专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

不懂就问,贝尼特斯的能力究竟如何

lvyanelros 发表于 2015-5-22 13:54:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @迪安船长 发表的:
贝尼特斯带利物浦期间很少大比分跪,印象就两场对阿森纳,一场是阿沙文爆种一场是巴普蒂斯塔爆种,另外好像还输了场1比4给穆鸟。
贝尼特斯战术上防守都是第一要务,而进攻基本靠反击得手,所以对强队不吃亏,打弱队老是破不了铁桶,有时还被偷一两个。
现在想想,如果当时贝尼特斯手上有个苏亚雷斯,利物浦也许就不会在冠军数上被曼联反超了。
至于前面有人提罗杰斯和贝大湿比战术,真是一个天一个地了。贝大湿不但有大胜吊打曼联皇马的比赛,但我印象最深刻的是欧冠对切尔西阿格进球那场,左路任意球进攻球员压在小禁区线上然后地滚球横穿阿格后排插上爆射进球。高手过招,就是靠这些战术细节来决定胜负的,在我看来,贝尼特斯战术上边可以说在世界也是数一数二的。

贝胖在英超进攻不利还有一个很重要的原因就是没有一个顶锋,反观托雷斯来的那两个赛季就是大杀四方,而亚军那季很多平局都是因为杰拉德托雷斯在养伤,所以才打不进去。换句话说,贝胖要是有个能跟苏亚雷斯一样耐操的托雷斯,可能已经终结无冠了

c_shura 发表于 2015-5-22 13:54:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @阿登山谷 发表的:
   那你觉的他能用好皇马前场球员么,我觉得这些球员都可以说是极具才华,只要贝大师不在第一赛季大换血,磨合还是可以的

老实讲 我是狭隘的利物浦球迷 英超还勉强看看 出了英超 这几年连欧冠都不看
我觉得既然你这么说 再加上这些球员的名气 胖子肯定是可以让他们发挥出能力和潜能的
正如大家所说 唯一的问题就是他掌控更衣室的能力 这也是他在国米半赛季下课的主要原因

泥巴锅锅 发表于 2015-5-22 13:55:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @阿登山谷 发表的:
   他是不太擅长进攻么?

老贝本质上是冷静的理性主义者,即便场面再惨,也不会像穆里尼奥一样上四个前锋去搏命。
但需要进球的时候,进攻并不差。楼上有坛友提到了09年欧冠不可能完成的任务,也就是主场1:3输给车子之后,客场必须进至少进三球至少净胜两球。结果呢,进球做到了,丢球也多。但丢球大多发生在最后的阶段。其实我军距离淘汰车子有两个时间段都只差一球,一个是2:0领先的时候,一个是3:2领先的时候。球队弹尽粮绝啊。

c_shura 发表于 2015-5-22 13:55:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @雁飞路1982 发表的:
泪奔呀,兄弟

是啊 心里默念好多遍:
”归来吧 归来呦 浪迹天涯的游子“
不知道还能不能看到那一天

shine-cts 发表于 2015-5-22 13:55:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @c_shura 发表的:
这样啊 只知道加西亚在巴萨和小罗偷师的故事 哈哈
我真的很想看看队长在退役以后写的自传 或者索哥的自传 我真想看看他们内心对胖子的真实想法 队长这样的汉子 我无法想象他不能认同老贝

加西亚退役后,说最感谢的就是贝尼特斯,一句话足已

泥巴锅锅 发表于 2015-5-22 13:57:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @shine-cts 发表的:
你们的球员的水平,我贝胖子进去会先哭的,手头从没宽裕成这样

同感。
陡然而富啊。

雁飞路1982 发表于 2015-5-22 13:58:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @shine-cts 发表的:
加西亚退役后,说最感谢的就是贝尼特斯,一句话足已

可惜旗帜感谢最多的是罗杰斯,对大胖一句都没,现在的狗真是的连良心也吃。。。。。。。

阿登山谷 发表于 2015-5-22 13:58:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @泥巴锅锅 发表的:

老贝这个皇马人是歪的。他也就是青年队的履历而已。比起一众名宿来,真不算什么。
皇马的投入没得说,但我好奇的是,有多少是按照主教练的意思买入的,有多少是考虑商业因素买入的?这个是问题。
至于成绩?恕我直言,我没听说过伯纳乌有谁是不敢嘘的。不管教练还是球员,加盟皇马,是荣誉更是压力。能穿着皇马球衣上阵的,哪一个不是世界级,哪一个不是功勋赫赫,哪一个没有一箩筐的成绩,伯纳乌又给了哪一个耐心?呵呵。
想想去年杰拉德滑到那次,如果发生在伯纳乌会怎样?安菲尔德绝不会嘘自己的队长。不知道卡西羡慕不?想想当年国王带队白鹿巷输个0:4,如果发生在伯纳乌会怎样?安菲尔德永远不会嘘自己的国王。
个人对皇马印象不是很好,如有得罪,别介意哈。

老贝在皇马会员中是相当有威望的,而会员在皇马体系中非常重要。而且佛爷这个人,说实话,就是你越退让越不行,你看他跟鸟叔那是关系真不错,相反我觉得安胖没有这个地位,老佛是一个欣赏有性格的人的。至于皇马,就是这个风格,而且这个风格也是有好处的,也就见仁见智了

楼主| c_shura 发表于 2015-5-22 13:58:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @泥巴锅锅 发表的:

