专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:1000万签埃姆雷-詹是划算交易

人迷无敌 发表于 2015-2-6 11:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @柚八戒 发表的:
   洛夫伦加拉拉纳这样所谓即战力的低性价比充分嘲笑了那些嘲笑所谓买彩票策略的人。要复兴,宁愿砸不成熟但天赋异禀的球员,也强过大价钱买平庸即战力。
    去年夏天的转会出去从英超买的球员实在太昂贵以外,大致是成功的。传出的买鲁文内维斯也是正确思路。只要限制眼界太低的罗杰斯从英超买人,逼着他用高级货,利物浦进步还是可以预见的,起码热刺的综合潜力是无法与利物浦抗衡的。
    去年斯图里奇受伤后,罗杰斯曾陷入一段无比懦弱、自杀式的极端保守,几乎是引颈就屠的姿态,结果在悬崖边将战术改为343这个英超罕有的阵型,开始重用詹加马尔科维奇,最终拯救自己。限于天赋、见识、和经验,罗杰斯有很重大的局限性,应对重大挑战时反应速度不行,但他总能在快要失速的攸关之际做出正确处理,被逼也好、爆发也好、蜕变升级也好,最终总是成功“改出”。
    下赛季,杰拉德出走,卢卡斯必淘换,利物浦迎来罗杰斯任期内改造的最后一环:中场更新换代,艾尔和罗杰斯有何表现,利物浦何去何从,可拭目以待。

对罗杰斯的中后场打造能力持谨慎不看好态度。他是边锋狂人你没发现吗
球队要上一个台阶,罗杰斯自己的中后场体系也要自我升级。
目测夏天还要买后卫,然后詹提前到后腰。我最近总是联想到一些有的没的,联想到大漏勺特劳雷,又联想到了临危受命的德国中场。我想再看一次欧战决赛,羊年能给个机会吗?

立花兄弟 发表于 2015-2-6 11:54:00 | 显示全部楼层

关于詹,我记得前几个月回声报记者披露的结果是詹并不是罗杰斯点名要的吧

柚八戒 发表于 2015-2-6 11:54:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @人迷无敌 发表的:
对罗杰斯的中后场打造能力持谨慎不看好态度。他是边锋狂人你没发现吗
目测夏天还要买后卫,然后詹提前到后腰。我最近总是联想到一些有的没的,联想到大漏勺特劳雷,又联想到了临危受命的德国中场。我想再看一次欧战决赛,羊年能给个机会吗?

所以限制他从英超买些拉拉纳这样的二流,让艾尔去砸内维斯这样的塞给他逼他用。

柚八戒 发表于 2015-2-6 11:54:00 | 显示全部楼层

所以限制他从英超买些拉拉纳这样的二流,让艾尔去砸内维斯这样的塞给他逼他用。

yu蛋 发表于 2015-2-6 11:55:00 | 显示全部楼层

之前不是有个贴说詹是制服组要的。看看什么乔阿伦,博里尼还有洛夫伦等等,真是呵呵了。

柚八戒 发表于 2015-2-6 11:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @liverpool64 发表的:

所以说,对于NB巨额赞助锁定利物浦。我只能说,看好利物浦2,3年内英超夺冠的,或许除了我还有NB?哈哈
现在利物浦的94年4人组,要是都踢出来了,冠军可期。而且今年夏天势必还会为中场注入新的血液和天赋,一旦买对了人,冠军就真的不是一句玩笑话了。

四人组是詹,马尔科维奇,斯特林,和曼基略?
曼基略打翼卫技术差点啊,以后能不能打边中卫?

柚八戒 发表于 2015-2-6 11:59:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @yu蛋 发表的:
之前不是有个贴说詹是制服组要的。看看什么乔阿伦,博里尼还有洛夫伦等等,真是呵呵了。

罗杰斯眼光就盯着英超这一亩三分地。但英超是个居然有球队愿意14m买博里尼,6m买阿赛迪的神奇地方。
不过说实话艾伦是个好苗子,赛季初还传过曼联要买他,空穴来风未必无因。要不是第一个赛季的那场大伤和之后断断续续小伤导致身体和信心都一直不行,以他的技术和意识,现在不会这么尴尬。

liverpool64 发表于 2015-2-6 12:03:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @柚八戒 发表的:

四人组是詹,马尔科维奇,斯特林,和奥里吉啊!

liverpool64 发表于 2015-2-6 12:05:00 | 显示全部楼层

罗杰斯最有趣的地方是,他的球队其实不怎么打边路,他的边路球员最终都是往中路发展,不是吗?

