专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

兰帕德:我不需要轰轰烈烈的告别

shiningrain 发表于 2015-5-24 20:26:00 | 显示全部楼层

兰帕德,特里,切赫,德罗巴,这4人是切尔西这十年贡献最大的功勋战将。

jerrybarbossa 发表于 2015-5-24 20:27:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @西城吹雪 发表的:
兰帕德,特里,切赫,德罗巴,这4人是切尔西这十年贡献最大的功勋战将。

特里这货前几年也差点去了曼城

没用的家伙 发表于 2015-5-24 20:30:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @shuyanqiqi 发表的:
哎,真的不知道该说什么了,如果这篇留言属实的话,一个沉重的话题就会摆在车迷面前,按照留言里老蓝的说法,车子管理层当时没有给老蓝选择的机会,直接在最后一轮主场后告知老蓝可以离开了,这种说法俱乐部是很冷血的。也就是说俱乐部根本就没打算给兰帕德主场告别的机会,为什么呢?兰帕德到底和俱乐部有什么样的矛盾导致俱乐部这么冷血的对待自己13年的功勋?反正我是看不出来有这种矛盾的存在。
除此之外,还有一种可能也是大家原来一直认知的,俱乐部给兰帕德的是降薪、替补的合同,兰帕德不同意导致在上赛季没有合适的主场告别机会,结合车子这两年的重新建队计划,我不认为俱乐部的做法有任何欠妥的地方,双方协调不够导致没有告别赛双方都遗憾、都有责任。如果是这种情况,兰帕德现在这种说法就很值得推敲了,毕竟俱乐部有没有提供降薪替补合同不是俱乐部说有就有、或者兰帕德说没有就没有的,不光有当时的经办人员人证,恐怕俱乐部也会有相关的工作记录。如果俱乐部出示相关记录,兰帕德将何以自处。
退一万步讲,虽然大家都说兰帕德智商高,可现在说这样的话总觉得不是最明智的做法,去美国匿了也许将来还有见面的退步,把话撕开了不是打自己脸就是打俱乐部脸真的好吗?
当然,我说的一切都建立在留言里报道的兰帕德言论属实,媒体无中生有就另当别论了。

兰帕德在加盟纽约城还是加盟曼城的问题上已经被证明说谎了。
所以这次我还是选择相信切尔西俱乐部、鸟叔、阿布。

ape_force 发表于 2015-5-24 20:30:00 | 显示全部楼层

你要先确定曼城那边能让你上场

如果你上场了,我双开看球有何不可

爱Ballack 发表于 2015-5-24 20:34:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @米瑞玛流浪者 发表的:
看到上面某个在话题区对车子极尽嘲讽,在曼城区对回帖的车迷恶语相加的某曼城球迷ID,跑到车区的帖子里来装客观抒情怀,这种感觉还真是很难用文明的语言形容出来。

啊哈哈哈哈 一下子被你戳中笑点了~~~

schonbrunn 发表于 2015-5-24 20:41:00 | 显示全部楼层

呵呵

911animation 发表于 2015-5-24 20:43:00 | 显示全部楼层

这事已经尘埃落定,但后续影响真的很难说,本来兰8退役之后,俱乐部留一个管理层的职位妥妥的,成为车子名宿,继续发光发热,这下谁知道阿布心里怎么看他。当然,如果像维埃拉那样,也是另一种归宿吧。

二村春香 发表于 2015-5-24 20:46:00 | 显示全部楼层

本来妥妥的下一个"左拉",现在却成了"维埃拉". 哎,一步不慎,悔之晚矣.