没记错的话,输给阿森纳是联赛杯,好像是3:6?巴普蒂斯塔爆种。那场比赛把我军的板凳深度暴露无遗。
阿尔沙文爆种是4:4,我们彻底失去了夺冠希望。我恨不得枪毙了这货。但没有输。
输给车子的1:4是不是0405赛季?忘了。
总之,老贝手下大比分输球非常非常少。。

输车子是05-06
刚刚在欧冠打完一场0-0 周末又战
还记得被德罗巴的一个边线球战术偷袭了。。。。。。
对阿森纳的4-4让我百感交集。。。之前的欧洲杯变成阿尔沙文脑残粉 结果其实他在英超打得不怎么好 就这一场高光了
老贝手下的大比分输球 好像还有几场0-3?我记得对埃弗顿有一场 雷纳低级失误输了0-3
真是输2球以上的都不多

shine-cts 发表于 2015-5-22 13:59:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @c_shura 发表的:
是啊 心里默念好多遍:
”归来吧 归来呦 浪迹天涯的游子“
不知道还能不能看到那一天

最近西班牙那边写了篇文章,浪子回家,他让你们知道当初赶走他是多么无知。
利物浦,晚啦,皇马一位知名记者已经写了

泥巴锅锅 发表于 2015-5-22 13:59:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @lvyanelros 发表的:
贝胖在英超进攻不利还有一个很重要的原因就是没有一个顶锋,反观托雷斯来的那两个赛季就是大杀四方,而亚军那季很多平局都是因为杰拉德托雷斯在养伤,所以才打不进去。换句话说,贝胖要是有个能跟苏亚雷斯一样耐操的托雷斯,可能已经终结无冠了

简单说,没钱。
如果有现在这个老板,我们不不至于板凳上只能坐着恩格戈、沃罗宁……

c_shura 发表于 2015-5-22 13:59:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @泥巴锅锅 发表的:

老贝本质上是冷静的理性主义者,即便场面再惨,也不会像穆里尼奥一样上四个前锋去搏命。
但需要进球的时候,进攻并不差。楼上有坛友提到了09年欧冠不可能完成的任务,也就是主场1:3输给车子之后,客场必须进至少进三球至少净胜两球。结果呢,进球做到了,丢球也多。但丢球大多发生在最后的阶段。其实我军距离淘汰车子有两个时间段都只差一球,一个是2:0领先的时候,一个是3:2领先的时候。球队弹尽粮绝啊。

”冷静的理性主义者“ 这话说的太到位了

阿登山谷 发表于 2015-5-22 13:59:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @c_shura 发表的:
他明显是在高级蜜啊 ^^
胖子真的是难得的人才 只可惜生不逢时
而且利物浦主帅一向对这座城市 这支球队有一种奇特的感情 胖子这样的机器人 在纪念希尔斯堡惨案的仪式上落泪 让人唏嘘不已
这种维系目前在罗杰斯身上还看不到
(我又忍不住要黑罗了)

关键现在他是不是江郎才尽了,最近混的不怎么样啊

楼主| amber0084 发表于 2015-5-22 13:59:00 | 显示全部楼层

狮子竟然不在

shine-cts 发表于 2015-5-22 14:00:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @雁飞路1982 发表的:
可惜旗帜感谢最多的是罗杰斯,对大胖一句都没,现在的狗真是的连良心也吃。。。。。。。

队长说让他提高的是贝尼特斯,足够啦

lvyanelros 发表于 2015-5-22 14:01:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @泥巴锅锅 发表的:

简单说,没钱。
如果有现在这个老板,我们不不至于板凳上只能坐着恩格戈、沃罗宁……

说多了都是泪。。。我觉得现在如果芬威肯找贝胖,贝胖一定会回来。可惜感觉芬威不会。。。

雁飞路1982 发表于 2015-5-22 14:01:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @阿登山谷 发表的:
   老贝在皇马会员中是相当有威望的,而会员在皇马体系中非常重要。而且佛爷这个人,说实话,就是你越退让越不行,你看他跟鸟叔那是关系真不错,相反我觉得安胖没有这个地位,老佛是一个欣赏有性格的人的。至于皇马,就是这个风格,而且这个风格也是有好处的,也就见仁见智了

翻一翻老照片,皇马上期那功勋主帅,现在西班牙主帅,那时期贝尼特斯是座上助教,那家伙应该算他恩斯。

泥巴锅锅 发表于 2015-5-22 14:01:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @阿登山谷 发表的:

真的?老贝在皇马会员中相当有威望?这个我很感兴趣啊,给点猛料吧。

阿登山谷 发表于 2015-5-22 14:01:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @shine-cts 发表的:
你们的球员的水平,我贝胖子进去会先哭的,手头从没宽裕成这样

哈哈,但你起码得搞回一个冠军回来,别被更衣室给爆菊了,这要求也高了

楼主| 后卫略伦特 发表于 2015-5-29 01:25:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @shine-cts 发表的:

会员中的地位非常高,超过鸟,多年没去皇马除了对利物浦的爱,还有就是他的死对头巴尔加偌在皇马,对于天朝的很多皇马迷,其实并不了解贝

贝尼特斯的死对头如果是巴尔达诺,那他估计会是皇马主席弗洛伦蒂诺很好的盟友了。自PF把巴尔达诺赶走后,巴尔达诺的盟友们一直战斗在反PF的最前线(比如著名的迭戈.托雷斯),这些人让PF如芒刺在背。PF解雇安切洛蒂的原因之一,就是安切洛蒂和反PF战线的人交往过于友善(甚至有互相支持趋向),导致PF不得不亲自上阵和这群人肉搏。