专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:1000万签埃姆雷-詹是划算交易

liverpool64 发表于 2015-2-6 15:21:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @永里优季 发表的:
你没见过他内插跑位?他不往中路带而已,中路人多得一米,逆足像格伦那么平衡的人不多

我是说防守的时候中路意识不足吧,没说进攻。

立花兄弟 发表于 2015-2-6 15:29:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @短传渗透 发表的:

作为利物浦兼多特球迷,我想说千万别
梅西他娘这两年把他的缺点暴露的太多了
作为前腰,没有大局观没有组织能力,更别提控制节奏这种高端能力。喜欢无谓的盘带,往角落里带,基本战术能力为零。与此相比,什么浪射,什么独臂,都不算嘛了。
PS:本人意甲主队米兰。巴神从我意甲主队跑到英超主队,我已经超级不爽一个赛季了。让这样的悲剧不要再度发生。

梅妈和我军当初传绯闻的时候就感觉他只是个攻击中场而不是组织型前腰,作用应该就是衔接策应作为前锋身后的得分手吧。。你横是怎么想到把他当前腰使的

liverpool64 发表于 2015-2-6 15:31:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @贾盒子 发表的:

卢卡斯要走没有问题,可是一定要有一个3000万级别的DMC来补充,否则卖了容易抓瞎。一直有人说什么叫做3000万级别的DMC,简单来说就是参照巅峰卢神还有哈曼。。。
一直期待阿伦能完成自我救赎,如果真要卖,像他这种风格的球员还真不多。。。

3000万一说颇为惊悚,事实上无论是巅峰埃辛也好,马蒂奇也好,哪怕是皇马买防守型后腰,也没见得谁上3000万。

何况巅峰卢卡斯还是一名纯防守的后腰。你这话差不多在说,巅峰卢卡斯比巅峰阿隆索还贵的意思。

短传渗透 发表于 2015-2-6 15:35:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @立花兄弟 发表的:

梅妈和我军当初传绯闻的时候就感觉他只是个攻击中场而不是组织型前腰,作用应该就是衔接策应作为前锋身后的得分手吧。。你横是怎么想到把他当前腰使的

在渣叔眼中,速度第一,组织型前腰根本就是没影儿事

梅西他娘当初出名的就是得分能力,结果上赛季浪射,这赛季更是五十几脚射门0球0助攻,醉了。

233666 发表于 2015-2-6 15:44:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @人迷无敌 发表的:

多少大杀四方的青年近卫军,到头来都是沦落的,杰拉德式的队魂很重要。罗杰斯将要面临的重要课题是树立怎样的旗帜,是自己扛、变成温弗,还是立太子。你觉得呢?

引用19楼 @柚八戒 发表的:
利物浦的重大优势是稳健深厚的经济潜力。一旦美国市场有所开发更是财政无忧。
这是利兹联,皇家社会,霍芬海姆甚至多特蒙德和热刺都无法比拟的重大优势,不用寄希望于连续的超高转会成功率。不像多特蒙德,洛伊斯一重伤,姆西塔样,因莫比莱之类的性价比一下降就大败亏输。

可能大家对于青年近卫军的理解不一样吧?我觉得一般所谓的青年近卫军都是指的靠自己青训的,如果多特都算青年近卫军的话还是有不少持续成功的青年近卫军例子的——比如多特、药厂、蝙蝠

如果只是青训的话持续成功的例子能想起来的只有阿贾克斯、AC米兰、曼联了

233666 发表于 2015-2-6 15:46:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @立花兄弟 发表的:

多特就是把他当成得分型前腰用的,组织重任在大家都健康的时候也没有丢给他,问题是梅妈真是各种飞机啊

贾盒子 发表于 2015-2-6 15:47:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @liverpool64 发表的:

3000万一说颇为惊悚,事实上无论是巅峰埃辛也好,马蒂奇也好,哪怕是皇马买防守型后腰,也没见得谁上3000万。

何况巅峰卢卡斯还是一名纯防守的后腰。你这话差不多在说,巅峰卢卡斯比巅峰阿隆索还贵的意思。

哎...好吧好吧。。。我意思就是表现有那个身价级别的DMC。。。
换个说法吧。。。有巅峰时期马斯的8层功力我就很满意了,或者说像哈曼一样的水平。。。至于阿隆索这类型的都不敢想。。。
@liverpool64 有对于卢卡斯下赛季的前途和顶替人选的看法吗???

233666 发表于 2015-2-6 15:48:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @liverpool64 发表的:

你上次说的马赛小伙就很不错

贾盒说的是3000万级别,并不是一定要花大价钱从萨马兰奇强买人家主力过来

立花兄弟 发表于 2015-2-6 15:50:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @短传渗透 发表的:

在渣叔眼中,速度第一,组织型前腰根本就是没影儿事

梅西他娘当初出名的就是得分能力,结果上赛季浪射,这赛季更是五十几脚射门0球0助攻,醉了。

我觉得要是出现了这种数据肯定是因为没有人给他创造比较好的射门机会,他自己强行起脚的次数比较多吧。。话说香川没给多特组织能力带来提升么?

