专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后综述]特维斯博努奇莫拉塔三箭齐发,尤文图斯主场3-1战胜AC米兰

不了个是吧 发表于 2015-2-8 06:56:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @troubleo 发表的:

那个60级的已经明摆着黑了,讲道理有用?连越位都不懂,还国家二级考试,装逼到火星去了

我其实挺喜欢米兰这个队的。他们输球心情差,我也可以理解。本来也不该说那么多的,就是被某些人一撩拨,认真起来控制不住自己。

troubleo 发表于 2015-2-8 06:59:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @不了个是吧 发表的:
我其实挺喜欢米兰这个队的。他们输球心情差,我也可以理解。本来也不该说那么多的,就是被某些人一撩拨,认真起来控制不住自己。

人家已经给你扣了帽子,你占了便宜,还让你“滚”,你说何必继续废话呢。活在自己的梦里,也是一种活法,let it go。

Tifosi.Juv 发表于 2015-2-8 07:01:00 | 显示全部楼层

专门跑到对方专区去折腾这个真没意思。这球不越位,但人家在自己专区里抱怨一下也算人之常情

troubleo 发表于 2015-2-8 07:02:00 | 显示全部楼层

他毛球迷自己画的线,谁还说这个球是越位,真应该把显示器吃了。

不了个是吧 发表于 2015-2-8 07:03:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @troubleo 发表的:
他毛球迷自己画的线,谁还说这个球是越位,真应该把显示器吃了。

这个非常清楚了

Tifosi.Juv 发表于 2015-2-8 07:08:00 | 显示全部楼层

因扎吉自己说了这球没啥问题

不了个是吧 发表于 2015-2-8 07:10:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Tifosi.Juv 发表的:
专门跑到对方专区去折腾这个真没意思。这球不越位,但人家在自己专区里抱怨一下也算人之常情

我错了还不行吗。。。个别球迷扣帽子打棍子,忍不住啊。。还是年轻沉不住气。。

troubleo 发表于 2015-2-8 07:13:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @不了个是吧 发表的:
我错了还不行吗。。。个别球迷扣帽子打棍子,忍不住啊。。还是年轻沉不住气。。

根本就是无所谓,话题区吵吵算了,人家专区关上门发泄一下。等我下周发福盘吧!

Tifosi.Juv 发表于 2015-2-8 07:20:00 | 显示全部楼层

不敢。我就喜欢看看他们面红耳赤鸡飞狗跳的样子,光看就很好玩,参与感没你那么强

不了个是吧 发表于 2015-2-8 07:20:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @troubleo 发表的:

根本就是无所谓,话题区吵吵算了,人家专区关上门发泄一下。等我下周发福盘吧!

好啊。个人感觉是最近踢得最流畅的一场了。。最近连看了南大王三场球,发现他们状态差的话其实也不是那么可怕的哦。。所以一个赛季这么长,状态起伏很正常。希望能保持好状态一拼多特

不了个是吧 发表于 2015-2-8 07:23:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Tifosi.Juv 发表的:
不敢。我就喜欢看看他们面红耳赤鸡飞狗跳的样子,光看就很好玩,参与感没你那么强

还是在亮贴里给他们道个歉了。。

Inzaghi_F9 发表于 2015-2-8 07:24:00 | 显示全部楼层

一个极端装理智的球迷,还有那两个不知所谓的版主,和他们讨论就是践踏专区,加上我以前的经历,赢球的时候还是咱自个乐呵吧,不要分享了。

alexwj 发表于 2015-2-8 08:52:00 | 显示全部楼层

莫拉塔发挥越好,狮王离开就越近!

alextimyip 发表于 2015-2-8 08:53:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @yes1116 发表的:
Tevez 这是故意洗牌吧

就是洗牌啊,下周一345才踢切塞纳,然后周六345又要艹亚特兰大,之后就欧冠了

lostbear411 发表于 2015-2-8 09:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @PaoloRossi 发表的:
傻莫和思乡越来越来电了 真好

睡皮今天插得好积极 点赞

怎么就觉得你捏句话有点意思涅?~

reiwureka 发表于 2015-2-8 10:00:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @不了个是吧 发表的:
好啊。个人感觉是最近踢得最流畅的一场了。。最近连看了南大王三场球,发现他们状态差的话其实也不是那么可怕的哦。。所以一个赛季这么长,状态起伏很正常。希望能保持好状态一拼多特

前年欧冠碰拜仁之前,我也是这么想的。。。

同心栀子 发表于 2015-2-8 10:06:00 | 显示全部楼层

那边的赛后,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不了个是吧 发表于 2015-2-8 10:08:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @reiwureka 发表的:
前年欧冠碰拜仁之前,我也是这么想的。。。

好吧。。我以为有理走遍天下,事实上低估了某些人的无耻程度啊。。

595262681 发表于 2015-2-8 10:16:00 | 显示全部楼层

蕾丝又伤了吗?不过圣帕还是可以的,三爷真的不太行,太子上来试试要不?

hanhaiganlin 发表于 2015-2-8 10:31:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,还是连清,你看我早早就撤了