专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]法布雷加斯染红贝拉希诺梅开二度,切尔西客场0-3惨败西布罗姆维奇

地狱金狼 发表于 2015-5-19 06:53:00 | 显示全部楼层

保送清华了之后,谁还好好读书

debe236 发表于 2015-5-19 06:55:00 | 显示全部楼层

锻炼新人,现在知道齐克什么揍性了,宝强还是能出手就出手吧,防不会防,攻不会攻,突破不会突破,还不如萨拉赫三多和马林这些呢!总结今天的比赛,能多渣有多渣,nm夺冠了都跟大爷一样,就这尿性还想下赛季卫冕加欧冠?
发自虎扑WindowsPhone客户端

小贤哗啦啦 发表于 2015-5-19 07:01:00 | 显示全部楼层

没看比赛,但是为啥DC一上场就有冲突?能不能消停会?

pearlzhb 发表于 2015-5-19 07:06:00 | 显示全部楼层

估计穆帅会跟阿布说,一看,目前就是这种情况,所以还得买人啊

寻找穆里尼奥 发表于 2015-5-19 07:07:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @马叔儿 发表的:
   真准。。我觉得有蒙的嫌疑,不应该故意冲人去的

真别怀疑职业球员指哪打哪的水平,何况是法布雷加斯这种水准的球员

快乐章鱼烧 发表于 2015-5-19 07:10:00 | 显示全部楼层

小法是有多么想度假…

球米虎扑 发表于 2015-5-19 07:12:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @球米虎扑 发表的:

只有我觉得踢得准踢得好踢得很解气吗?之前只有DC吃牌也是醉了,各打50大板就没后来这些事情了。切尔西也算是被裁判黑了一个赛季了吧,至少小法也算表个态,别都当新科冠军是柿子。

。。其实还真没人敢把车车当软柿子。哈哈。是解气,但。。我觉得这种一片祥和的时刻(夺冠了,快放假了),DC和小法这些动作还是没太大必要,不喜勿喷。

huif41 发表于 2015-5-19 07:24:00 | 显示全部楼层

还以为比分反了……果然夺冠了就不一样了

国富论 发表于 2015-5-19 07:31:00 | 显示全部楼层

太晚了就没看球,梦里面破车2-5败了,我在梦里还暗自窃喜,原因小法有个助攻。。起床后跳着看完录像只能期待夏窗了

枪是老的辣 发表于 2015-5-19 07:46:00 | 显示全部楼层

得了冠军懈怠人之常情,拜仁那边也一样。

兰指导 发表于 2015-5-19 07:48:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @小贤哗啦啦 发表的:
   。。其实还真没人敢把车车当软柿子。哈哈。是解气,但。。我觉得这种一片祥和的时刻(夺冠了,快放假了),DC和小法这些动作还是没太大必要,不喜勿喷。

好吧,没当柿子还捏的这么起劲,都够了好吗?解气就要现在啊,冠军拿了刚好摆个态度玩一下,还在争冠过程里委屈也得忍着,这赛季被踢被踹被坑了多少个点球了?
这不算喷你吧?你最后这四个字一写,我都提心吊胆了

青苍碧蓝 发表于 2015-5-19 07:49:00 | 显示全部楼层

风向倒的真是快

雅原小姐 发表于 2015-5-19 07:55:00 | 显示全部楼层

周末的足球魔方说破车有难,果然。 这球到了这份上你不得不信有黑手啊。

coldwiner 发表于 2015-5-19 07:58:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @蓝军兰8 发表的:
锻炼新人,现在知道齐克什么揍性了,宝强还是能出手就出手吧,防不会防,攻不会攻,突破不会突破,还不如萨拉赫三多和马林这些呢!总结今天的比赛,能多渣有多渣,nm夺冠了都跟大爷一样,就这尿性还想下赛季卫冕加欧冠?

就上一个新人还被你黑了~~~~~你们都夺冠了还不多少几个露露面。
让一群大爷上去散步干什么。

CescAguero 发表于 2015-5-19 07:59:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @隼质 发表的:我就想知道这都快六月份了,已经进入夏天了 为啥穆鸟还穿个羽绒服。
中国赞助商提供的,不穿不行!

柳絮因飞起 发表于 2015-5-19 08:00:00 | 显示全部楼层

真特么屎啊!这就是不停放假的结果?

雅原小姐 发表于 2015-5-19 08:04:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @枪是老的辣 发表的:
就上一个新人还被你黑了~~~~~你们都夺冠了还不多少几个露露面。
让一群大爷上去散步干什么。

尝试打双前锋,还都是1个月没踢球。阿克布郎给的时间也不少,激活夸宝又是首要任务,足够了。

Epitaph 发表于 2015-5-19 08:12:00 | 显示全部楼层

这种比赛果断上新人锻炼,踢出什么结果都没问题。结果鸟基本主力阵容带上倆中锋给科斯塔找状态。
休赛期也快到了,这时候操主力没用啊。而且好多球员心思也不在比赛上了。
科斯塔也真是够了。偷鸡不成蚀把米,双刃剑伤对方的时候不多,伤自己的时候不少。

xuyukun0 发表于 2015-5-19 08:13:00 | 显示全部楼层

一般夺冠后仅接下来一轮列队欢迎新科冠军,这场普利斯很大度,果然接下来是有想法的

波旬 发表于 2015-5-19 08:18:00 | 显示全部楼层

当大巴碰上大巴(虽然没看比赛)。。。