专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利:枪手需四名顶尖球员,吉鲁非锋线首选

不鸣的夜莺 发表于 2015-4-27 12:56:00 | 显示全部楼层

不是黑,就这样的水平你厂球迷就别指望亨利当教练了

冷冷的夏 发表于 2015-4-27 12:58:00 | 显示全部楼层

我是绝干不出公开说自己媳妇不如前任的事,或者说我觉得现在有的就是最好的,不管亨利是不是传奇,是不是和小法同事过,说这话也许也有他的语境,不过我还是觉得他作为阿森纳人这么说话十分不妥。

三花套回春 发表于 2015-4-27 13:06:00 | 显示全部楼层

这意思是 我厂现有阵容加上 切赫 狐媚 博格巴 + 萨马兰奇当家中锋之一就冠了?
FM也没这样玩的啊

David_OLeary 发表于 2015-4-27 13:13:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @三花套回春 发表的:
这意思是 我厂现有阵容加上 切赫 狐媚 博格巴 + 萨马兰奇当家中锋之一就冠了?
FM也没这样玩的啊

我觉得吧 这样你厂不说必冠 但肯定能咬到最后

兲兲向上 发表于 2015-4-27 13:16:00 | 显示全部楼层

大帝有些话是没错,但是当前市面上愿意来你厂,而且明显比大吉鲁强一档的中锋有谁?要么试试巴神?卡瓦尼?其实能挖到桑切斯 、厄齐尔已经要偷笑了。至于小法?还是算了,连80年的哈维都竞争不过,上限也就那样的,至少在巴萨、西班牙队的表现都很难服众。

camel_jiez 发表于 2015-4-27 13:16:00 | 显示全部楼层

忽然不那么喜欢大帝了,他等不及要接教授的班了吗?

[ 此帖被camel_jiez在2015-04-27 13:26修改 ]

兲兲向上 发表于 2015-4-27 13:18:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @三花套回春 发表的:
FM也没这样玩的啊

加巴萨中轴线,应该可以在英超冠了,布拉沃、皮克、布斯克斯、梅西。

cinder9999 发表于 2015-4-27 13:25:00 | 显示全部楼层

客观、公正、冷静、理智
这样的大帝一定要点个赞
突然更喜欢大帝了

johnfriedman 发表于 2015-4-27 13:26:00 | 显示全部楼层

同意大帝,如果小法回归阿森纳的话,他的得分能力能够比在切尔西发挥的更加彻底。法布毕竟法中锋打了这么多年,当年在我厂的时候就是能踢影锋的,进球的嗅觉不输一流前锋,远比现在的吉鲁强,更别提黑贝了。(昨天看的实在是恼火,黑贝那种有机会了根本踢不进去,吉鲁是根本没机会)

还就是我厂现在反击长传球能力太差了,272根本就没这个能力,而且更多还是374带球过中场,速度太慢。昨天即使还是有几个反击机会的,但是就是这么一带给带没了。反观小法,在我厂静态的站位下都能长传造成威胁,272从来就没有过,卡索拉这能力都比他强。

别扯啥蓝军锋线强,昨天蓝军没前锋照样小法的传球造威胁,能说374拉姆塞比奥斯卡威廉差吗?

说白了就是272进攻手段太单一,虽然有进步,但还没有到达能扛起一支球队争冠的地步

这种事情本来就是有一说一,说偏向的自己站在偏的地方看人当然得看偏。
PS:这贴越来越屌了,都上头条了!大帝蜜(前前任),法蜜(前任),272蜜(现任)战成一团,只能说大帝真有解说天赋。。。

[ 此帖被johnfriedman在2015-04-27 19:04修改 ]

亨利piggy 发表于 2015-4-27 13:26:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @兲兲向上 发表的:
加巴萨中轴线,应该可以在英超冠了,布拉沃、皮克、布斯克斯、梅西。

人巴萨原班人马过来估计都不敢说这话

camel_jiez 发表于 2015-4-27 13:29:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @johnfriedman 发表的:
同意大帝,如果小法回归阿森纳的话,他的得分能力能够比在切尔西发挥的更加彻底。法布毕竟法中锋打了这么多年,当年在我厂的时候就是能踢影锋的,进球的嗅觉不输一流前锋,远比现在的吉鲁强,更别提黑贝了。(昨天看的实在是恼火,黑贝那种有机会了根本踢不进去,吉鲁是根本没机会)
还就是我厂现在反击长传球能力太差了,272根本就没这个能力,而且更多还是374带球过中场,速度太慢。昨天即使还是有几个反击机会的,但是就是这么一带给带没了。反观小法,在我厂静态的站位下都能长传造成威胁,272从来就没有过,卡索拉这能力都比他强。
别扯啥蓝军锋线强,昨天蓝军没前锋照样小法的传球造威胁,能说374拉姆塞比奥斯卡威廉差吗?
说白了就是272进攻手段太单一,虽然有进步,但还没有到达能扛起一支球队争冠的地步
这种事情本来就是有一说一,说偏向的自己站在偏的地方看人当然得看偏。