柚八戒 发表于 2015-2-6 12:06:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @liverpool64 发表的:
四人组是詹,马尔科维奇,斯特林,和奥里吉啊!

奥里吉是95的。你和导演吹捧的曼基略是个什么状况啊?

立花兄弟 发表于 2015-2-6 12:09:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @liverpool64 发表的:

罗杰斯最有趣的地方是,他的球队其实不怎么打边路,他的边路球员最终都是往中路发展,不是吗?

所以买了个只会下底的莫雷诺其实有点不太对路

暴跳如雷纳 发表于 2015-2-6 12:13:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @还在爱你 发表的:
   洛夫罗怎么了,据说更衣室是不是还和队长弄矛盾了?拉拉纳我觉得实力是有的,可能现在战术不便于他的发挥吧

没怎么,中了罗杰斯超级雪藏大法而已。罗杰斯一开始雪藏真是两个月一场比赛都见不到。

liverpool64 发表于 2015-2-6 12:14:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @立花兄弟 发表的:
所以买了个只会下底的莫雷诺其实有点不太对路

边后卫总归要的,总不能全队都往中路走。但莫雷诺作为边后卫,对于中路补位意识很差,这点很要命。

liverpool64 发表于 2015-2-6 12:16:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @柚八戒 发表的:
   奥里吉是95的。你和导演吹捧的曼基略是个什么状况啊?

原来是95年的,那就更厉害了。
曼纪略么,这人可以试试打三中卫的边中卫去。打边翼,他进攻的确不大好。

houernama 发表于 2015-2-6 12:21:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @柚八戒 发表的:

曼基略太瘦了,不过很勤奋很能跑,还是适合四后卫

siriuz 发表于 2015-2-6 12:30:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @柚八戒 发表的:
   马尔科维奇刮出来就是大奖。两千万算什么,唐宁亨德森之属还两千万呢。现在来看除非严重伤病否则也不会亏。
乔艾伦也不会亏,无论再怎么黑,作为英伦中场里罕有能拿球转身和持球变向的球员,一两千万是必然有人要的。
伊洛里还可以看看,阿斯帕斯和阿尔贝托卖个原价小亏没问题。
博里尼错过了14m报价,算是砸手里了。

你说哪个英超俱乐部愿意花1-2千万买乔阿伦?每次上场他都是球队的短板

siriuz 发表于 2015-2-6 12:32:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @还在爱你 发表的:
   洛夫罗怎么了,据说更衣室是不是还和队长弄矛盾了?拉拉纳我觉得实力是有的,可能现在战术不便于他的发挥吧

我怎么也感觉罗杰斯弃用洛夫伦不只是竞技上的原因了那,虽然之前太坑了,但毕竟花大价钱买来的,博尔顿这种比赛,连替补席都混不上,也有点说不过去了

北长街 发表于 2015-2-6 12:39:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @人迷无敌 发表的:
多少大杀四方的青年近卫军,到头来都是沦落的,杰拉德式的队魂很重要。罗杰斯将要面临的重要课题是树立怎样的旗帜,是自己扛、变成温弗,还是立太子。你觉得呢?

我觉得对于青年近卫军而言
队魂、旗帜的作用不是避免沦落
而是能否更进一步成为稳定的强队
过往的青年禁卫军迅速沦落
是因为俱乐部脱离营收实际水平去做理所不能及的巨额赌博并且失败

目前看在量入为出的芬威治下 利物浦不可能出现这种状况

人迷无敌 发表于 2015-2-6 12:42:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @北长街 发表的:

对于青年近卫军而言
队魂、旗帜的作用不是避免沦落
而是能否更进一步成为稳定的强队

过往的青年禁卫军沦落
几乎都是因为俱乐部财力跟不上
人员不断流失的同时没有相应的补充
目前看利物浦不会出现这种状况

小朋友不顺利的时候容易惊慌失措

北长街 发表于 2015-2-6 12:43:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @人迷无敌 发表的:

小朋友不顺利的时候容易惊慌失措

所以说呢 全是小朋友的话
是无法像成熟强队那样稳定发挥的
也就成不了真正的强队