糖醋排骨灰 发表于 2015-3-28 20:34:00

说说我和切尔西的故事吧,你的呢?

说说我和切尔西的故事吧,你的呢?由 糖醋排骨灰 发表

大家都来说说你和切尔西的故事吧。
      从初中就开始喜欢切尔西。到如今大学毕业工作,已经整整十年了。      初中的时候学校有晚自习,下自习之后到家了就该睡觉了,家里不给买手机,怕影响学习。怎么办?收音机!背着父母偷偷买了一个,这个年代里只属于部分中老年人的物件。。。。下晚自习走在回家的路上刚好能收听到中国之声和天津体育台的体育新闻,比赛,转会,流言,,等等关于切尔西的一切。。。。   记忆最深的就是高中的时候,很疯狂,到处找切尔西的海报,粘贴图片。。。。很少有卖的,当时切尔西算刚刚崛起不久。所以每一张关于切尔西的海报,粘贴我都倍感珍惜。当时,学校不允许带手机,班级里的电视也不能看,每天获取切尔西新闻的方式就是一大早走读生的口述。赢了我会不顾一切的呐喊,输了我会一声叹息。。。。如果我的同学忘记了帮我看新闻,那她就惨了,肯定要遭受我的喋喋不休,让她不要再忘记。。。当然经历了09年欧冠斯坦福桥惨案,得知事件全部真相之后,我曾放声痛骂,同学们也放肆大笑地望着我,甚至我曾经方言,要亲自雇佣杀手干掉赫宁。。。。。记得10年夺联赛冠军的那个早晨,那位传新闻的同学迟到了,大家都在上早自习。待她姗姗来迟从我身边走过(我坐第一排,那时的座位是根据考试成绩排的,成绩越好越靠前。。。),我拉住她,没等我张嘴,她就冲我一笑,悄声道:“8:0,冠军”,那时再也抑制不住激动情绪的我,不管不顾,拳头重重地拍在课桌上,外加一声不大不小的怒吼。。。。后来啊。。记得从班主任办公室出来的时候已经到吃午饭时间了。。。。      当时班级同学受我的影响很大,几乎人人知道我喜欢切尔西。前几天,和高中一个女同学聊天,聊到CBA总决赛辽宁男篮(我是辽宁人,大学前一直在本地读书),当时,由于辽篮成绩好,班级里都很喜欢辽宁男篮,尤其很多女生都非常喜欢杨鸣,恨不得嫁给他。。。嗯,前几天聊天的时候我问她“你还喜欢辽宁男篮的杨鸣吗?你还记得杨鸣吗?”她的回答是:“真忘了,不过我记得兰帕德。。。。”我问她原因,她说受我的耳濡目染太深刻。。。那一刻,我心里暖暖的。。。。。    高考发挥失常,只考上了外地的一所普通985(真的是失常了,比正常少了大概五十多分吧),本想复读,后又被家里和班主任劝回。上大学初期的第一个月,受高考打击不小,与自己期望相去甚远,整天浑浑噩噩,最大的乐趣就是周末的英超了,我心爱的切尔西。。。陪我走过了那段岁月。。。其后,状态调整过来了,当然每场切尔西的比赛必看。。。而且我有一个习惯,每逢切尔西的重要比赛我都会去宾馆,这样可以尽情呐喊,发泄情绪,不至于影响室友。12年欧冠拿冠军,半决赛,对巴萨,班级里十来个巴萨球迷和我自己一个切尔西球迷,围在一个宿舍一起看的比赛,结果,比赛结束我被他们按在床上收拾了一通。。。那一刻,我痛并快乐着。。。记得很清楚,2012年5月20日,前女友陪着我一夜未睡,陪我看完比赛,德罗巴打进常规赛扳平进球的时候,我一声大叫,甚至吵醒了隔壁,半夜敲门提醒我。。。德罗巴罚进点球的那一刻,我扑到床上,捂着被子放声痛哭。。。。。。后来前女友说我把她吓坏了,以为我怎么了呢。。。    大学毕业了快一年了,依然尽量每场切尔西的比赛都看,有时实在也没办法,要工作要上班,就看录像。。。。。。电脑里还存放着这赛季切尔西的所有比赛,一场不落。。。最近工作压力还特别大,但是看切尔西比赛还是很能舒缓压力的。。。   时至今日,每到切尔西的比赛在后半夜,我早早定下闹钟,早早睡去,每次都在闹钟响起之前醒了十几次,,看时间。。。每次都是至少提前一个小时就再也睡不着。。这么说吧,我因为看切尔西的比赛而定下的闹钟,就从未响过。。。有人问过我,假如切尔西永远的跌落谷底,掉入乙级联赛甚至更低,,,根本就没有看切尔西比赛的资源,你会喜欢其他球队吗?我是这样和他说的:如果真的如此,那一天就是我告别告别足球的时刻。。。   
切尔西陪伴了我大半个青春,我相信,切尔西会陪我走完这一辈子。。。。
    I love you,Chelsea!
    行了,草草打完这几百字,可能话语有些凌乱,不成逻辑,没办法,我最近实在太忙了,要抓紧完成手头的工作,,最近工作压力很大呀!!!
大家也来说说你和切尔西的故事吧。不要只听我的故事,大家都来说说吧。。。

