专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

亨利:枪手需四名顶尖球员,吉鲁非锋线首选

贫道要射了 发表于 2015-4-27 10:55:00 | 显示全部楼层

只可惜当初没拿下苏亚雷斯,不然应该会顺风很多

贫道要射了 发表于 2015-4-27 10:56:00 | 显示全部楼层

里昂的那位有潜力培养成神锋么?

三红会 发表于 2015-4-27 10:58:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @良民小陈 发表的:
新浪体育讯 “我们没必要花那么多钱再买一个实力与厄齐尔相同的球员。塞斯克周日踢什么位置?前锋身后,厄齐尔踢哪个位置?也是前锋身后。”阿森纳与切尔西赛前,当被问及为何拒绝回购小法时,温格给出了这样的答案。
  对于恩师的如此解释,亨利显然不太满意。在英国天空体育本场比赛的直播评论席上,这位阿森纳传奇公开与温格唱起了反调,他对着镜头一字一句地说:“如果换做是我,我会把小法带回到阿森纳,我宁愿让小法踢前锋身后的位置,而不是厄齐尔。”

大帝昨天晚上的言论可不止这些啊,这两句话说的真不是滋味。

大帝这次的尺度还真的跟他一贯以来不太相同。引用的这句唱反调,就是在直播前10分钟打教授脸,时机和内容都足够激烈。
至于是关心则乱,还是为了保证中立立场面对“主队”反而让一让,还是达伦戴恩兄弟情,便不得而知。
当然他的评论也有中肯的地方。不过通货膨胀时期的5000万转会预算,最后也就是中卫和后腰了……

枪是老的辣 发表于 2015-4-27 11:02:00 | 显示全部楼层

曼城夺冠后,穆鸟生气了~~~于是乎引进了库尔图瓦、马蒂奇、法布雷加斯和科斯塔,于是他们现在快夺冠了,今年由于曼城球员年龄老化的厉害球队便不稳定所以车子是冠军。
难道今年夏天教授也能一掷千金吗?或许是+2老师要出手了。

那时强手 发表于 2015-4-27 11:04:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @皇叔驾到 发表的:
个人认为,大帝作为我厂传奇,这时候还是应该多护着272的,尤其昨天272完爆小法的情况下,这时候捧对手的核心小法,贬现在的核心272,作为破厂最伟大的球星和我最喜欢的球员说这句话让我有点难受。看看别人家的名宿,近期272受到这么多所谓名宿的抨击,都没有破厂名宿为他说一句话,我怕272心寒。

亨利这么个糙汉子可没这么玛丽苏
别忘了大帝现在的身份是解说,所以没有总偏向我厂完全正常~

理一分殊 发表于 2015-4-27 11:07:00 | 显示全部楼层

对于恩师的如此解释,亨利显然不太满意。在英国天空体育本场比赛的直播评论席上,这位阿森纳传奇公开与温格唱起了反调,他对着镜头一字一句地说:“如果换做是我,我会把小法带回到阿森纳,我宁愿让小法踢前锋身后的位置,而不是厄齐尔。”
虽然你是所谓的名宿,但你这样睁眼说瞎话简直太好笑了。272的水平几时比小法差过?还有,小法不是大巴车的球员?到底你是什么狗屁立场?

搞毛abc 发表于 2015-4-27 11:09:00 | 显示全部楼层

老早就说吉鲁不是我们的答案, 还有人喷。。。现在没人出来吼了

理一分殊 发表于 2015-4-27 11:10:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @那时强手 发表的:

解说就代表没有立场?我看所有的解说都有自己的立场,看看央视的几个,看看天空体育的几个。那所有退役球员的表态都应该是没有立场的吧!因为他们现在只是普通看球者?

皇叔驾到 发表于 2015-4-27 11:11:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @那时强手 发表的:

起码现在希望有个破厂名宿能站出来为272说说话,272好可怜的感觉。

那时强手 发表于 2015-4-27 11:12:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @理一分殊 发表的:
解说就代表没有立场?我看所有的解说都有自己的立场,看看央视的几个,看看天空体育的几个。那所有退役球员的表态都应该是没有立场的吧!因为他们现在只是普通看球者?

小伙子好躁,洗把脸再重读一遍我的回帖吧

那时强手 发表于 2015-4-27 11:13:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @皇叔驾到 发表的:
起码现在希望有个破厂名宿能站出来为272说说话,272好可怜的感觉。

272可怜?他怎么了?好好的啊~现在脑子正常的枪迷没有黑他的了吧。

枫糖 发表于 2015-4-27 11:14:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @pentakillriven 发表的:
https://www.youtube.com/watch?v=X9c5espXpKM
“如果换做是我,我会把小法带回到阿森纳,我宁愿让小法踢前锋身后的位置,而不是厄齐尔。”这句没说 他是说厄齐尔助攻没法比奥多 渣浪又挑口水了
亨利原话是厄齐尔强强对话表现不足 这两年联赛8场和前四球队的比赛只拿了2助攻没有进球 表现不够 法比奥拿了16个助攻比厄齐尔两个赛季加起来的14助攻个还要多 没有别的了 把温格的话和他的话联系起来也是新浪的编辑干的 人家问的是阿森纳怎么没才能夺冠 也没提温格说过的话 亨利主要强调的是吉鲁表现不错 但赢得联赛冠军或欧冠你需要更厚的阵容和可以自己解决问题的前锋

