专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

兰帕德:我不需要轰轰烈烈的告别

oftenlight 发表于 2015-5-27 18:06:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @陶鹰鼎 发表的:

我说的不是兰名宿,他跟我没关系,我既不是大颠球迷,也不是兰帕德球迷。我吐槽球迷心态而已。随队降级然后扫地出门,看不出来我说什么么。
而且我的态度一向都是等等看,为毛欺骗,为毛不续约,为毛去了美国然后曲线回英超,这些都已经有定论了?

事实已经不能再清楚了,还继续狡辩,有意思吗?为毛欺骗不续约华丽变身曼城名宿,难道还要请福尔摩斯来破解吗?
兰帕德自己都嘴软了,还要把脸撕的更破吗?

ToEason 发表于 2015-5-27 18:20:00 | 显示全部楼层

在巴拉克合同到期后,CFC俱乐部没有和他绪约. 之后,为什么巴拉克不去曼联,或是阿森纳,利物浦? 而是回到了德国.之后,还帮CFC游说年青队员来CFC.比如,肖.尔勒.
按理说,他完全可以去其它EPL大俱乐部争取大合同,和冠军呀?
有知道内情的朋友,可以说一下吗?

harryshen3331 发表于 2015-5-27 19:15:00 | 显示全部楼层

兰帕德对切尔西的爱绝不是论坛上嘴炮帝能比的,帖子里某些车迷(说实话,我都不相信真是车迷)的嘴脸真是令人作呕!

harryshen3331 发表于 2015-5-27 19:31:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @oftenlight 发表的:
  兰帕德对切尔西的爱绝不是论坛上嘴炮帝能比的,帖子里某些车迷(说实话,我都不相信真是车迷)的嘴脸真是令人作呕!

是哦,是哦,曲线救扶曼城是对切尔西挚爱的最好诠释!真车迷就该无限容忍名宿的欺骗,名宿就是白莲花说不得!

shuyanqiqi 发表于 2015-5-28 09:41:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

看你应该没有追踪过虎扑全程对这件事的风波,有时间可以慢慢看http://my.hupu.com/search?q=%C0%BC%C5%C1%B5%C2&type=topic&sortby=datedesc&fid=2919&page=1。
只不过说些这里大波车迷嚷嚷的那些话罢了,你光看多人亮就知道多少人的态度了。就像这里楼上一些人说的,即使兰帕德亲口说出俱乐部不与他们续约的话,他们依旧不会相信。
我的态度?从来没变过。
http://bbs.hupu.com/12696452.html
http://bbs.hupu.com/11821850.html

是有很多人有无脑的态度,是有很多人喜欢嚷嚷,确实是这样,这是个事实,一点没错。
而他们需要的是满足自己最初判断的故事来继续标榜自己是一个伟大图腾(切尔西?国家?领袖?)的使者,而不是需要事实和逻辑。这世界就是因为充斥着这些人才变得那么糟糕,但这个世上有很多这种人确实是个事实,而且并不是从有兰帕德或者切尔西才开始有的。

NICK_HK 发表于 2015-5-28 09:43:00 | 显示全部楼层

我了解很多人会说”XXX说什么我都不会信,老子我就是觉得......,你拿我怎么办?“,而这种主动永久排除这世界一部分的话,其实也就是自我宣判脑残的另一种说法而已。这也算基本*河蟹*,不伤这世上别人太多的话,要保护的。

真言之口 发表于 2015-5-28 10:52:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @oftenlight 发表的:

