专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

兰帕德:我不需要轰轰烈烈的告别

jack624 发表于 2015-5-25 11:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @topkent 发表的:
越看越心酸 兰帕德和切尔西的关系真不应该发展成现在这样

不应该的…不应该的…唉。我那时也扔掉了我唯一一件正版的球衣,就是兰帕德的。然后我又后悔的上网买了一件

shane2011 发表于 2015-5-25 11:40:00 | 显示全部楼层

其实那场闹剧就已经很轰轰烈烈了

victoria26 发表于 2015-5-25 11:56:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @终生切尔西 发表的:

不好意思,他的话完全不偏激,也代表了很多人的意见,只有你这种歪曲的心态,才觉得人家偏激,看看点亮他的人数,和点亮你的人数,就知道谁的心态有问题。以后你说别人偏激的时候先问问你身边的人,再拿镜子照照自己。

你这么说话真的不怕某“车迷”版主跨区来指导你吗?

米老鼠1023 发表于 2015-5-25 14:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @米瑞玛流浪者 发表的:
看到上面某个在话题区对车子极尽嘲讽,在曼城区对回帖的车迷恶语相加的某曼城球迷ID,跑到车区的帖子里来装客观抒情怀,这种感觉还真是很难用文明的语言形容出来。

无视他就好  曼城区的版主  还有几个球迷都很好   就事论事   
这人纯属智情双残  中学生都比他强

ape_force 发表于 2015-5-26 10:58:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @壮哉我凯 发表的:
   不应该的…不应该的…唉。我那时也扔掉了我唯一一件正版的球衣,就是兰帕德的。然后我又后悔的上网买了一件
我的百年纪念球衣就是兰帕德,还有冠军袖标,还是稀有的S码,谁想到!会有今天这样的局面。

壮哉我凯 发表于 2015-5-26 11:22:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @达科斯塔 发表的
[TR]
[TD]
[流言板]兰帕德:我不需要轰轰烈烈的告别[/TD][/TR]

因为没有人轰轰烈烈地跟我告别。
纯TX。

RodBEST 发表于 2015-5-26 12:02:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @shane2011 发表的:
无视他就好  曼城区的版主  还有几个球迷都很好   就事论事   
这人纯属智情双残  中学生都比他强

你要是知道王洋.avi还有樱桃爷爷都是这货就觉得不稀奇了。。 纱布天天有,这个永流传。

云生雾起16 发表于 2015-5-26 13:12:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @victoria26 发表的:
我 我的百年纪念球衣就是兰帕德,还有冠军袖标,还是稀有的S码,谁想到!会有今天这样的局面。

现在已经比较释然了…毕竟冠军也拿了,他也真的要离开英超了。欢迎他再回来,但已经和以前不一样了。和特里切赫德罗巴已经不同了。

布布鲁cl 发表于 2015-5-26 13:50:00 | 显示全部楼层

兰八走好!双德也谢幕了..好悲伤..

harryshen3331 发表于 2015-5-26 14:42:00 | 显示全部楼层

记得首场曼城客场,我车球迷依然为兰帕德鼓掌,我想应该能说明点什么,若是我我也会鼓掌的。

harryshen3331 发表于 2015-5-26 20:57:00 | 显示全部楼层

你就是对1百家媒体说没给合同也不会有人信你的,因为鸟和俱乐部永远是对的

弗嬷嬷 发表于 2015-5-26 23:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
什么最后一场才告诉你!不是低薪合同不是替补你不愿意接受嘛!

曼城名宿也敢要求告别战!让那个你呆了一个赛季的俱乐部给你告别去!

“什么最后一场才告诉你!不是低薪合同不是替补你不愿意接受嘛”讲话口气那么大,有本事拿出你说这话的证据。
没证据就做个孬种闭嘴,不要到处把你的奇思妙想当事实传播。再搞得一批荷尔蒙而不是大脑思考问题的粉追着来点赞。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-5-26 23:18:00 | 显示全部楼层

那些装高冷的装个屁,你对切尔西的贡献有兰帕德的万分之一?它队球迷卧底故意冒充车迷来挑拨离间的另说,那是你技术好,另骂。

最疯少年欧文 发表于 2015-5-26 23:21:00 | 显示全部楼层

对一些脑残车迷极度反感,兰帕德作为球队功勋,为球队付了自己的青春,取得了如此多的荣誉,最有却因为转会离开后对切尔西进了一个球,而否定了所有的一切。这球还没有对球队造成任何实质伤害,用得着这么刻薄吗?

