巴不错,完璧而退。
无奈就是这样的不走运,一来一去就变成丢人了。

现在看球结果对我不重要了,内容让人蛋疼。即使打平晋级,一样的评价。如果上半场进球,肯定会有所调整。前几场球看的蛮舒服的,xjb抢战术很好用。现在基本单线了,继续吧,司徒不能再首发了,巴神,库鸟,斯特林才对。

liverpool64 发表于 2015-2-28 10:16:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @mtloutback 发表的:
现在看球结果对我不重要了,内容让人蛋疼。即使打平晋级,一样的评价。如果上半场进球,肯定会有所调整。前几场球看的蛮舒服的,xjb抢战术很好用。现在基本单线了,继续吧,司徒不能再首发了,巴神,库鸟,斯特林才对。

这想法我不是很同意。斯图里奇肯定是好球员,至少在利物浦是很有价值的球员。
就算是变阵也要找到斯图里奇合适的位置。不然等于削弱自己的上限了。

楼主| jack1945 发表于 2015-2-28 10:21:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @houernama 发表的:
我来插一句,比起西甲德甲,英超的优势大概只有经济,转播费,还有球队平均的财力了
技战术差太远

你的意思是,英超的巨额转会费专门买技战术水平很低的球员?
大概有的人智商更低吧

zhumichong 发表于 2015-2-28 10:33:00 | 显示全部楼层

军迷终于明白当初我车为啥把司徒卖你们了,虽然我们买了托妞当了冤大头

liverpool64 发表于 2015-2-28 10:37:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @zhumichong 发表的:
军迷终于明白当初我车为啥把司徒卖你们了,虽然我们买了托妞当了冤大头

再来一打斯图里奇吧,我军肯定乐的照单全收。真心的

楼主| houernama 发表于 2015-2-28 10:40:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @jack1945 发表的:

你的意思是,英超的巨额转会费专门买技战术水平很低的球员?
大概有的人智商更低吧

对,我的智商很低,只能看看英超这种宇宙最强联赛了
西甲德甲技战术水平远低于英超,晦涩难懂,不是我这种人能够看的

zhumichong 发表于 2015-2-28 10:43:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @liverpool64 发表的:

行吧,把托妞的出厂说明书交出来

liverpool64 发表于 2015-2-28 10:57:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @zhumichong 发表的:

行吧,把托妞的出厂说明书交出来

已经快递给西蒙尼了

楼主| anothered 发表于 2015-2-28 11:01:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @houernama 发表的:

西甲德甲技战术水平远低于英超,晦涩难懂,不是我这种人能够看的

德甲差太远。从整体水平来看应该和法甲一档。

liverpool64 发表于 2015-2-28 11:02:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @anothered 发表的:

德甲差太远。从整体水平来看应该和法甲一档。

你猜德甲欧冠16强有几支,欧冠8强会有几支?

楼主| zhumichong 发表于 2015-2-28 11:03:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @liverpool64 发表的:

已经快递给西蒙尼了

屁,西蒙尼拿到的也是残缺版的,原版还在安菲尔德

romawolf116 发表于 2015-2-28 11:09:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @liverpool64 发表的:

有很多人的评论让人觉得他们这赛季或者这几年就看了这一场球

anothered 发表于 2015-2-28 11:09:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @liverpool64 发表的:

你猜德甲欧冠16强有几支,欧冠8强会有几支?

欧冠只是反映了一个侧面。尽管德甲得益于本土球员整体水准的提升,竞争力有所增强,但整体竞争力确实不足以和西甲相提并论。一堆亚洲球员尤其是日本球员在德甲立足就是一个证明。德甲球队往往整体性很强,就像德国。

anothered 发表于 2015-2-28 11:11:00 | 显示全部楼层

欧洲五大联赛个人最喜欢看英超 其次 西甲意甲并列 最看不下去的是德甲,毫无特色可言。法甲基本不怎么看。

romawolf116 发表于 2015-2-28 11:12:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @houernama 发表的:

每个人都有想看和不想看的,中超技战术再低我也看,因为有申花,英超技战术再低我也看,因为有利物浦,意甲再穷我也看,因为有罗马。

西甲我就很少看,因为太晚了,你技战术再高我也抵不住每周末都半夜起来看。

zhumichong 发表于 2015-2-28 11:14:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @romawolf116 发表的:

有很多人的评论让人觉得他们以为世界上只有一支球队的球迷

liverpool64 发表于 2015-2-28 11:16:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @romawolf116 发表的:

本赛季的斯图里奇即便踢的有些自私,威胁依然很大。
比如这场比赛,哪怕司徒浪费大量机会,但就算是巴洛特利传的妙传,如果是博里尼,或许连射门都无法完成,本身就不具备可讨论的理由。
很多时候是,因为他是斯图里奇,所以他可以更多赢得在禁区前处理球的机会。他只要稍合理一些,效果就会有极大的提升。

楼主| romawolf116 发表于 2015-2-28 11:19:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @houernama 发表的:
我来插一句,比起西甲德甲,英超的优势大概只有经济,转播费,还有球队平均的财力了
技战术差太远

巴萨,皇马是什么技战术,说到底,也就是对弱队压上,对强队防守反击,咱们那么多普通球迷,有多少人会去关心教练布置的战术细节,球员场上的战术应变,大部分也就是看个痛快,爽了给生孩子,不爽了骂娘。