这话说的过分了,其实在你说别人嘴脸作呕的同时,大多数人看着你说这句话更加作呕。
什么事太偏激都不好,蓝8做错了就是做错了,他做错事和他为车子做出的无与伦比的卓越贡献是两码事,总不能因为他是传奇就有免死金牌吧?但是因为球员做错事就诋毁功勋球员的贡献同样是不对的。比如木鸟,作为我车的传奇主帅贡献不比蓝8大?但是他嘴毒是事实,所以路人喷木鸟嘴毒我会选择忍受,因为那是木鸟的特点,但是喷的人上升到攻击木鸟人格和成就,我当然会奋起反喷回去,因为那不是事实,相比蓝8,我只能说德华言行更符合我心中的车子功勋传奇形象,仅此而已。。。

jack624 发表于 2015-5-28 18:33:00 | 显示全部楼层

[quote]引用78楼 @ToEason 发表的:
对你又无语的,作为L8球迷,从来没有觉得L8没有做错。既然做错了,你们骂也属于正常。我们也不会有什么话好说。但事件以来慢慢呈现不可受控的舆论趋势。什么不肯降薪,不能替补出场,为钱而去曼城之类的钱帕德等等。由整个事件至今,只有L8在公开场合上宣称没有收到切尔西的任何合同。至于相对的另一方,鸟叔以及俱乐部都没有说过提供过续约合同。那些上述那些球迷的言论算不算黑?算不算谩骂?好了,既然L8做错了,你们一个个正义凛然的模样。难道你们都没有欺骗过人?未曾说过一次谎言?一个个圣人般要求。至于收到L8伤害,我觉得只要你对L8有过好感的人,这件事多多少少都会有些令人心里不好受、这个我能理解,但放大自己所受的伤害,夸大自己对L8的“爱”我就觉得这又是本质的问题。你父母爱你,不会因为你一个谎言而这么持久的鲜明不变的谩骂。至于道德,就说职场来说,你问问自己有没有欺骗过同事,上司,有没有说过谎。有没有热爱过自己的工作,有没有因为职业需求而辞职。。。你说
有没有?

樱驼花园 发表于 2015-5-29 06:53:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @米瑞玛流浪者 发表的:
看到上面某个在话题区对车子极尽嘲讽,在曼城区对回帖的车迷恶语相加的某曼城球迷ID,跑到车区的帖子里来装客观抒情怀,这种感觉还真是很难用文明的语言形容出来。

有句不太文明的语言可以形容,那就是“马槽里伸出个驴嘴来“

ape_force 发表于 2015-5-29 07:08:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @911animation 发表的:
在巴拉克合同到期后,CFC俱乐部没有和他绪约. 之后,为什么巴拉克不去曼联,或是阿森纳,利物浦? 而是回到了德国.之后,还帮CFC游说年青队员来CFC.比如,肖.尔勒.
按理说,他完全可以去其它EPL大俱乐部争取大合同,和冠军呀?
有知道内情的朋友,可以说一下吗?

因为切尔西是巴拉克心中的“我的球队”

MiG 发表于 2015-5-29 09:31:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @ape_force 发表的:
你要是知道王洋.avi还有樱桃爷爷都是这货就觉得不稀奇了。。 纱布天天有,这个永流传。

王洋那个SB已经好久在曼城区都看不到了,看来就是个赢球迷,曼城成绩不好了立刻消失了。看他的回帖内容应该是个学生,喜欢在同学里面用主队成绩给自己脸上贴金的那种娃。

piggydan 发表于 2015-5-29 10:24:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @樱驼花园 发表的:

王洋那个SB已经好久在曼城区都看不到了,看来就是个赢球迷,曼城成绩不好了立刻消失了。看他的回帖内容应该是个学生,喜欢在同学里面用主队成绩给自己脸上贴金的那种娃。

哈哈其实他就是换ID了。。 当初换成樱桃爷爷的时候声称要远离喷子的世界只是低调的做翻译,结果三天不到就本性暴露。现在樱桃爷爷也不用了换个什么科拉罗夫还是那副吊样,要不说纱布永流传呢,这辈子也就只会喷了。

ydaitian 发表于 2015-5-29 10:47:00 | 显示全部楼层

好欢乐……
城区名宿王洋同学在车区的历史地位高,还是车区名宿王厂长在城区/军区的历史地位高?

harryshen3331 发表于 2015-5-29 22:39:00 | 显示全部楼层

受不了这贴里某些车迷的嘴脸。刻薄到极致。如果点亮这么多是真的有很多车迷这么想。
这个车区也就那回事了