专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

兰帕德:我不需要轰轰烈烈的告别

达科斯塔 发表于 2015-5-24 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]兰帕德:我不需要轰轰烈烈的告别  由 达科斯塔 发表

切尔西度过了13个成功的赛季后,兰帕德在去年6月3日被俱乐部告知,球队不会给他提供一份新合同。
由于当时赛季已经结束,这也意味着兰帕德无法与切尔西球迷来一次正式的告别。与之相比,杰拉德本赛季告别红军可谓是轰轰烈烈。
本轮曼城与南安普顿的比赛将是兰帕德第618场也是最后一场英超比赛,谈到去年略显匆匆的离去,他表示自己不需要轰轰烈烈的告别。
在接受《太阳报》采访时,他说:“在最后一场主场比赛结束以后,我才被告知我要离开了,说实话,会有些虎头蛇尾的感觉。”
“但我也不需要什么盛大的告别。在我心中,慕尼黑的那个夜晚(2012年赢得欧冠)和在博尔顿赢得联赛冠军的时刻(2005年)才是我心中永远铭记的盛大荣耀。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论93

正序浏览
K_kiwi 发表于 2015-5-24 18:29:00 | 显示全部楼层

等待老兰回来……
来自 Zen For Android

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-5-24 18:43:00 | 显示全部楼层

什么最后一场才告诉你!不是低薪合同不是替补你不愿意接受嘛!

曼城名宿也敢要求告别战!让那个你呆了一个赛季的俱乐部给你告别去!

_Mourinho_ 发表于 2015-5-24 18:48:00 | 显示全部楼层

哎,大家也别生气了,冠军也拿了,毕竟为我车贡献那么多。人不服老是正常的,如果你在那个位置,别人否定你了,可能你的选择比他还要差。
看了哈维的告别,多少有些心酸也是正常的。
去美国好好踢吧,将来有机会再回来,虽然都不一样了。

失落的键盘 发表于 2015-5-24 18:54:00 | 显示全部楼层

LS的真的是切尔西球迷吗?我还以为切尔西球迷都喜欢他呢。13年的职业生涯献给切尔西,经历了切尔西历史最辉煌的时刻,任劳任怨啊!

topkent 发表于 2015-5-24 18:55:00 | 显示全部楼层

越看越心酸 兰帕德和切尔西的关系真不应该发展成现在这样

soccer5 发表于 2015-5-24 18:57:00 | 显示全部楼层

我想起了我看到的一个帖子,中国式外国式的英雄人物他的最高境界就是俩字归隐。英雄在创立了赫赫战功之后,把宝刀收在鞘里,安静的离开人们瞩目的焦点。哥已经不在江湖,但江湖上仍有哥的传说。通俗点就是深藏功与名吧。
从这点上兰帕德无疑是做到的。拉欧那句话是这么说的,我这一生,无悔无怨。
我觉得这离别的时候可以给老兰配一首沧海一声笑

岚峰2012 发表于 2015-5-24 19:00:00 | 显示全部楼层

喜欢的依然会喜欢,装高冷的依然会继续装。

藍色戰車 发表于 2015-5-24 19:00:00 | 显示全部楼层

兰8为切尔西球队所做出的贡献绝对不可抹杀。希望来日能够回来蓝桥当个助教什么的,有老板阿布和鸟叔罩着你,不怕哦!

这是今晚曼城球赛前售卖的《观赛指南杂志》,封面主角选的就是老兰,以感谢他在这一个赛季为球队所做出的贡献。

[ 此帖被岚峰2012在2015-05-24 19:44修改 ]

月照花林 发表于 2015-5-24 19:08:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @失落的键盘 发表的:
LS的真的是切尔西球迷吗?我还以为切尔西球迷都喜欢他呢。13年的职业生涯献给切尔西,经历了切尔西历史最辉煌的时刻,任劳任怨啊!

