专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利:枪手需四名顶尖球员,吉鲁非锋线首选

达科斯塔 发表于 2015-4-27 09:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨利:枪手需四名顶尖球员,吉鲁非锋线首选  由 达科斯塔 发表在

在本轮阿森纳闷平切尔西后,枪手名宿亨利发表了他的看法。他认为如果阿森纳继续把吉鲁当作锋线首选,球队将很难去争夺联赛冠军。同时,他批评了枪手最近转会窗口的表现,并表示球队想要问鼎英超,起码还需要签下四名顶尖球员。
作为天空体育的评论员,亨利说道:“我觉得阿森纳想要夺冠还需要买四名球员,一名守门员,一名中卫,一名后腰和一名前锋。特别是前锋,一定要最优秀的那种。”
“今天的切尔西就是个很好的例子。上赛季他们离冠军还差了点,但随后他们引进了库尔图瓦、马蒂奇、法布雷加斯和科斯塔,于是他们现在快夺冠了。”
谈到吉鲁,虽然他本赛季已经打进了14粒联赛进球,但亨利仍然不看好他。
亨利表示:“吉鲁干得不错,但你觉得能靠他拿冠军么?反正我是不这么觉得。他做到了他能做的一切,但球队还是赢不了冠军。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论117

正序浏览
格雷兹曼 发表于 2015-4-27 09:32:00 | 显示全部楼层

大帝今天说话不太对劲啊...

安德烈的眸子 发表于 2015-4-27 09:33:00 | 显示全部楼层

…………………………

oneroof 发表于 2015-4-27 09:33:00 | 显示全部楼层

说那么些废话干什么,赶紧复出,14号还你!

cst_zf 发表于 2015-4-27 09:33:00 | 显示全部楼层

亨利或者阿内尔卡这个标准的现在哪里再来一个?

zzzplht 发表于 2015-4-27 09:33:00 | 显示全部楼层

有个好中锋能解决问题,如果买不到,能在两个边路都制造威胁,拉扯对方防线也能解决问题。
进攻上还有需要一个顶级球员。

lobbyduck 发表于 2015-4-27 09:35:00 | 显示全部楼层

对吉鲁的评价一针见血!
吉鲁是很努力,也干得不错。但确实配不上一个冠军球队的主力前锋。特别是对于志在夺取英超冠军和欧冠冠军的阿森纳来说!

体育竞技励志 发表于 2015-4-27 09:36:00 | 显示全部楼层

需要一个像大帝一样的锋线

Arsenal_Forever 发表于 2015-4-27 09:37:00 | 显示全部楼层

是挺有道理,但问题是能买谁呢?

cleanyu 发表于 2015-4-27 09:41:00 | 显示全部楼层

怒其不争啊,这场机会不少的啊~

我就随便看看球 发表于 2015-4-27 09:43:00 | 显示全部楼层

我们吉鲁就只是一个

我就随便看看球 发表于 2015-4-27 09:45:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @我就随便看看球 发表的:我们吉鲁就只是一个
刚刚手快按出去了。
我想说的是,我们吉鲁真的只是一个二流前锋,当然入不了大帝的法眼,这么有见地的发言不如去跟教授提意见。

carbuncle 发表于 2015-4-27 09:48:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼或者伊瓜因?现在能签下的一流前锋简直凤毛麟角啊

huixxx127 发表于 2015-4-27 09:57:00 | 显示全部楼层

前锋最了解前锋,大帝拿吉鲁和自己一比心想:踢的什么几把

qsllxfx 发表于 2015-4-27 10:00:00 | 显示全部楼层

亨利真是忠于职守,吃着评论员的饭,都不顾及恩师和同胞的感受了,说得也太直接了……

pentakillriven 发表于 2015-4-27 10:01:00 | 显示全部楼层

亨利说的实话 太诚实了 想想欧文夸斯特林比厄齐尔还强真是搞笑
吉鲁是好前锋 不是英超神锋 想象一下如果我厂有苏牙/伊布/拉瓦尼/莱万/伊瓜因在前面 或者回忆一下范佩西 阿德巴约 亨利

robin212 发表于 2015-4-27 10:04:00 | 显示全部楼层

这个赛季凭吉鲁的表现,全欧洲也没几个前锋比他强。少踢了2个多月,总进球数18个。不能再满意了。除非你能买来更好的。

皇叔驾到 发表于 2015-4-27 10:04:00 | 显示全部楼层

一名中卫,一名后腰和一名前锋
我非常赞成,也是我希望看到厂子引援的。
至于一名门将,说实话虽然亨利是我最喜欢的球员,但我真心为大舅哥叫屈。大舅哥没有任何被拿下的理由。
如果有,那就是看着不靠谱,感觉个子太矮了不稳。这真心对不起大舅哥。

lalun 发表于 2015-4-27 10:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @carbuncle 发表的:
卡瓦尼或者伊瓜因?现在能签下的一流前锋简直凤毛麟角啊

没有 尖儿货流入市场  教授不会下手

期待  本泽猫.......................................................

robin212 发表于 2015-4-27 10:05:00 | 显示全部楼层

想要更好的,萨其马到是有,但他们愿意来阿森纳吗?