专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

亨利:枪手需四名顶尖球员,吉鲁非锋线首选

咸阳古渡 发表于 2015-4-27 10:07:00 | 显示全部楼层

亨利对破厂是真爱啊!

不会想名字 发表于 2015-4-27 10:08:00 | 显示全部楼层

大帝怎么和卡拉格说的话一模一样了

湾仔小凤仙 发表于 2015-4-27 10:10:00 | 显示全部楼层

其实我觉得只要一个顶尖前锋就够了,看看去年的利物浦和今年巴萨的MSNXJBT战术。

babayetu 发表于 2015-4-27 10:11:00 | 显示全部楼层

一条中轴

carbuncle 发表于 2015-4-27 10:13:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @lalun 发表的:

没有 尖儿货流入市场  教授不会下手

期待  本泽猫.......................................................

本泽马就不要想啦,在下一个顶级前锋出来之前我团都不会放他走的。我厂现在的进攻看似控球时间多,然而隔靴搔痒,锐利度不足。但能引起我厂进攻发生质变的前锋现在一个都签不下来。在这种情况下,如果奥斯皮纳能保持这个赛季的发挥,我还是倾向把钱花在后腰和中后卫这两个位置上。

道和 发表于 2015-4-27 10:14:00 | 显示全部楼层

要有个前锋,不同风格的有不同变化,太单一容易被看死。目前腰和门将就不用了吧。

lvi511 发表于 2015-4-27 10:14:00 | 显示全部楼层

说的挺对的,吉鲁很不错,默德萨克也是好中卫,但想要夺冠中锋中卫位置上的球员必须是顶级的,这两个还没达到这个标准

AK47枪手 发表于 2015-4-27 10:15:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼可以试一下,其他真没什么适合的人选

vE_Bryant 发表于 2015-4-27 10:18:00 | 显示全部楼层

大帝说话,这下没人犟了。
其实整个中轴线我们也就前腰是顶级的,还经常拉边

红白枪手魂 发表于 2015-4-27 10:20:00 | 显示全部楼层

Reddit上对亨利近日一些言论已经无语,普遍认为亨利说球大约和欧文斯科尔斯水平一致。

谢菲尔德联 发表于 2015-4-27 10:24:00 | 显示全部楼层

亨利这话就是一心急火燎的球迷的感觉。

良民小陈 发表于 2015-4-27 10:25:00 | 显示全部楼层

新浪体育讯 “我们没必要花那么多钱再买一个实力与厄齐尔相同的球员。塞斯克周日踢什么位置?前锋身后,厄齐尔踢哪个位置?也是前锋身后。”阿森纳与切尔西赛前,当被问及为何拒绝回购小法时,温格给出了这样的答案。
  对于恩师的如此解释,亨利显然不太满意。在英国天空体育本场比赛的直播评论席上,这位阿森纳传奇公开与温格唱起了反调,他对着镜头一字一句地说:“如果换做是我,我会把小法带回到阿森纳,我宁愿让小法踢前锋身后的位置,而不是厄齐尔。”

大帝昨天晚上的言论可不止这些啊,这两句话说的真不是滋味。

jyl1135 发表于 2015-4-27 10:32:00 | 显示全部楼层

有些人被洗脑洗的连吉鲁不是顶级前锋这种事实都看不清了。于是别人说句实话就变成不太对劲了。

马拉耳朵 发表于 2015-4-27 10:41:00 | 显示全部楼层

顶级前锋要有靠一己之力打破困局的能力,吉鲁很不错,但还缺少这种能力。

那时强手 发表于 2015-4-27 10:46:00 | 显示全部楼层

很浅显的道理,顶锋决定球队上限。

那时强手 发表于 2015-4-27 10:48:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @良民小陈 发表的:
新浪体育讯 “我们没必要花那么多钱再买一个实力与厄齐尔相同的球员。塞斯克周日踢什么位置?前锋身后,厄齐尔踢哪个位置?也是前锋身后。”阿森纳与切尔西赛前,当被问及为何拒绝回购小法时,温格给出了这样的答案。
  对于恩师的如此解释,亨利显然不太满意。在英国天空体育本场比赛的直播评论席上,这位阿森纳传奇公开与温格唱起了反调,他对着镜头一字一句地说:“如果换做是我,我会把小法带回到阿森纳,我宁愿让小法踢前锋身后的位置,而不是厄齐尔。”

亨利没必要句句和温格一致,毕竟大帝在巴萨也算一小名宿了。

pentakillriven 发表于 2015-4-27 10:51:00 | 显示全部楼层

https://www.youtube.com/watch?v=X9c5espXpKM
“如果换做是我,我会把小法带回到阿森纳,我宁愿让小法踢前锋身后的位置,而不是厄齐尔。”这句没说 他是说厄齐尔助攻没法比奥多 渣浪又挑口水了
亨利原话是厄齐尔强强对话表现不足 这两年联赛8场和前四球队的比赛只拿了2助攻没有进球 表现不够 法比奥拿了16个助攻比厄齐尔两个赛季加起来的14助攻个还要多 没有别的了 把温格的话和他的话联系起来也是新浪的编辑干的 人家问的是阿森纳怎么没才能夺冠 也没提温格说过的话 亨利主要强调的是吉鲁表现不错 但赢得联赛冠军或欧冠你需要更厚的阵容和可以自己解决问题的前锋

皇叔驾到 发表于 2015-4-27 10:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @那时强手 发表的:
亨利没必要句句和温格一致,毕竟大帝在巴萨也算一小名宿了。

个人认为,大帝作为我厂传奇,这时候还是应该多护着272的,尤其昨天272完爆小法的情况下,这时候捧对手的核心小法,贬现在的核心272,作为破厂最伟大的球星和我最喜欢的球员说这句话让我有点难受。看看别人家的名宿,近期272受到这么多所谓名宿的抨击,都没有破厂名宿为他说一句话,我怕272心寒。

后仰天勾 发表于 2015-4-27 10:53:00 | 显示全部楼层

大帝这不是还做不了教练么,评论员只是评论员而已,教授实际操作的时候想的要比评论员多多了
不过,有一说一,如果是亨利时期的阿森纳的话,10号位确实是cesc更合适,但ozil来我厂之后的进步大家都看得见,光就是对阵切尔西的表现这次就比原来强太多了,目前的球队状态和转会市场状态,一两年内很难从市场上买到顶锋吧,场子的优势是现在有好几个很不错的10号位球员,围绕他们补强后防,在没有顶锋的情况下也是很有战力的

魂荡 发表于 2015-4-27 10:53:00 | 显示全部楼层

其他三个位置能理解,但是为什么都想要换门将呢?我觉得大舅哥除了矮点都不错