昨天小法踢的很nb吗,除了那个假摔很有风采之外,真没觉得

亨利piggy 发表于 2015-4-27 13:30:00 | 显示全部楼层

也难怪 其他位置还好说 大帝肯定对前锋有很强代入感的
吉鲁那一脚飞机 他肯定一巴掌拍电视机 我靠!这球我奶奶也能进
咦 我为啥要用也呢?

camel_jiez 发表于 2015-4-27 13:30:00 | 显示全部楼层

昨天小法踢的很nb吗,除了那个假摔很有风采之外,真没觉得。让他做吉鲁的活,我不信他做的了。

理一分殊 发表于 2015-4-27 13:31:00 | 显示全部楼层

亨利只是我厂名宿,不是圣人,也不是上帝。他这次很明显脑子不够使,居然说出留小法(让272坐板凳)的话,简直好笑之极。你还不是我厂教练呢!
作为电视台评论员,你可以不夸奖你当年服役最长时间的俱乐部及球员,但你一手抬举小法、一手打压厄齐尔算几个意思啊?小法现在明显不如272!
厂区有些老资格的或者人迷,总觉得大帝说的每句话都有道理,迫不及待去洗地,我也是无奈了。

Arsenal_Forever 发表于 2015-4-27 13:33:00 | 显示全部楼层

就不说小法272谁更强的问题了,就问一句,回购小法你给钱吗?预算就那么多,买了小法就没钱买桑切斯,忽略了这个前提我还想买梅西呢,有用吗?

demetria 发表于 2015-4-27 13:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @枫糖 发表的:
我很尊重亨利,但是亨利昨天的这句话,也许272本人不会太在意(他说过他只在乎教练和队友),但是作为喜欢272的人来说,这句话实在是太令人心寒。也不是新浪的问题,国外也吵翻了,我好友在英国时差,看直播几乎吐血。
我知道亨利和法布雷加斯私交甚笃,两人更有感情,从皇马巴萨的角度不待见前皇马球员也非常正常,可以理解,至于关于球技的喜好更是一百个人心中有一百个哈姆雷特。但是,作为阿森纳的传奇和名宿,在关键大战之前,贬低为阿森纳正在奋斗的球员,吹捧离去者,我不想评论他的用意,起码,这是很不明智的。
更进一步说,他贬低的不仅仅是272,也是教授,因为是教授选择了272,放弃了回购法。亨利的原句说的很明确,他会回购法布雷加斯,让272坐板凳。且不论272这场完爆了法布雷加斯的表现,他说这句话的时候,真的为阿森纳、为教授考虑过后果吗?他是不是给教授和272增加了无谓的压力呢?
亨利的话让我非常难过,欧文说272不如斯特林,我可以很轻松地付之一笑,因为无需在意他的言论。但是,这是亨利,这是大帝,272刚来的时候就表示过对他的尊重和敬仰,阿森纳球迷对他更是奉若神明。然而亨利昨天的话就是一把来自自己人的刀子,这样的刀,捅进来才更深更痛。
上半个赛季,272自己说过他世界杯后疲惫不堪,备受批评,在对车子的比赛中,他上半场就受伤,但他还是坚持到了比赛结束。复出后的表现更不用我说,他是实实在在地为阿森纳努力着,难道,就不值得一点点的尊重吗?

亲,您对大帝要求也太高了。这位可是06欧冠决赛前各种媒体上对决赛对手抛媚眼说好话完全不否认转会传言的主,指望他脑子好使情商高?呵呵

理一分殊 发表于 2015-4-27 13:33:00 | 显示全部楼层

昨晚踢得跟狗屎一样,在巴萨铁打的板凳,小法现在还剩下什么?你既然这么喜欢小法,出门左转。

红白枪手魂 发表于 2015-4-27 13:35:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @理一分殊 发表的:
亨利只是我厂名宿,不是圣人,也不是上帝。他这次很明显脑子不够使,居然说出留小法(让272坐板凳)的话,简直好笑之极。你还不是我厂教练呢!
作为电视台评论员,你可以不夸奖你当年服役最长时间的俱乐部及球员,但你一手抬举小法、一手打压厄齐尔算几个意思啊?小法现在明显不如272!
厂区有些老资格的或者人迷,总觉得大帝说的每句话都有道理,迫不及待去洗地,我也是无奈了。

忠义法昨天踢得还可以。不过他现在喜欢拿球就传,马蒂奇带球往前推都比他多,这不是什么好兆头。厄齐尔在上升趋势,如果场场都有对切尔西的表现的话可以说至少不输忠义法。

茜萌妮 发表于 2015-4-27 13:36:00 | 显示全部楼层

說實話也不對
不說實話也不對
反正都不對,那還是說實話吧

大帝雄薪 发表于 2015-4-27 13:41:00 | 显示全部楼层

大帝的言论,也许是作为评论员必须要说得吧,毕竟雇主对中庸且和谐的评论不会很满意的。