专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

亨利:枪手需四名顶尖球员,吉鲁非锋线首选

zxq11 发表于 2015-4-27 11:34:00 | 显示全部楼层

亨利作为球员,是我厂传奇,至于其他方面,没什么迹象,我现在还记得赛季前段他发表的一系列对切尔西的赞扬推崇。

cinder9999 发表于 2015-4-27 11:36:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @zxq11 发表的:
亨利作为球员,是我厂传奇,至于其他方面,没什么迹象,我现在还记得赛季前段他发表的一系列对切尔西的赞扬推崇。

很奇怪的想法,身为天空体育高薪聘请的解说嘉宾,为什么不能称赞一支英超强队?

libgcc 发表于 2015-4-27 11:41:00 | 显示全部楼层

不讨论吉鲁是不是顶锋
不讨论靠吉鲁拿不拿得了冠军
不讨论吉鲁配不配得上阿森纳
不讨论我厂缺钱不缺钱

现在的问题是,你要买哪个前锋.这个问题我一年前就说了,换吉鲁不是问题,甚至钱都不是问题,问题是拿谁换

我一年前发的贴子,当时讨论了4页还是5页,反正我是没看到一个合适的.这是一个很有趣的现象,吉鲁不行你找个行的,但市面上就是找不到.找到合适的基本上买不来,要么出不了这个钱要么人家不愿意来要么俱乐部不会卖的

内球王煤球王c罗什么的就不说了
莱万不愿意来,dc不愿意来,苏亚雷斯不愿意来,伊瓜因不愿意来.
本泽马皇马是肯定不会放的,看过皇马的比赛就知道皇马没有任何放本泽马的理由,就算他场场空门不进都不会放
阿奎罗就算想来曼城也不会放,放了也不会少于7kw
哲科是个选择但我觉得曼城也不会放.而且哲科现在的水平比吉鲁强不到哪儿去
法尔艹是个选择但这人踢一个月伤一个月,现在的水平并不值得信赖
凯恩鲁尼斯图里奇什么的就不谈了,这都是竞争对手的命根子
伊布肯定是不可能的工资出不起年纪也大了
卡瓦尼是个选择但人家入手价就是65m现在出手要多少?为一个前锋把一个赛季的转会资金花光我是绝对不赞成的

剩下的,慢猪,格里兹曼,因莫比莱,奥巴梅扬,伊卡尔迪,迪巴拉,戈麦斯,反正我逛遍现在各大联赛的射手榜,我不觉得这里任何一个人比吉鲁现在的水平强出多少,买来顶天了也是跟吉钱轮换,对球队即战斗力提升不大.对于即战斗力来说,现在我厂持币待购,但没有无人可购

如果是潜力股,那就另说了.

大帝你要么就点个名应该买谁让大家讨论,不能这么丢下一句话然后就跑了
PS: 我同时也呼吁版上不要再继续讨论要不要换吉鲁的问题.我虽然对吉鲁满意,但要换吉鲁我也支持,我相信版 上大部分人的观点跟我一样,需要讨论的是拿谁换.如果一时半会出不来合适的人选,那换前锋的问题真没有什么讨论的意义了

[ 此帖被libgcc在2015-04-27 12:54修改 ]

zxq11 发表于 2015-4-27 11:45:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @理一分殊 发表的:

拜托你多了解一些背景再来发言。亨利具有极大的偏向性,怎么可能没有立场。不要忘了,亨利和小法共事过,而且都曾经在巴萨踢过球。现在的272明显比小法强不少,亨利作为我厂名宿睁眼说瞎话,说是脑子不好使也不过分。

太对了,就是脑子不好使。作球员他的身体超乎常人,但说脑子也就和常人差不多,直,想什么就说什么,所以也不会有什么事业上的发展了,这点上阿塔比他强太多。

温酒煮天下 发表于 2015-4-27 11:49:00 | 显示全部楼层

是被卡拉格附体了,大帝说这话真的,一种被初恋恶心到的感觉,是不是转行了,为了刷存在,都要这么标新立异

七杀月令 发表于 2015-4-27 11:51:00 | 显示全部楼层

照大帝这意思,如果272都还嫌不够好,干脆就再买11个顶级球星,每个位置一放,下赛季冠军就没得跑了。这干解说就是XJB放屁

pentakillriven 发表于 2015-4-27 11:52:00 | 显示全部楼层

@枫糖
厄齐尔复出以来状态很好 明显努力提高对抗了 厂子还在重建 赢不了车子也没什么  但亨利说我厂靠吉鲁难争冠我很同意 教授不买法比奥这点没得黑 桑切斯作用比法比奥大多了 慢慢来吧 厄齐尔这场表现是我厂最佳了 对面要不是特里神勇状态说不定真能赢
亨利可能更喜欢法比奥 毕竟是带过的小弟 在电视台上班 制造点口水可能也是任务.... 那段录像里亨利质疑我厂伤病名单破纪录 总是七个主力打不了 得出结论我厂想取得联赛冠军或欧冠就像车子那样买四个中轴线 也没说要买前腰 说的是holding mid 吉鲁不够好 最重要的是换个好前锋 这些也都是大实话 我觉得这段视里说的没啥问题 可能他还说了一些没在这里面

zxq11 发表于 2015-4-27 11:54:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @cinder9999 发表的:

很奇怪的想法,身为天空体育高薪聘请的解说嘉宾,为什么不能称赞一支英超强队?