林子大了,什么鸟都有,但我相信那种是少数

蓝军兰8 发表于 2015-5-24 19:17:00 | 显示全部楼层

白眼狼呗,哪都有,最好笑的就是她们一边骂皇马白眼狼,一边对待功臣比皇马还刻薄

ydaitian 发表于 2015-5-24 19:18:00 | 显示全部楼层

又在说俺坏话了。。。。。。大家听好了,我会回来的!
发自虎扑WindowsPhone客户端

米瑞玛流浪者 发表于 2015-5-24 19:25:00 | 显示全部楼层

他只代表他个人而已。再退一步来讲,我等天朝键盘帝更是没有资格对蓝狮传奇的职业生涯做评价的。

shuyanqiqi 发表于 2015-5-24 19:34:00 | 显示全部楼层

看到上面某个在话题区对车子极尽嘲讽,在曼城区对回帖的车迷恶语相加的某曼城球迷ID,跑到车区的帖子里来装客观抒情怀,这种感觉还真是很难用文明的语言形容出来。

fvvv 发表于 2015-5-24 19:39:00 | 显示全部楼层

哎,真的不知道该说什么了,如果这篇留言属实的话,一个沉重的话题就会摆在车迷面前,按照留言里老蓝的说法,车子管理层当时没有给老蓝选择的机会,直接在最后一轮主场后告知老蓝可以离开了,这种说法俱乐部是很冷血的。也就是说俱乐部根本就没打算给兰帕德主场告别的机会,为什么呢?兰帕德到底和俱乐部有什么样的矛盾导致俱乐部这么冷血的对待自己13年的功勋?反正我是看不出来有这种矛盾的存在。
除此之外,还有一种可能也是大家原来一直认知的,俱乐部给兰帕德的是降薪、替补的合同,兰帕德不同意导致在上赛季没有合适的主场告别机会,结合车子这两年的重新建队计划,我不认为俱乐部的做法有任何欠妥的地方,双方协调不够导致没有告别赛双方都遗憾、都有责任。如果是这种情况,兰帕德现在这种说法就很值得推敲了,毕竟俱乐部有没有提供降薪替补合同不是俱乐部说有就有、或者兰帕德说没有就没有的,不光有当时的经办人员人证,恐怕俱乐部也会有相关的工作记录。如果俱乐部出示相关记录,兰帕德将何以自处。
退一万步讲,虽然大家都说兰帕德智商高,可现在说这样的话总觉得不是最明智的做法,去美国匿了也许将来还有见面的退步,把话撕开了不是打自己脸就是打俱乐部脸真的好吗?
当然,我说的一切都建立在留言里报道的兰帕德言论属实,媒体无中生有就另当别论了。

背锅侠特里 发表于 2015-5-24 19:51:00 | 显示全部楼层

早一点回来斯坦福桥。。。。。。

猫头鹰法庭 发表于 2015-5-24 20:16:00 | 显示全部楼层

早点回蓝军吧,我蒋还在等着你一起给穆帅当教练组

轰骚性感男 发表于 2015-5-24 20:17:00 | 显示全部楼层

2楼完美诠释林子大了

西城吹雪 发表于 2015-5-24 20:21:00 | 显示全部楼层

告别赛这个事情分两个方面看。
从球员和俱乐部的关系看,其实没有什么矛盾导致没有告别机会,从俱乐部基本状况来看,我车是目前还欠老板阿布天文数字的债务,刚刚迈入豪门10年的俱乐部。从这个层面来讲,举办告别赛之类的活动不太现实。仅此而已。
但是从球迷对球员的态度来看,一定要支持啊。至少特里,老兰,德华,切赫这四人任何一人举办告别赛,本人都支持。至于能不能实现那另说。

西城吹雪 发表于 2015-5-24 20:21:00 | 显示全部楼层

兰8是蓝军铁血精神的一部分,必不可少的一部分,缺少了就不完美了,就是残缺。