专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:1000万签埃姆雷-詹是划算交易

liverpool64 发表于 2015-2-6 17:21:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @短传渗透 发表的:
不知道罗杰斯对于中场是怎么定位的。他一直坚持给阿伦机会,可是阿伦的体格和硬度是最大的短板。

如果我是罗杰斯,我也会对乔艾伦依然还有期待。
上赛季利物浦很多中路的撞墙配合,都有乔艾伦参与的影子。
艾伦在撞墙配合中的出镜率,甚至略高于亨德森。
但343中场中路更需要运动能力,艾伦有点吃亏。

立花兄弟 发表于 2015-2-6 17:24:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @朴升智 发表的:
   343攻守平衡的两个边路太难得了吧,我觉得格伦和以前在右路的唐宁已经做得不错了,还不是被吐槽出翔

格伦被吐槽是因为爱带球被断。。莫雷诺现在攻守挺平衡的——都不怎么样。。但是体力好这一点就足以让他踢这个翼卫了

朴升智 发表于 2015-2-6 17:24:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @liverpool64 发表的:

其实上赛季有can的话就好了……此人完全契合杰哼之外的第三个中场技术特点……

立花兄弟 发表于 2015-2-6 17:25:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @朴升智 发表的:
   总得有个补充的吧,下底的亨德森也传过几个好球的

但是只会下底的话别人都知道只要防外线就行了

liverpool64 发表于 2015-2-6 17:50:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @朴升智 发表的:
   其实上赛季有can的话就好了……此人完全契合杰哼之外的第三个中场技术特点……

真打中场也有点意识上的问题,现在中卫位置恶补意识。不知道啥时候提前到中场来试试。应该算可以上菜了。

abs7042 发表于 2015-2-6 19:07:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @lyobunshi 发表的:
他MLGB,阿尔贝托、阿斯帕斯、伊洛里、阿伦、博里尼俱乐部就只字不提。
最过分是2000万的竟然没一个刮出来的!马尔科、洛夫伦、拉拉纳~

以上的有出去练级的,有些卖出去不亏本的。

渣渣酱 发表于 2015-2-7 00:04:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Gen-One 发表的:
买后腰的事情不看好啊。自罗杰斯上任以来,利物浦有传过2000W或以上级别的后腰吗?压根没有。或许罗杰斯从来没把后腰放在心上。

之前后腰是杰队 你说哪个2000w级别后腰会来你铺打轮换做杰队替补?

siriuz 发表于 2015-2-7 03:31:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @liverpool64 发表的:

英布拉也是攻击更好点,这人现在不贵,90后心气还没太高,我军试试,或许来得及。模板是穷人版亚亚图雷嘛。
至于说后腰,来个默默西索科这样的也无不可。就是利物浦自从没了马诺,中场硬度唯一达标的大概就亨德森,巅峰卢卡斯硬度也不足,不然也不至于受重伤了。本身还是秀才体质。

卢卡斯大伤之前体质非常好的,当时都以为他从来不会受伤那,大伤之前他极少因伤缺阵的。我记得有一次比赛中别人铲断他,铲到脚踝,脚踝都完了,当时以为完了,肯定重伤,没想到卢神倒地上打2个滚直接起来继续踢。

柚八戒 发表于 2015-2-7 03:35:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @liverpool64 发表的:

恩,我觉得苦力型的防守后腰大多数在1500万左右就能买到不错了。
巅峰卢卡斯跟巅峰默默西索科,还指不定谁更合适当下罗杰斯眼下343的需要呢。
这个看罗杰斯眼光,之前的绯闻人选里面,内维斯更合适打亨德森现在的位置。其实我是觉得亨德森打卢卡斯位置会很赞吧。未必一定要去买人。甚至让詹打亨德森位置也行。

买纯苦力后腰,那亨德森得换。

短传渗透 发表于 2015-2-7 04:15:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @liverpool64 发表的:

乔艾伦唯一可以做的,就是在中场处于优势的时候,过渡一下球,防守的时候延阻一下对方。但是我军现在拥有亨德森,这两方面亨德森都能做一下,水平相差不多。而防守效率和进攻参与能力,亨德森做的更好。
而我军缺乏的几个中场特质:1、良好的位置感和蹲坑防守能力,2、摆脱和推进(目前是前场球员回撤完成这项工作),3、传球组织进攻能力。乔阿伦没有。同是僚机,选亨德森肯定比乔阿伦明智。
对比车子中场,马蒂奇能做好1和部分2的工作,小法能做好2和3。鸟只需要找个不粘球权的蓝领,提供中场覆盖就行了,比如拉米雷斯甚至奥斯卡。而我军现在有蓝领,亨德森、卢卡斯、乔阿伦,没有提供核心作用的球员。

liverpool64 发表于 2015-2-7 09:12:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @siriuz 发表的:
卢卡斯大伤之前体质非常好的,当时都以为他从来不会受伤那,大伤之前他极少因伤缺阵的。我记得有一次比赛中别人铲断他,铲到脚踝,脚踝都完了,当时以为完了,肯定重伤,没想到卢神倒地上打2个滚直接起来继续踢。

