专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后综述]特维斯博努奇莫拉塔三箭齐发,尤文图斯主场3-1战胜AC米兰

珂罗版 发表于 2015-2-8 13:25:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @troubleo 发表的:

确实,我也发现了,串门这事,平时说的再好,突然遇到个什么你没说到人家心上,马上就被喷傻逼。所以干脆不串了。
要不今天把马少的上篇出了?转移一下注意力?早写好了。。。。

哈哈,技术帖赶快上!

茴香豆 发表于 2015-2-8 14:08:00 | 显示全部楼层

虽说意义不大,但是咱主场居然越不越位都没拍到……摄影师到底是谁的……瓜田李下找黑啊。

FatMurphy 发表于 2015-2-8 15:38:00 | 显示全部楼层

意甲区也够偏的

kiringoalhi 发表于 2015-2-8 16:34:00 | 显示全部楼层

菠萝进球真漂亮 那跤摔的也真狼狈

Ringhio0713 发表于 2015-2-8 16:43:00 | 显示全部楼层

没看比赛,昨天又有争议吗?怎么没有双方球员教练出来评论一下越位的事?

gx0305 发表于 2015-2-8 18:29:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @Ringhio0713 发表的:
没看比赛,昨天又有争议吗?怎么没有双方球员教练出来评论一下越位的事?

对门因9教练说了 第一球不越位··

Ringhio0713 发表于 2015-2-8 18:54:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @gx0305 发表的:
  对门因9教练说了 第一球不越位··

九爷都说不越位。。还吵成这样

天蓝色的瞳 发表于 2015-2-8 19:00:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @troubleo 发表的:

一点没错,你看人家三八/888挂在嘴上,自己版主都装看不见,我们是不是也可以说肥料?

没错 那帮家伙在自己专区就是满嘴喷粪的料 我们别说在毛区了 在话题区和我妇区都基本从来很少有对其他球队的禁词称呼~他们的素质也就到那样了

Tifosi.Juv 发表于 2015-2-8 21:34:00 | 显示全部楼层

也不看看2015年以来米兰上下受了多大的压力,尤其是加利亚尼,球迷都让他滚蛋了。肯定得抓住一切机会制造点什么出来啊,不然咋混?在一场射门20比11,射正8比3的比赛结束后米兰上下都觉得他们的表现和尤文差不多呢。

FatMurphy 发表于 2015-2-8 21:38:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @天蓝色的瞳 发表的:

没错 那帮家伙在自己专区就是满嘴喷粪的料 我们别说在毛区了 在话题区和我妇区都基本从来很少有对其他球队的禁词称呼~他们的素质也就到那样了

不只是米兰球迷,国米佛罗伦萨球迷也都一样,再加上那不勒斯之前的那帮大师蜜嘴上也不吃亏,你妇球迷基本上出不去自己区。西甲英超至少也没有对立球迷满嘴禁词的吧。

刘赟 发表于 2015-2-8 21:51:00 | 显示全部楼层

围观了下,那个好像叫什么成绩女王吧的都要来信砍了。

guanhaitingtao 发表于 2015-2-8 22:32:00 | 显示全部楼层

一点没错,你看人家三八/888挂在嘴上,自己版主都装看不见,我们是不是也可以说肥料?

我向大国际版主举报他们大量肆无忌惮使用全区禁词,然后我被大国际版主人身攻击+永久了

guanhaitingtao 发表于 2015-2-8 23:22:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @刘赟 发表的:
围观了下,那个好像叫什么成绩女王吧的都要来信砍了。

那个什么女王是个流量托,就是借这个机会大量贴图片和动图刷流量吧,他在话题区贴那张画红线的图,我笑了一个上午

不了个是吧 发表于 2015-2-8 23:33:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @guanhaitingtao 发表的:
那个什么女王是个流量托,就是借这个机会大量贴图片和动图刷流量吧,他在话题区贴那张画红线的图,我笑了一个上午

那人智商很感人,同一张图,好像我拿过来解释就不越位,他拿来解释就是越位的一样。。喷子懒得回了。。

莫为优 发表于 2015-2-8 23:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @方悦2326 发表的:
我不想专区变成某些地方那样 左一句AV 右一句大锅鸡
如果你们觉得那样很好 专区版规可以改 你们爱怎么来怎么来
毕竟这是大家的专区

没错,一直很钦佩对门这位版主。这种话永远说得如此坦然
统计一下现如今那边888用得多还是这头AV说得过很困难吗?

_Liy 发表于 2015-2-8 23:55:00 | 显示全部楼层

= =输球了猫咪们心情都不好…还是低调做人吧我毛那边好多脾气不好的 见谅见谅无论对错 在毛区最好还是少说两句吧…低个头也没什么 吵起来就有点没意思了

浅醉独吟 发表于 2015-2-9 10:14:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @yes1116 发表的:
以前就是双方踩着线喷呗,只有一个意甲区,谁出格了就xhw伺候。水帖那都是直接干掉的。
不管怎样,我想说的是既然分区已经在那里了,也请尊重这个存在。别的区乌烟瘴气管不着,我们自己区对内对外也是一概从严,来挑衅的版主们也都直接封。分区的目的就是愿意一起讨论的人都在我们区里了,串门这事,实在没意义,你说的再有理,也要考虑人家想不想听是不。这事就算了过去吧~有精力多建设本区哈哈

你倒是写两个帖子啊~你过去一年写过有价值的帖子嘛=。=椰丝妹

浅醉独吟 发表于 2015-2-9 15:47:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @troubleo 发表的:

确实,我也发现了,串门这事,平时说的再好,突然遇到个什么你没说到人家心上,马上就被喷傻逼。所以干脆不串了。
要不今天把马少的上篇出了?转移一下注意力?早写好了。。。。

理解一下弱者们脆弱的玻璃心。。
当年我妇区也玻璃心过,不过玻璃心是什么感觉?时间太久远记不得了哈哈(花样优越感)

浅醉独吟 发表于 2015-2-9 15:49:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @莫为优 发表的:

没错,一直很钦佩对门这位版主。这种话永远说得如此坦然
统计一下现如今那边888用得多还是这头AV说得过很困难吗?

算啦。你永远都无法叫醒一个装睡的人

yes1116 发表于 2015-2-9 15:50:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @浅醉独吟 发表的:
你倒是写两个帖子啊~你过去一年写过有价值的帖子嘛=。=椰丝妹

没!有!
写在区里牛人太多,我就安静的观赏啦!你不觉得我回复帖子勤快多了吗!