[ 此帖被糖醋排骨灰在2015-03-28 21:21修改 ]

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-28 20:39:00

当等到雪花再一次飘落时
我不希望与你在那个凄美的残垣
匆匆相遇
因为我不敢挥洒那前世许你的那场烟霞
也不想记起在月下
曾对谁许下三世都没有实现的情话
待到雪花飞
又在前世今生的轮回里上演
烟花坠
愿这场灿烂雪深深地尘封我失在滚滚红尘中的思念
许下一个轮回
去等待飘雪的又一年。。@飘雪又一年
今天和@飘雪又一年 聊天,她说我签名挺文艺的,问我怎么不写点稿子什么的,稿子就算了,没太多精力,能力也有限。于是,我想讲讲我和切尔西的故事。(原文的这段话编辑掉放这了,说正事吧各位。)开个玩笑而已,楼下不要再说了,回正题,好吗,亲爱的各位?

[ 此帖被糖醋排骨灰在2015-03-28 21:34修改 ]

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-28 20:48:00

这么好的话题都没人回?

扭甜瓜 发表于 2015-3-28 20:49:00

回什么回 啊,你泡妹纸我们来凑什么热闹嘛。

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-28 20:52:00

引用3楼 @扭甜瓜 发表的:
回什么回 啊,你泡妹纸我们来凑什么热闹嘛。

开玩笑而已。。。。唉

达芬奇z门 发表于 2015-3-28 20:58:00

一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈 一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里 寻一夥相识,他一会咱一会 那一般相知,吹一会唱一会。

经常看见楼主回复各种妹子,这曲送你们

寻找穆里尼奥 发表于 2015-3-28 20:58:00

引用1楼 @糖醋排骨灰 发表的:
当等到雪花再一次飘落时
我不希望与你在那个凄美的残垣
匆匆相遇
因为我不敢挥洒那前世许你的那场烟霞
也不想记起在月下
曾对谁许下三世都没有实现的情话
待到雪花飞
又在前世今生的轮回里上演
烟花坠
愿这场灿烂雪深深地尘封我那颗迷失在滚滚红尘中的思念
许下一个轮回
去等待飘雪的又一年。。@飘雪又一年

赤裸裸的表白么。。。不过我喜欢

背锅侠特里 发表于 2015-3-28 21:04:00

好吧说真的,我是在2003年看报纸看到“神秘俄罗斯寡头收购英超球队”才开始关注切尔西的,而且那时候先关注的是阿布,然后才关注切尔西,在那之前我都不看英超的。。。
我是米兰球迷这种事情怎么会在切尔西专区说?

