专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]法布雷加斯染红贝拉希诺梅开二度,切尔西客场0-3惨败西布罗姆维奇

球米虎扑 发表于 2015-5-19 16:23:00 | 显示全部楼层

我要买这场比赛的DVD!!!

小贤哗啦啦 发表于 2015-5-19 18:03:00 | 显示全部楼层

引用114楼 @Eminemwho 发表的:
   弱弱问一下是怎么确认的?

神准。。。。。

小贤哗啦啦 发表于 2015-5-19 21:44:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @yisuixianchi 发表的:
从首发出来挺出乎我意料的,我只好认为鸟叔是想主力进两个球后,再让诸位小妖上去刷经验、练级,鸟叔没想到主队先进球,更没想到科斯塔桶这么大篓子,胜负放一边不说,至少这场比赛对鸟叔的练兵设想没有达到。
再说 1、科斯塔这种踢球风格我不认同,后卫与前锋纠缠很正常,如果受不了就闹事,只会给自己主队增加不利,黄牌肯定也少不了,至少我没见过几次德罗巴有这样的行为的,我相信下赛季如果还是这样的表现他进球不会有这赛季多,本赛季他的进球基本都是前10轮进的,而且以后每只球队都会这样防守,试图激怒你,反正他的脾气也不好,那就等着领牌、罚下吧。
2、奇科从这两场比赛看,怎么感觉是翻版的米呆啊,甭说B2b 模板图雷、博格巴,连马蒂奇的影子也看不出,是鸟叔可战术以安排还是小心谨慎,如果照这趋势发展真成米呆了。相反我到觉得阿克踢得从容,以后可以有中后场万能油的潜力。

阿克每次上场表现都不错,很稳健,在杯赛里还有一场有精准长传的表现。

隼质 发表于 2015-5-20 02:04:00 | 显示全部楼层

老法这是不想慈善盾杯遇到旧主,可我厂还没拿下足总杯啊!!!

小贤哗啦啦 发表于 2015-5-20 10:44:00 | 显示全部楼层

引用118楼 @小贤哗啦啦 发表的:

哈哈,其实我觉得咋们在车区还好。要是在皇马区,讲得客观再加四个字都被喷成狗。

有些蜜们,把追星当宗教了。。。

青苍碧蓝 发表于 2015-5-20 12:51:00 | 显示全部楼层

引用124楼 @球米虎扑 发表的:

有些蜜们,把追星当宗教了。。。

我觉得关键是没人情味。喜欢过河拆桥。