我很尊重亨利,但是亨利昨天的这句话,也许272本人不会太在意(他说过他只在乎教练和队友),但是作为喜欢272的人来说,这句话实在是太令人心寒。也不是新浪的问题,国外也吵翻了,我好友在英国时差,看直播几乎吐血。
我知道亨利和法布雷加斯私交甚笃,两人更有感情,从皇马巴萨的角度不待见前皇马球员也非常正常,可以理解,至于关于球技的喜好更是一百个人心中有一百个哈姆雷特。但是,作为阿森纳的传奇和名宿,在关键大战之前,贬低为阿森纳正在奋斗的球员,吹捧离去者,我不想评论他的用意,起码,这是很不明智的。
更进一步说,他贬低的不仅仅是272,也是教授,因为是教授选择了272,放弃了回购法。亨利的原句说的很明确,他会回购法布雷加斯,让272坐板凳。且不论272这场完爆了法布雷加斯的表现,他说这句话的时候,真的为阿森纳、为教授考虑过后果吗?他是不是给教授和272增加了无谓的压力呢?
亨利的话让我非常难过,欧文说272不如斯特林,我可以很轻松地付之一笑,因为无需在意他的言论。但是,这是亨利,这是大帝,272刚来的时候就表示过对他的尊重和敬仰,阿森纳球迷对他更是奉若神明。然而亨利昨天的话就是一把来自自己人的刀子,这样的刀,捅进来才更深更痛。
上半个赛季,272自己说过他世界杯后疲惫不堪,备受批评,在对车子的比赛中,他上半场就受伤,但他还是坚持到了比赛结束。复出后的表现更不用我说,他是实实在在地为阿森纳努力着,难道,就不值得一点点的尊重吗?

皇叔驾到 发表于 2015-4-27 11:15:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @那时强手 发表的:
272可怜?他怎么了?好好的啊~现在脑子正常的枪迷没有黑他的了吧。

被英超各路名宿黑出翔的节奏。。

Neil369 发表于 2015-4-27 11:17:00 | 显示全部楼层

今年曼城大超市可能开张啊

那时强手 发表于 2015-4-27 11:18:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @皇叔驾到 发表的:
被英超各路名宿黑出翔的节奏。。

因为272变强了啊,淡定淡定。

蹦米桑 发表于 2015-4-27 11:24:00 | 显示全部楼层

大帝这话过了啊,就算现在是解说员身份,新闻里肯定也会带上阿森纳名宿的名头,有意无意给大帝加了一个偏阿森纳的形象。挺失望的。

ziyomo 发表于 2015-4-27 11:26:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @枫糖 发表的:
我很尊重亨利,但是亨利昨天的这句话,也许272本人不会太在意(他说过他只在乎教练和队友),但是作为喜欢272的人来说,这句话实在是太令人心寒。也不是新浪的问题,国外也吵翻了,我好友在英国时差,看直播几乎吐血。
我知道亨利和法布雷加斯私交甚笃,两人更有感情,从皇马巴萨的角度不待见前皇马球员也非常正常,可以理解,至于关于球技的喜好更是一百个人心中有一百个哈姆雷特。但是,作为阿森纳的传奇和名宿,在关键大战之前,贬低为阿森纳正在奋斗的球员,吹捧离去者,我不想评论他的用意,起码,这是很不明智的。
更进一步说,他贬低的不仅仅是272,也是教授,因为是教授选择了272,放弃了回购法。亨利的原句说的很明确,他会回购法布雷加斯,让272坐板凳。且不论272这场完爆了法布雷加斯的表现,他说这句话的时候,真的为阿森纳、为教授考虑过后果吗?他是不是给教授和272增加了无谓的压力呢?
亨利的话让我非常难过,欧文说272不如斯特林,我可以很轻松地付之一笑,因为无需在意他的言论。但是,这是亨利,这是大帝,272刚来的时候就表示过对他的尊重和敬仰,阿森纳球迷对他更是奉若神明。然而亨利昨天的话就是一把来自自己人的刀子,这样的刀,捅进来才更深更痛。
上半个赛季,272自己说过他世界杯后疲惫不堪,备受批评,在对车子的比赛中,他上半场就受伤,但他还是坚持到了比赛结束。复出后的表现更不用我说,他是实实在在地为阿森纳努力着,难道,就不值得一点点的尊重吗?

大帝要说什么我们也拦不住。我只能说一直作为俱乐部球迷而非球员粉(说人蜜的话我只蜜教授)很满意大眼复出以来的表现,也希望大眼能把这种话当作一种激励,更好的表现。毕竟今后五年阿森纳的球队核心就是他,希望能看到我厂自己培养的新金球(威胁就算了…)

理一分殊 发表于 2015-4-27 11:26:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @那时强手 发表的:
小伙子好躁,洗把脸再重读一遍我的回帖吧

拜托你多了解一些背景再来发言。亨利具有极大的偏向性,怎么可能没有立场。不要忘了,亨利和小法共事过,而且都曾经在巴萨踢过球。现在的272明显比小法强不少,亨利作为我厂名宿睁眼说瞎话,说是脑子不好使也不过分。

cinder9999 发表于 2015-4-27 11:32:00 | 显示全部楼层

在其位就要谋其政,大帝的身份是天空电视台解说,不能因为自己是枪手名宿就要无条件说好

cinder9999 发表于 2015-4-27 11:33:00 | 显示全部楼层

在其位就要谋其政,大帝的身份是天空电视台解说,不能因为自己是枪手名宿就要无条件说好