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-28 21:08:00

引用5楼 @达芬奇z门 发表的:
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈 一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里 寻一夥相识,他一会咱一会 那一般相知,吹一会唱一会。

经常看见楼主回复各种妹子,这曲送你们

你啊,不懂情趣。。。调戏妹子,远比和那群大老爷们儿骂来骂去,黑来黑去有意思的多。。。 工作压力这么大,再不txtx妹子减压,万一疯掉了,就少了一个真车迷!在和其他队球迷吵架的时候你们就少了一个好帮手!!
再说只是开玩笑嘛,何必当真呢

[ 此帖被糖醋排骨灰在2015-03-28 21:16修改 ]

amer 发表于 2015-3-28 21:09:00

嗯,真车迷。

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-28 21:09:00

引用6楼 @寻找穆里尼奥 发表的:

赤裸裸的表白么。。。不过我喜欢

你喜欢有用吗??、唉。。。。再说只是开开玩笑,,什么啊就表白飘雪啊,别听他们胡说,开玩笑而已,你不会当真的,哦?

[ 此帖被糖醋排骨灰在2015-03-28 21:18修改 ]

感冒被抢了 发表于 2015-3-28 21:19:00

借机泡妹子的*河蟹*诡计被我识破啦

小鸡j炖蘑菇 发表于 2015-3-28 21:20:00

十年不易啊。

sherry-T 发表于 2015-3-28 21:29:00

引用7楼 @背锅侠特里 发表的:
好吧说真的,我是在2003年看报纸看到“神秘俄罗斯寡头收购英超球队”才开始关注切尔西的,而且那时候先关注的是阿布,然后才关注切尔西,在那之前我都不看英超的。。。
我是米兰球迷这种事情怎么会在切尔西专区说?

真的假的
我是因为玩FIFA 98(还不知道是不是盗版)

兰指导 发表于 2015-3-28 21:30:00

上世纪,有位少年,在图书馆偷偷扯下一个光头的画报,下手匆忙只有大半幅,没有名字。次日,问一高人:“叫维亚利........”。后来,一个叫穆里尼奥的人出现,从唯爱四川开始追随穆帅走一个轮回,现在也算落叶归根。

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-28 21:31:00

引用13楼 @sherry-T 发表的:
真的假的

你也算车区的老同志了吧,赶紧细说。。。。带个头!

兰指导 发表于 2015-3-28 21:31:00

上世纪,有位少年,在图书馆偷偷扯下一个光头的画报,下手匆忙只有大半幅,没有名字。次日,问一高人:“叫维亚利........”。后来,一个叫穆里尼奥的人出现,从唯爱四川开始追随穆帅走一个轮回,现在也算落叶归根。

背锅侠特里 发表于 2015-3-28 21:41:00

引用13楼 @sherry-T 发表的:

真的假的

这个是真的,当时我也的的确确是个米兰球迷,因为喜欢皮尔洛

我还记得那时候我老婆(当时还是女票)送我张正版的FM2005,而且是全英版,48块钱,我每次都用米兰,主力舍瓦 因扎吉 卡卡 西多夫 加图索 皮尔洛 马尔蒂尼 斯塔姆 内斯塔 卡福,入门给15.75M欧元预算,买斯内德。。。

后来才发现有一支球队叫做切尔西,入门57M欧元预算,我靠真特么有钱,你不买人老板还帮着买,太牛逼了,然后我开档就一直在用切尔西。。。

话说FM2005我玩到2011年。。。

铁血蓝军Jay 发表于 2015-3-28 21:48:00

喜欢切尔西八年,12年欧冠时候我和现在的老婆一起在宾馆看决赛,那天正好出去旅游,最后德罗巴罚进点球的时候我也哭了,当时我就知道我的一生离不开这只球队了!

格格巫师 发表于 2015-3-28 21:48:00

估计也有很多最近几年的新球迷吧
发自虎扑客户端
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 说说我和切尔西的故事吧,你的呢?