233666 发表于 2015-2-6 16:02:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @立花兄弟 发表的:

我觉得要是出现了这种数据肯定是因为没有人给他创造比较好的射门机会,他自己强行起脚的次数比较多吧。。话说香川没给多特组织能力带来提升么?

这赛季有伤断断续续不说了

上赛季经常性在小禁区线附近打飞机

香川除了第一场有个进球之外完全迷失了(其实那场除了进球也没啥表现)

包括亚洲杯这位曾经号称“新日本的贾太郎”的球员确实已经在曼联的岁月中彻底迷失了自我——如果说带球时候的感觉还凭着自己的天赋依然保留几成的话,在包抄射门的时候可以看到这几年曼联的岁月对他摧残到底有多么严重

同样一个乱战中面对高空落下皮球凌空打门,联合会杯上香川还能打进漂亮进球,到了本赛季居然出现右脚抡空皮球下落打在他左脚上的尴尬场景

那时候香川自己溢于言表的失望表情,我到现在也忘不了,恐怕他要找回当年在多特的感觉和自信需要更多的时间来调整自己了

短传渗透 发表于 2015-2-6 16:09:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @立花兄弟 发表的:

已经沦为替补了,能力可能还在,状态简直灾难,场上作用甚至不如梅西他娘。

多特放走的几个小孩儿,霍夫曼、比古当回来,都比他们有用。

前场一团糟,重金砸来的前锋淫魔3球,拉莫斯2球,这游戏真的就没法玩了。前场基本就单干一条路。渣叔进攻体系中最重要的就是中锋和中场转换枢纽。后者先不说,中锋莱万走了,真的彻底玩不转了。

这赛季能保级,真就谢天谢地

某树下 发表于 2015-2-6 16:11:00 | 显示全部楼层

下一年没欧冠分心一周一场联赛 那冠军可期!自从欧冠出局之后 我军好像突然开窍了

chen9ha0zhy 发表于 2015-2-6 16:17:00 | 显示全部楼层

巴洛特利,洛夫伦这些刮出来是:祝你好运。

diaodiao_1986 发表于 2015-2-6 16:18:00 | 显示全部楼层

詹是制服组看上的,罗屌丝这么说是在给自己培养人的能力吹牛逼,但怎么看都像是蒙的。。。

liverpool64 发表于 2015-2-6 16:23:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @贾盒子 发表的:
哎...好吧好吧。。。我意思就是表现有那个身价级别的DMC。。。
换个说法吧。。。有巅峰时期马斯的8层功力我就很满意了,或者说像哈曼一样的水平。。。至于阿隆索这类型的都不敢想。。。
@liverpool64 有对于卢卡斯下赛季的前途和顶替人选的看法吗???

恩,我觉得苦力型的防守后腰大多数在1500万左右就能买到不错了。
巅峰卢卡斯跟巅峰默默西索科,还指不定谁更合适当下罗杰斯眼下343的需要呢。
这个看罗杰斯眼光,之前的绯闻人选里面,内维斯更合适打亨德森现在的位置。其实我是觉得亨德森打卢卡斯位置会很赞吧。未必一定要去买人。甚至让詹打亨德森位置也行。

liverpool64 发表于 2015-2-6 16:26:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @233666 发表的:

你上次说的马赛小伙就很不错

贾盒说的是3000万级别,并不是一定要花大价钱从萨马兰奇强买人家主力过来

英布拉也是攻击更好点,这人现在不贵,90后心气还没太高,我军试试,或许来得及。模板是穷人版亚亚图雷嘛。
至于说后腰,来个默默西索科这样的也无不可。就是利物浦自从没了马诺,中场硬度唯一达标的大概就亨德森,巅峰卢卡斯硬度也不足,不然也不至于受重伤了。本身还是秀才体质。

短传渗透 发表于 2015-2-6 16:58:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @liverpool64 发表的:

英布拉也是攻击更好点,这人现在不贵,90后心气还没太高,我军试试,或许来得及。模板是穷人版亚亚图雷嘛。

至于说后腰,来个默默西索科这样的也无不可。就是利物浦自从没了马诺,中场硬度唯一达标的大概就亨德森,巅峰卢卡斯硬度也不足,不然也不至于受重伤了。本身还是秀才体质。

不知道罗杰斯对于中场是怎么定位的。他一直坚持给阿伦机会,可是阿伦的体格和硬度是最大的短板。

hkballson 发表于 2015-2-6 17:13:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @柚八戒 发表的:
   莫雷诺最大问题还是防守意识不好。
恩里克莫雷诺内收保护都不行。

袖大是我軍球迷嗎? 挺同意你的看法除了乔艾伦

朴升智 发表于 2015-2-6 17:15:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @立花兄弟 发表的:

额,你在说什么。。我只是说他持球的时候没有内切的习惯,他的下底打法不太符合我军现在的进攻战术

总得有个补充的吧,下底的亨德森也传过几个好球的

朴升智 发表于 2015-2-6 17:19:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @柚八戒 发表的:
   莫雷诺最大问题还是防守意识不好。
恩里克莫雷诺内收保护都不行。

343攻守平衡的两个边路太难得了吧,我觉得格伦和以前在右路的唐宁已经做得不错了,还不是被吐槽出翔