专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后综述]特维斯博努奇莫拉塔三箭齐发,尤文图斯主场3-1战胜AC米兰

troubleo 发表于 2015-2-9 21:03:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @yes1116 发表的:
没!有!
写在区里牛人太多,我就安静的观赏啦!你不觉得我回复帖子勤快多了吗!

冬天这么冷,我们可以考虑改天中午喝个茶

troubleo 发表于 2015-2-9 21:19:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @浅醉独吟 发表的:

理解一下弱者们脆弱的玻璃心。。
当年我妇区也玻璃心过,不过玻璃心是什么感觉?时间太久远记不得了哈哈(花样优越感)

虽然很久之前我不在,不过略有耳闻啊

yes1116 发表于 2015-2-9 21:20:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @troubleo 发表的:

冬天这么冷,我们可以考虑改天中午喝个茶

二月了,春天快来了…

troubleo 发表于 2015-2-9 21:28:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @yes1116 发表的:
二月了,春天快来了…

加拿大哪有春天。。。

yes1116 发表于 2015-2-9 21:36:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @troubleo 发表的:

加拿大哪有春天。。。

欢迎来美帝!无论时间在几月,美帝都能让你体验到你想处于的季节!

不了个是吧 发表于 2015-2-9 21:40:00 | 显示全部楼层

加拿大哪有春天。。。

其实今年是少有的无雪圣诞呢。。。不过最近越来越冷了。。Toronto上周还下冻雨。。Waterloo更加丧心病狂,大雪没膝盖还不停课。。。

浅醉独吟 发表于 2015-2-9 22:45:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @yes1116 发表的:
欢迎来美帝!无论时间在几月,美帝都能让你体验到你想处于的季节!

乃现在在哪里定居。。

浅醉独吟 发表于 2015-2-10 14:33:00 | 显示全部楼层

加拿大哪有春天。。。

乃也在枫叶国吗。。豆版在。@茴香豆

茴香豆 发表于 2015-2-10 14:33:00 | 显示全部楼层

引用107楼 @浅醉独吟 发表的:
乃也在枫叶国吗。。豆版在。@茴香豆

已经问过了……都是凸轮凸的冻成狗。

南十字座 发表于 2015-2-10 17:52:00 | 显示全部楼层

天空台表示中线有他们自己电视台的机位,他们放的是自己的画面,老贝旗下的电视台也表示他们的画面也跟尤文无关,但都显示没越位。
SO,现在结论应该变成了:你文连天空台都控制了!连老贝旗下的电视台都收买了!阿涅利家族一手遮天篡改了所有电视台的画面!

troubleo 发表于 2015-2-10 18:22:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @南十字座 发表的:
天空台表示中线有他们自己电视台的机位,他们放的是自己的画面,老贝旗下的电视台也表示他们的画面也跟尤文无关,但都显示没越位。
SO,现在结论应该变成了:你文连天空台都控制了!连老贝旗下的电视台都收买了!阿涅利家族一手遮天篡改了所有电视台的画面!

加秃真的是完美的了配合了那个画图高手成绩女王,两个人估计是一个班毕业的

浅醉独吟 发表于 2015-2-10 19:26:00 | 显示全部楼层

引用108楼 @茴香豆 发表的:
已经问过了……都是凸轮凸的冻成狗。

你还没毕业啊

茴香豆 发表于 2015-2-11 08:12:00 | 显示全部楼层

引用111楼 @浅醉独吟 发表的:
你还没毕业啊

快完了,严重考虑换城市中。

457197730 发表于 2015-2-11 08:38:00 | 显示全部楼层

我觉得波霸虽然下半场相比上半场都在散步,但是之前还在跑位,也尝试过人以及传切配合等,就是有次进攻,睡皮在右边禁区前沿拿球,2人在其身前左右,一人看着圣帕,此时禁区弧顶波霸身边5-7米内没有任何A米球员,波霸张手要球半天睡皮一直没给,最后给了圣帕进攻被终结,波霸明显的甩手抱怨,自那之后拿球不是直接传回去就是随意过人被断,基本就是散步到完场。。。

troubleo 发表于 2015-2-11 11:26:00 | 显示全部楼层

引用112楼 @茴香豆 发表的:
快完了,严重考虑换城市中。

换鸡毛....唯有我大多伦多方可解决就业和、移民和妹子的问题.....

不了个是吧 发表于 2015-2-11 11:40:00 | 显示全部楼层

引用114楼 @troubleo 发表的:
   换鸡毛....唯有我大多伦多方可解决就业和、移民和妹子的问题.....

安省虽然移民政策好,气候妹子还是温哥华理想些啊。。不过我是要回国的。。应该还有不到半年就滚蛋了