当然可以。
我的意思是亨利人生的最大价值是对于阿森纳,阿森纳枪迷对他非常喜爱崇拜,但他要是总说这样的话,他和阿森纳的缘分就会消退。姚明退役后要是总批评中国男篮的不是,说韩国男篮如何成功,中国球迷会怎么想?

那时强手 发表于 2015-4-27 11:59:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @理一分殊 发表的:
拜托你多了解一些背景再来发言。亨利具有极大的偏向性,怎么可能没有立场。不要忘了,亨利和小法共事过,而且都曾经在巴萨踢过球。现在的272明显比小法强不少,亨利作为我厂名宿睁眼说瞎话,说是脑子不好使也不过分。

亨利脑子不好使
还两个亮。。。
抱歉我太久没来厂区了,不知道现在是这风气了,你说的我受教了,受教了。

姚麦-费根 发表于 2015-4-27 12:08:00 | 显示全部楼层

大帝也走在解说的不归路上。。
开始中规中矩,别家球迷也觉得中肯→→ 开始说进球庆祝这种事(小豌豆那球)→→ 最后到自家了。。

lcegjy 发表于 2015-4-27 12:11:00 | 显示全部楼层

但是顶级球员不会流入市场的。。大帝来我厂的时候,也和顶级沾不上一点边。。

理一分殊 发表于 2015-4-27 12:14:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @那时强手 发表的:
亨利脑子不好使
还两个亮。。。
抱歉我太久没来厂区了,不知道现在是这风气了,你说的我受教了,受教了。

厂区级别比较高的人,说话都喜欢阴阳怪气么?纯属一个小疑问。

cinder9999 发表于 2015-4-27 12:16:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @zxq11 发表的:

当然可以。
我的意思是亨利人生的最大价值是对于阿森纳,阿森纳枪迷对他非常喜爱崇拜,但他要是总说这样的话,他和阿森纳的缘分就会消退。姚明退役后要是总批评中国男篮的不是,说韩国男篮如何成功,中国球迷会怎么想?

他要拿着天空体育的年薪无差别吹捧阿森纳球员才叫失职

osky003 发表于 2015-4-27 12:17:00 | 显示全部楼层

厂区真神了,272人密已经大于球队密了是吗?大帝都不能说了。

Garfieldw3 发表于 2015-4-27 12:19:00 | 显示全部楼层

一年几千万不是白给的 既然领了这份钱肯定得说点话啊 卡拉格难道真觉得斯特林强? 只是制造新闻而已

三红会 发表于 2015-4-27 12:24:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @那时强手 发表的:
亨利脑子不好使
还两个亮。。。

……抱歉有一个亮是我手滑,我本想引用反驳的。
那个ID出言不逊很久了。
不论亨利的发言对不对,起码应该有所尊重。
然而,大帝解说非厂子比赛我也有听过,非常克制冷静,几乎没有引战发言——以前解说厂子的比赛也一样,和卡拉格完全不是一路线,我对他也从没有卡拉格式的护短期待。
但他不可能不了解自己的话会有什么影响。
结果现在赛后,这场平局除了点球争议和法布雷加斯,风波反而集中在了亨利痛批老东家身上,推特上厂蜜为了他铺天盖地的撕心裂肺,没看比分还以为惨案了。
可能大帝真的是恨铁不成钢,爱之深责之切。但也不排除有别的立场原因。

红白枪手魂 发表于 2015-4-27 12:29:00 | 显示全部楼层

亨利瞎JB说也有来洗的,呵呵。reddit上分数最高的一个回复。It"s not really that, He pretty much talked negatively about the whole squad. He pretty much said every position needs a new player, everyone in our squad admires thierry and just hearing that must have sucked. He always talks about wanting to be a future manager, but he seems to be questioning everything. Saying we need a new striker is fine. Saying we need a new striker, Gk, DM and CB , and fabregas is better then ozil is just weird. You dont hear scholes saying that stuff about man utd, scholes just says dumb shit about other clubs. still love thierry, always will i just feel what he said was weird and a mistake

DanteExum11 发表于 2015-4-27 12:36:00 | 显示全部楼层

让大帝评价前锋那真是太为难前锋了~

整条中轴确实都有提升的空间 说了好几年了
球迷都看明白了 教授肯定更明白 但往往实际操作起来没有玩足球经理那么简单啊~

Arsenal_Forever 发表于 2015-4-27 12:46:00 | 显示全部楼层

大帝说这话有点没意思。阿森纳如果有的是钱像皇马一样看好谁就拿钱砸你觉得教授会不愿意回购小法?现实情况就是买回小法就意味着没钱买桑切斯了,预算就那些不是无上限任你花,忽略了这个前提来讨论该不该回购小法太没意思了。
不然我还想夏天就拿出三千万砸下施耐德林呢,最好再拿出五千万砸下胡梅尔斯,省的赛季初那么狼狈,可问题谁给钱呢?

Arsenal_Forever 发表于 2015-4-27 12:49:00 | 显示全部楼层

其实亨利说这话和卡拉格那句都挺没劲的,什么需要好门将好后卫好后腰好前锋才能夺冠,什么胡梅尔斯切赫博格巴本泽马苏亚雷斯挺好的,谁不想要?可谁给钱?