飘扬的风铃 发表于 2015-3-28 21:53:00

哈哈,楼主真爱

sherry-T 发表于 2015-3-28 21:53:00

引用15楼 @糖醋排骨灰 发表的:

你也算车区的老同志了吧,赶紧细说。。。。带个头!

我开始关注切尔西的原因在这个帖子里
11楼
http://bbs.hupu.com/9297942.html#204722
我来虎扑才一年啊

薄醉 发表于 2015-3-28 21:53:00

话说,那个妹子爆照了吗?
好想看

达芬奇z门 发表于 2015-3-28 21:57:00

引用19楼 @格格巫师 发表的:
估计也有很多最近几年的新球迷吧
发自虎扑客户端

特别是欧冠以后的,虽然时间很短,但是12年后车子的成绩也不是很好,能够不离不弃,真的很尊敬大家。

永远亭伊雪 发表于 2015-3-28 22:13:00

看的第一场英超录像,切尔西对温布尔登,这场比赛在贵州台等很多地方台放过很多遍。比分一比一,我记得这支蓝衣球队叫切尔西,古力特在里面。

人民喜欢毛片 发表于 2015-3-28 22:14:00

可以说是个伪车迷
本人早年间一直看意甲 眼光随着佐拉 维亚利来的英伦,,,
当时觉得爱看阿森纳 利物浦 ,,
真真关注是穆里尼奥来了以后才在心里种下车子的种子,,,从此车子的就砸进了骨头缝里,至今一发不可收,,,,

斯坦福木兰 发表于 2015-3-28 22:53:00

楼主十年对车子的真爱跟我当年对火箭对大姚的爱多么相似。就是青春里的精神支柱。大姚退役后,我也大学毕业,看NBA至今只钟爱火箭队。关于车子,很简单,我是鸟迷,当然,现在也越来越像个真正的车迷。对新车迷来说,没有经历12年的刻骨铭心,我想未来,我们还会有这样的刻骨铭心的时刻,就像那些年我追随的大姚和麦子。

松茂林 发表于 2015-3-28 23:15:00

04、05那几年我刚读小学6年级、初中,开始看球。那时候小,第一次接触足球,所以哪只球队厉害就支持哪只球队。
刚好,我们广东这边英超最火,而且直播时间比起其他联赛都好,晚上8点多就有一场。然后那时候刚好是鸟叔执教切尔西的第一年,各种蓝色风暴,让我开始关注切尔西。
真正喜欢上切尔西是在欧冠赛场连续几年和各种强队硬碰硬,铁血蓝军的气质深深折服了我。印象最深刻的就是跟巴萨的火星撞地球大战(好像是05年的欧冠八分之一决赛)、跟利物浦在欧冠赛场的血拼可惜由于各种原因输多赢少(好像两次都被利物浦淘汰了...所以我现在还是很讨厌利物浦)。
后来高考、大学,各种原因不是很关注切尔西了,而欧冠决赛输给曼联更是让我心痛不已。那几年刚好是切尔西动荡的时刻,没有陪伴着我车走过这段黑暗岁月真不知道该说是遗憾还是幸运...直到那年破车大比分落后那不勒斯的时候,我以为破车可能就这样了,恐怕要从此告别第一级别球队了。没想到半决赛竟然打出了惊心动魄的大逆转,然后一路过关斩将,淘汰巴萨,最终将拜仁斩落马下,豪夺欠了我们很多年的大耳朵杯,那一晚看完直播,已经6点多了,整个人激动的不行,完全无法自拔。
然后就重新开始追我车的新闻了。再到鸟叔上赛季重回我车,最喜欢的教练和最喜欢的球队重回一体,那种感觉就是,这个世界还是有真爱的啊。
我不是铁杆球迷,只是一个普通的破车球迷。我喜欢足球,但我更喜欢切尔西,可是我喜欢切尔西又没有到入迷的程度,只能说是一个爱好吧,毕竟他陪伴了我最激情的岁月。如果某一天我看不到切尔西或者我不喜欢切尔西了,那也是我告别足球的时刻。
大破车,go go go!