巅峰卢卡斯正面也不强,头球第一点压不住中锋的,他的力量还是偏弱,从没给过我强壮的感觉。
巅峰卢卡斯是快,移动快,到位率高,他总是在冲抢的过程中,靠下脚准来破坏。有时候出现连续断抢,因为他总是拿不住球,力量上也就是勉强破坏,但能及时继续跟上第二下。
现在第二下跟不上了,第一下失败率也高了。

liverpool64 发表于 2015-2-7 09:23:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @柚八戒 发表的:

如果2个边翼处理球能力强,或者说前场3个里面有2个带10号属性,那么中路2个都是苦力型也没啥不可以吧。

liverpool64 发表于 2015-2-7 09:32:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @短传渗透 发表的:
   乔艾伦唯一可以做的,就是在中场处于优势的时候,过渡一下球,防守的时候延阻一下对方。但是我军现在拥有亨德森,这两方面亨德森都能做一下,水平相差不多。而防守效率和进攻参与能力,亨德森做的更好。
而我军缺乏的几个中场特质:1、良好的位置感和蹲坑防守能力,2、摆脱和推进(目前是前场球员回撤完成这项工作),3、传球组织进攻能力。乔阿伦没有。同是僚机,选亨德森肯定比乔阿伦明智。
对比车子中场,马蒂奇能做好1和部分2的工作,小法能做好2和3。鸟只需要找个不粘球权的蓝领,提供中场覆盖就行了,比如拉米雷斯甚至奥斯卡。而我军现在有蓝领,亨德森、卢卡斯、乔阿伦,没有提供核心作用的球员。

他俩现在又不存在竞争者的关系。
艾伦完全可以出任替补轮换啊。
另外,小法的摆脱和推进并不怎么强。没有拉米雷斯强吧。

永里优季 发表于 2015-2-7 11:37:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @柚八戒 发表的:

要换也是换卢卡斯,亨德森攻守平衡多了

糖兔子 发表于 2015-2-7 13:09:00 | 显示全部楼层

妈蛋,莫耶斯不愧为足球天才,眼光就是毒辣。还好没有租给他,否则我军就失去了一块瑰宝。

柚八戒 发表于 2015-2-7 13:18:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @永里优季 发表的:
要换也是换卢卡斯,亨德森攻守平衡多了

哦,换卢卡斯是前提,是必然。
我的意思是如果把卢卡斯换成另一个纯苦力,那就两个中场都拿不了球了。

houernama 发表于 2015-2-7 13:18:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @糖兔子 发表的:
  妈蛋,莫耶斯不愧为足球天才,眼光就是毒辣。还好没有租给他,否则我军就失去了一块瑰宝。

对。。。我也想起来当时伯恩利那场莫天才看到能哥替补上场后就说要租

柚八戒 发表于 2015-2-7 13:20:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @liverpool64 发表的:

如果2个边翼处理球能力强,或者说前场3个里面有2个带10号属性,那么中路2个都是苦力型也没啥不可以吧。

那就真连南安普顿都不如了,施耐德林还不算苦力。哪怕边路处理球厉害,中路完全不能拿球转身,去欧冠空间一收缩还不是被随便搓啊。

fanscc 发表于 2015-2-7 15:07:00 | 显示全部楼层

不能换纯防守中场,不符合现代足球要求。

永里优季 发表于 2015-2-7 16:53:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @柚八戒 发表的:
   哦,换卢卡斯是前提,是必然。
我的意思是如果把卢卡斯换成另一个纯苦力,那就两个中场都拿不了球了。

其实我觉得不会再搞来纯苦力的,搞纯苦力还不如用现在的卢亨二人算了
2中场的话可以用can和亨德森,或者买来这俩人的加强版,3中场的话也基本上是这个路子了,纯苦力的话罗杰斯他不会用,上赛季最后卢卡斯复出让他提前参与进攻那实在是不忍直视。。。就算买来恢复青春的加图索那样的一样能被罗杰斯用烂。。。亨德森其实也不算纯苦力,他不会过人而已,传球还是很巧的
依我看什么人最合罗杰斯口味,英超里面最显眼的就是亚历山大宋