专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后综述]特维斯博努奇莫拉塔三箭齐发,尤文图斯主场3-1战胜AC米兰

天狼漂 发表于 2015-2-8 05:44:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @记念悲 发表的:
你妇应该感谢加纳双牛啊

换人的时候蒙塔里太自觉 然后突然发现换得不是自己 还惊讶地乐了。。直接笑出声~~

rocky1229 发表于 2015-2-8 05:44:00 | 显示全部楼层

这场自己发挥的不错  虽然对手不怎么

samfly 发表于 2015-2-8 05:44:00 | 显示全部楼层

米兰也就是上半场定位球有点威胁,下半场基本是被吊打,我们这边机会把握好的话还能再进一个,实力差距,但是米兰连国际的心气都不如,进攻简单粗暴,梅内一下切尔奇又被干基本没什么威胁了,囧死艹主力是啥意思,补时1分钟上略伦特是不是太不合适了,早早领先就可以轮换阵容的

wjlyjdchu 发表于 2015-2-8 05:44:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @yes1116 发表的:
波霸感觉就没认真踢,全队都是很懈怠的态度,就进第一球和被扳平后紧张了一会,也是对面太不争气了…

确实,米兰也是真心球员实力问题,进攻防守都不成样子。

PaoloRossi 发表于 2015-2-8 05:45:00 | 显示全部楼层

傻莫和思乡越来越来电了 真好

睡皮今天插得好积极 点赞

sygf 发表于 2015-2-8 05:46:00 | 显示全部楼层

赢球了但失误不少,感谢尤文第十二人蒙塔里。

craz813 发表于 2015-2-8 05:47:00 | 显示全部楼层

这种节奏看起来真心爽
最主要还是赢球了

yes1116 发表于 2015-2-8 05:49:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @samfly 发表的:
米兰也就是上半场定位球有点威胁,下半场基本是被吊打,我们这边机会把握好的话还能再进一个,实力差距,但是米兰连国际的心气都不如,进攻简单粗暴,梅内一下切尔奇又被干基本没什么威胁了,囧死艹主力是啥意思,补时1分钟上略伦特是不是太不合适了,早早领先就可以轮换阵容的

我觉得是囧有心杀敌羞辱旧主,所以死草主力,但是场下一群大爷却闲云野鹤的,全场始终积极的就特维斯莫拉塔两人,波霸心情好了来一下也不怎么想要球,有个镜头两次拿到球想都不想就直接还回去,但是波霸一旦突起来两三个人都防不住。大概是上虎扑看到亮帖了,想着今天偷个懒,把这场的集锦做全了就能收工,防守再努力一点,那些骂我大爷球的也没话说…
另外上略伦特可能怕特维斯红了吧。

samfly 发表于 2015-2-8 05:54:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @yes1116 发表的:
我觉得是囧有心杀敌羞辱旧主,所以死草主力,但是场下一群大爷却闲云野鹤的,全场始终积极的就特维斯莫拉塔两人,波霸心情好了来一下也不怎么想要球,有个镜头两次拿到球想都不想就直接还回去,但是波霸一旦突起来两三个人都防不住。大概是上虎扑看到亮帖了,想着今天偷个懒,把这场的集锦做全了就能收工,防守再努力一点,那些骂我大爷球的也没话说…
另外上略伦特可能怕特维斯红了吧。

下半场是有那么点放松,但是比起上一场已经好太多了,而且对手也没给什么压力,波霸和骚马这个位置是最不容许出错的,一旦出错马上被打反击,这也是为啥皮尔洛被人骂的很惨的原因,现在皮尔洛位置往后站当一个纯组织者了,反正背锅不论到他,反倒是下半场酱油马两个直传失误直接被打反击,尤其是帕奇尼那脚射门换做是一般门将很可能就丢球了,所以有失误是很正常,关键要看丢球后的态度,这方面波霸还是做的不错

不了个是吧 发表于 2015-2-8 05:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:
第一球的越位争议,至少这个台的回放是没问题的,beIN sport的回放没有这个角度,感谢@天狼漂,此外三个进球。

PS:下周是先发马尔基西奥呢。。。还是先发这场复盘。。你们说?

再来个角度,感谢嫂子。

三个进球gif

越位那球线咋是斜的能,咱能自己做个不。。

茴香豆 发表于 2015-2-8 06:00:00 | 显示全部楼层

上埃辛和蒙塔里雪藏囧少也就算了,还全场后防线压上 ……逼着尤文找反击,皮波当了教练还是如此任性。

yes1116 发表于 2015-2-8 06:01:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @samfly 发表的:

下半场是有那么点放松,但是比起上一场已经好太多了,而且对手也没给什么压力,波霸和骚马这个位置是最不容许出错的,一旦出错马上被打反击,这也是为啥皮尔洛被人骂的很惨的原因,现在皮尔洛位置往后站当一个纯组织者了,反正背锅不论到他,反倒是下半场酱油马两个直传失误直接被打反击,尤其是帕奇尼那脚射门换做是一般门将很可能就丢球了,所以有失误是很正常,关键要看丢球后的态度,这方面波霸还是做的不错

波霸踢的挺好的啊,我其实挺喜欢这样的波霸,还能更好保护自己。只是不理解每次面对米兰前场逼抢时还要压着底线控球,二过一打不成开个长球又被断,贯穿始终,全队都是,差点被pazzo偷一个,这是个什么套路

天狼漂 发表于 2015-2-8 06:02:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @不了个是吧 发表的:

其实看5+直播也能看出来,依据倒不是平行视角,而是画面中草皮间的那条色差交界,很巧的两人脚步都在线后,所以看5+我就判断应该没有误判,后来我朋友发来sky的截图,也印证了这个看法

reiwureka 发表于 2015-2-8 06:03:00 | 显示全部楼层

博格巴最近两场球处理球有点随意,太想表演了,失误增多。

左手不够爽 发表于 2015-2-8 06:07:00 | 显示全部楼层

感觉应该赢三个 我好喜欢这场的埃弗拉 !让我想起图拉姆!

左手不够爽 发表于 2015-2-8 06:08:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @不了个是吧 发表的:

透视原理 远小近大…

不了个是吧 发表于 2015-2-8 06:10:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @左手不够爽 发表的:
透视原理 远小近大…

嗯。。我在别贴发现这个问题了。。不过第一个图没有传球人。不过从动作上看应该和第二图是同一瞬间的。现在我还是不确定是否越位

troubleo 发表于 2015-2-8 06:35:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @不了个是吧 发表的:
嗯。。我在别贴发现这个问题了。。不过第一个图没有传球人。不过从动作上看应该和第二图是同一瞬间的。现在我还是不确定是否越位

你别在别人的帖子里回了,你说的话简直就是招黑。越位看的是脚,跟胳膊有什么关系?另平行线远端当然是窄的,你想想马路啊,唉

不了个是吧 发表于 2015-2-8 06:51:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @troubleo 发表的:

你别在别人的帖子里回了,你说的话简直就是招黑。越位看的是脚,跟胳膊有什么关系?另平行线远端当然是窄的,你想想马路啊,唉

摊手。。我这个人就是认真的性格。。没办法,论坛就是大杂烩,素质低的人多。。

troubleo 发表于 2015-2-8 06:54:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @不了个是吧 发表的:
摊手。。我这个人就是认真的性格。。没办法,论坛就是大杂烩,素质低的人多。。

那个60级的已经明摆着黑了,讲道理有用?连越位都不懂,还国家二级考试,装逼到火星去了