专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

不懂就问,贝尼特斯的能力究竟如何

liverace 发表于 2015-5-22 10:55:00 | 显示全部楼层

贝大师真要去了 就是圆梦了 一直想回家

linuslv 发表于 2015-5-22 10:59:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @阿登山谷 发表的:
   贝大师的战术能力比罗杰斯如何

瓜迪奥拉的战术能力比李章洙如何

起个名不容易 发表于 2015-5-22 10:59:00 | 显示全部楼层

当中隔了三个莫耶斯

Ringo_Leng 发表于 2015-5-22 11:06:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @阿登山谷 发表的:
   更衣室先不考虑,单说战术能力怎么样

你皇找教练单说战术我觉得意义不大
你看这赛季 明显442效果更好 为啥一定要上贝尔呢?
我猜吧 这就是管理层的意思 两亿齐飞啊 我花钱了你不给我上这合适吗?必须上的话成绩又不好保障
所以这个平衡点真的不好找
说回老贝 我觉得只说战术这一个点 他至少是最好的之一

shine-cts 发表于 2015-5-22 11:06:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @阿登山谷 发表的:
   我感觉他的财政也很不错,但也没联赛,能够具体分析一下么

说胖子财政好,胖子要哭了,在利物浦不单要当教练,还要当银行家,想着怎么帮狗熊还债

阿登山谷 发表于 2015-5-22 11:07:00 | 显示全部楼层

那为什么但是联赛没有夺冠,能不能帮忙分析一下,我感觉球队财政一直不错,龙哥,包子,马诺的中场也很靠谱啊引用22楼 @linuslv 发表的:

瓜迪奥拉的战术能力比李章洙如何

楼主| Ringo_Leng 发表于 2015-5-22 11:08:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @shine-cts 发表的:
他是西班牙人。。。

我是觉得吧 他黄这个复杂的环境 真不是一般人能受得了的
按说和球员搞关系穆鸟已经算厉害的了 到最后更衣室都控制不住
那像老贝这种埋头工作的 管理层花一亿甩你脸上一个人你必须用 更衣室里几个大佬不上也不开心 你就是研究出再厉害的战术也没用呀

阿登山谷 发表于 2015-5-22 11:11:00 | 显示全部楼层

我保证,最后两三个月高层没有强行要求上贝尔,安胖这个人第一反应比较慢,而且挺倔的,真不都是高层的错。而且皇马决定性的是成绩,只要成绩好,问题也会少引用24楼 @Ringo_Leng 发表的:
你皇找教练单说战术我觉得意义不大
你看这赛季 明显442效果更好 为啥一定要上贝尔呢?
我猜吧 这就是管理层的意思 两亿齐飞啊 我花钱了你不给我上这合适吗?必须上的话成绩又不好保障
所以这个平衡点真的不好找
说回老贝 我觉得只说战术这一个点 他至少是最好的之一

楼主| sddaniu 发表于 2015-5-22 11:11:00 | 显示全部楼层

唯一诟病的是非他妈卖龙哥买巴里,脑残

阿登山谷 发表于 2015-5-22 11:13:00 | 显示全部楼层

财政不好么,求科普引用25楼 @shine-cts 发表的:
说胖子财政好,胖子要哭了,在利物浦不单要当教练,还要当银行家,想着怎么帮狗熊还债

楼主| Ringo_Leng 发表于 2015-5-22 11:13:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @阿登山谷 发表的:
我保证,最后两三个月高层没有强行要求上贝尔,安胖这个人第一反应比较慢,而且挺倔的,真不都是高层的错。而且皇马决定性的是成绩,只要成绩好,问题也会少

哈哈 那我外行了 我就看个表象 实在不明白442打的好好的干嘛强行加个贝尔进去

Asipirin 发表于 2015-5-22 11:15:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @sddaniu 发表的:
唯一诟病的是非他妈卖龙哥买巴里,脑残

阿隆索自己要走,还能说啥
巴里没买来,来了阿奎拉尼

阿登山谷 发表于 2015-5-22 11:18:00 | 显示全部楼层

其实442打马竞也输了很多场,这赛季关键就是缺靠谱后腰,防守不利,球队只能大举压上,空间非常小,经常是攻不进去还被人打反击

楼主| shine-cts 发表于 2015-5-22 11:30:00 | 显示全部楼层

罗不防守,这可能是个问题

买人天才 发表于 2015-5-22 11:33:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯曾经率领瓦伦西亚01/02赛季03/04赛季力压皇马和巴萨拿下西甲冠军两连霸。。。。05赛季率领利物浦拿下欧冠冠军超强的。。。。不过他每次加盟球队,俱乐部都只给了他很少的转会费来买人。。。。。真命苦。。。。。

sddaniu 发表于 2015-5-22 11:35:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Asipirin 发表的:

阿隆索自己要走,还能说啥
巴里没买来,来了阿奎拉尼

我记着没走前就有传闻了

c_shura 发表于 2015-5-22 11:43:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @战斗吧红军 发表的:
  很喜欢贝大师带队打强队的风范,就是要和你干!打弱队太痛苦,就是拿不下来。当然这是后期。罗杰斯相反,虐菜比较稳定(本赛季打满脸之前),但打强队的风格差太远了,完全是屌丝遇上高富帅。

对 就是要和你干!来吧!一想起来就感觉鸡血上涌。。。
那时候每天熬夜看欧冠都不觉得困 一开场就是一群鸡血男全场紧逼 无铺垫直接高潮

c_shura 发表于 2015-5-22 11:45:00 | 显示全部楼层

这问题 我都不知道该怎么回答了 罗杰斯真的有“战术”吗

青铜狮子 发表于 2015-5-22 11:53:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @阿登山谷 发表的:
之前印象就是他打欧战还不错,联赛不太好

六年五进欧冠,联赛不太好?好的标准是什么?

Sam_Anfield 发表于 2015-5-22 11:55:00 | 显示全部楼层

除了对球员关系一般般外,话说和管理层也是一般般,可能搞人际差一点。