ToEason 发表于 2015-5-26 23:30:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @harryshen3331 发表的:

“什么最后一场才告诉你!不是低薪合同不是替补你不愿意接受嘛”讲话口气那么大,有本事拿出你说这话的证据。
没证据就做个孬种闭嘴,不要到处把你的奇思妙想当事实传播。再搞得一批荷尔蒙而不是大脑思考问题的粉追着来点赞。

看你应该没有追踪过虎扑全程对这件事的风波,有时间可以慢慢看http://my.hupu.com/search?q=%C0%BC%C5%C1%B5%C2&type=topic&sortby=datedesc&fid=2919&page=1。
只不过说些这里大波车迷嚷嚷的那些话罢了,你光看多人亮就知道多少人的态度了。就像这里楼上一些人说的,即使兰帕德亲口说出俱乐部不与他们续约的话,他们依旧不会相信。
我的态度?从来没变过。
http://bbs.hupu.com/12696452.html
http://bbs.hupu.com/11821850.html

ToEason 发表于 2015-5-27 00:15:00 | 显示全部楼层

兰帕德杰拉德,青春啊,以后都看不到他们踢球了。

陶鹰鼎 发表于 2015-5-27 05:42:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @陶鹰鼎 发表的:

有些人要求的是球员对球队单方面的效忠,不离不弃,降级了也要共患难,然后升级了,为了球队自动滚蛋?咦,我在黑谁?
然后等到球员老了颜老珠黄不能踢了,就为球队做最后的贡献,比如降薪或者滚蛋,我十分感动你为球队做的贡献,然后为了球队,请你再做一次贡献,呵呵,不能成为麻烦。他们这心态,比奴隶主还奴隶主啊。

所以名宿就可以撒谎,就可以暗度陈仓,就可以偷鸡摸狗,还要别人给他歌功颂德咯,哎呀,这圣母心比神灯亮多了。

victoria26 发表于 2015-5-27 05:50:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @弗嬷嬷 发表的:
对一些脑残车迷极度反感,兰帕德作为球队功勋,为球队付了自己的青春,取得了如此多的荣誉,最有却因为转会离开后对切尔西进了一个球,而否定了所有的一切。这球还没有对球队造成任何实质伤害,用得着这么刻薄吗?

又在偷换概念咯,你问问楼里吐槽兰帕德的人里面,有谁是因为那个进球吐槽他的?现在车子都冠军了,谁会在乎那个进球?你是真的不知道大家为什么讨厌他吗??
我告诉你,是因为他骗球迷!
某些人,别拿他的贡献说事,他是的名宿是事实;晚节不保,骗球迷也是事实!
就事论事!

ToEason 发表于 2015-5-27 09:46:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @ToEason 发表的:
所以名宿就可以撒谎,就可以暗度陈仓,就可以偷鸡摸狗,还要别人给他歌功颂德咯,哎呀,这圣母心比神灯亮多了。

我说的不是兰名宿,他跟我没关系,我既不是大颠球迷,也不是兰帕德球迷。我吐槽球迷心态而已。随队降级然后扫地出门,看不出来我说什么么。
而且我的态度一向都是等等看,为毛欺骗,为毛不续约,为毛去了美国然后曲线回英超,这些都已经有定论了?

911animation 发表于 2015-5-27 11:17:00 | 显示全部楼层

兰帕德:希望切尔西曼城统治英超 他们配得上冠军

[color=]一代英超传奇
兰帕德说:“我认为这两家球队是完全相同的,就像彼此的复制品。我认为未来几年,切尔西和曼城会继续成为前两名的球队,不只是在英超,我希望在欧战赛场他们也能有好成绩,因为他们已经有这样的基础了。这两家球队都关注未来,重视训练场的建设和青训,这会是他们未来的成功的方式。”

网友评论:
[color=]记得前两年兰8在我车子时说过的一句话:“曼城不可能成为切尔西这样的球队,我们是不可复制的,他们成为不了我们。“这句话一直环绕在我脑海,越想起越觉得现在兰8说的话是多么的恶心,受不了!心里很纠结,但作为十几年的车子忠实粉丝也只能祝福他了,但说实话在现实的口碑中他已经不及德华杰拉德等人了!

[ 此帖被victoria26在2015-06-01 16:01修改 ]