无情喷子 发表于 2015-3-28 23:21:00

这贴的亮点是把妹。。

瘾逍遥 发表于 2015-3-28 23:21:00

我是在杂志上了解到当年第一次英超夺冠的切尔西和穆里尼奥,才开始关注。刚开始也是瞎看,当时条件有限想看一场球真是不容易啊,所以刚开始看的不多。特别是刚开始是喜欢鸟叔,后来他被炒一度关注了一段时间国米,不过后来还是明白自己爱的是那抹蓝。             几乎见证了每一次欧冠被淘汰,特别是斯坦福桥惨案,后来夺冠那年半决赛托妞进巴萨那球后我把裤子都磨破了(由于在屋中滑跪庆祝
),当时也没想到最后能夺冠。哈哈

Costa1988 发表于 2015-3-28 23:38:00

记得以前在一个贴里说过。。。
上了大学后(07年)后深受一位舍友的影响,因为那舍友经常看切尔西的比赛,又是大罗和穆帅的粉丝,他又经常在宿舍里说起,久而久之,就也开始关注起来了,偶尔会和他一起看一些比赛。隔壁有个人是他厂的粉丝,有时候还会吵的不亦乐乎。。。
其实开始比较关注的是穆帅,国米和皇马的比赛都有跟着看。后来大学毕业后到现在基本只看切尔西的了(可能和身边看球的也是车迷有关)。开始不知道有虎扑还好,上了虎扑后才更有归属感吧。。

egnehjem 发表于 2015-3-28 23:39:00

穆帅 -> 国米 -> 皇马 -> 切尔西

混账年华 发表于 2015-3-28 23:45:00

大家关心的是那个珊珊来迟的她!!!说后来你把她怎么了?

KevinBlues 发表于 2015-3-29 00:49:00

如果有一场比赛是因为睡过头等个人原因没看到的话,就感觉自己做错事一样,看多少次回放都补不回来。

kweezus 发表于 2015-3-29 01:04:00

我是因为小时候看新闻播报了英超,刚好有提到切尔西,我们这里译车路士,而我又喜欢汽车,就因为队名有个车字,然后就喜欢了,当然我也是喜欢踢足球的,然后我们这里的电视台有英超直播,我和我爸都会看,我爸也是球迷,但他从来没透露他的主队…………一直到现在,我还是喜欢这支队伍,当年我tm还是个小学生,我觉得我说这话都没人会信………………
最印象深刻的一场就是12年欧冠决赛,见证我车首夺欧冠,那叫一个激动啊,然后我只睡了两三个小时觉就去参加化学竞赛,睡眠严重不足的情况下做题居然还拿了一等奖,rp加成………………我真不是吹流弊啊

超级奥哈马 发表于 2015-3-29 01:09:00

03年以前,我是利物浦曼联双料球迷我会告诉你们?同时还是国米球迷。主要是因为欧文,贝克汉姆,罗纳尔多这三个当时的标杆偶像巨星。然而我最讨厌的队伍是谁呢?就是切尔西,阿森纳。因为太丑了。尤其切尔西,什么哈塞尔巴因克,德塞利,巴巴亚罗,梅尔奇奥特一堆黑叔叔。后来的故事大家都知道了,阿布买来了我整天YY组建实况足球的阵容。当时正是实况街机火爆的年代。什么超级新星穆图,乔科尔,天王级别的克雷斯波,贝隆。全都来了。于是开始有意无意的留意切尔西比赛。这一留意12年就过去了。

超级奥哈马 发表于 2015-3-29 01:09:00

重复…………………………

sherry-T 发表于 2015-3-29 01:10:00

引用36楼 @超级奥哈马 发表的:

重复了,别激动- -

木图的苹果 发表于 2015-3-29 01:17:00

本来一开始是看意甲,后来维亚利去了切尔西,就开始知道,被阿布收购后成了铁粉。

飘雪又一年 发表于 2015-3-29 01:31:00

好美的故事
话说我就一会儿没上虎扑,顿有沧海桑田之感
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 说说我和切尔西的故事吧,你的呢?