樱驼花园 发表于 2015-5-24 20:52:00 | 显示全部楼层

说是兰帕德这场将作为曼城的队长哦,另外,明年初的美职联的空档期,兰帕德会不会再次英超归来呢

lxyrh8181 发表于 2015-5-24 20:52:00 | 显示全部楼层

兰8无疑是我车的功臣,但是欺骗全世界的事情的确太难完全释怀,但愿时间冲淡一切吧

那时强手 发表于 2015-5-24 21:00:00 | 显示全部楼层

看到上面某个在话题区对车子极尽嘲讽,在曼城区对回帖的车迷恶语相加的某曼城球迷ID,跑到车区的帖子里来装客观抒情怀,这种感觉还真是很难用文明的语言形容出来。

你说的是那个科拉罗夫吗?这家伙在曼城区里面看到车迷就骂人家跨区,想不到自己也来跨区了一次。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-5-24 21:03:00 | 显示全部楼层

时间的确会冲淡一切 但是还是少说一点 这种事情 不管你说什么 不说都比说好

Stamford_Bridge 发表于 2015-5-24 21:30:00 | 显示全部楼层

兰帕德对曼城的贡献不及对车车的万分之一吧,曼城都能各种感谢致敬他。。

兰指导 发表于 2015-5-24 21:31:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @shuyanqiqi 发表的:
哎,真的不知道该说什么了,如果这篇留言属实的话,一个沉重的话题就会摆在车迷面前,按照留言里老蓝的说法,车子管理层当时没有给老蓝选择的机会,直接在最后一轮主场后告知老蓝可以离开了,这种说法俱乐部是很冷血的。也就是说俱乐部根本就没打算给兰帕德主场告别的机会,为什么呢?兰帕德到底和俱乐部有什么样的矛盾导致俱乐部这么冷血的对待自己13年的功勋?反正我是看不出来有这种矛盾的存在。
除此之外,还有一种可能也是大家原来一直认知的,俱乐部给兰帕德的是降薪、替补的合同,兰帕德不同意导致在上赛季没有合适的主场告别机会,结合车子这两年的重新建队计划,我不认为俱乐部的做法有任何欠妥的地方,双方协调不够导致没有告别赛双方都遗憾、都有责任。如果是这种情况,兰帕德现在这种说法就很值得推敲了,毕竟俱乐部有没有提供降薪替补合同不是俱乐部说有就有、或者兰帕德说没有就没有的,不光有当时的经办人员人证,恐怕俱乐部也会有相关的工作记录。如果俱乐部出示相关记录,兰帕德将何以自处。
退一万步讲,虽然大家都说兰帕德智商高,可现在说这样的话总觉得不是最明智的做法,去美国匿了也许将来还有见面的退步,把话撕开了不是打自己脸就是打俱乐部脸真的好吗?
当然,我说的一切都建立在留言里报道的兰帕德言论属实,媒体无中生有就另当别论了。

你如果有全程关注就知道,兰帕德第一次说是在接受天空体育专访时说的,当时他跟阿科尔是由穆里尼奥通知他们俱乐部不再跟他们续约的。
为什么兰帕德有那么多地方可以去,一定要回来的原因,我理解就是赌气,想证明自己还有为球队作贡献的这个能力。
另外一个就是,他上赛季的合同本身就是降薪续约的,阿科尔是涨薪续约的。

阿兹皮 发表于 2015-5-24 21:46:00 | 显示全部楼层

某洗衣粉就别跨区装逼了

siesayo 发表于 2015-5-24 21:48:00 | 显示全部楼层

再次送上祝福!在第一轮兰8问题讨论撕逼过程我就说了。:“祝福兰8,并希望他在曼城表现出色,帮助曼城夺取联赛亚军,并在欧冠走得更远。”~~~此会复在车区得到压倒性点亮(第二名10倍),这就说明车迷的多数心态!在曼城区我也有类似看法。现在再把同样祝福送给切赫!

HikariS 发表于 2015-5-24 21:56:00 | 显示全部楼层

你要是在,一起夺冠该有多好

HikariS 发表于 2015-5-24 22:15:00 | 显示全部楼层

装了逼就别跑了,某个科拉罗夫id

pillar8 发表于 2015-5-24 22:30:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @那时强手 发表的:
兰帕德对曼城的贡献不及对车车的万分之一吧,曼城都能各种感谢致敬他。。

情况不同惹……曼城名宿给我们用一个赛季我们也能各种感谢致敬啊……这就是和我们一点关系没有的G8走了也能说说便宜话依依不舍啊!无非不是心上那个人,触不到心口那道伤罢了

神库里 发表于 2015-5-24 22:33:00 | 显示全部楼层

我想把那段截图下来= =下次他再喷人跨区就直接上图喷回去
但想想又太小心眼惹……