专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]法布雷加斯染红贝拉希诺梅开二度,切尔西客场0-3惨败西布罗姆维奇

小贤哗啦啦 发表于 2015-5-19 05:12:00 | 显示全部楼层

小法这踢球的动作太不应该呀,根本没有职业球员应有的素质,我看了也醉了。。。

[ 此帖被岚峰2012在2015-05-19 05:41修改 ]

岚峰2012 发表于 2015-5-19 05:13:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @岚峰2012 发表的:

小法这踢球的动作太过不应该呀,根本没有职业球员应有的素质,我看了也醉了。。。

鸟说最后一主场全主力首发
小法为了提前休假只能机智的指哪打哪了

岚峰2012 发表于 2015-5-19 05:16:00 | 显示全部楼层

在锻炼新人,提升新人方面,穆师与他师傅范加尔这差距怎就这么大呢?

马叔儿 发表于 2015-5-19 05:17:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @FredericaBernkastel 发表的:

鸟说最后一主场全主力首发
小法为了提前休假只能机智的指哪打哪了

不,应该是小法尽力争取让青训小伙子们上场的机会呀!

小贤哗啦啦 发表于 2015-5-19 05:18:00 | 显示全部楼层

小法这踢球的动作太过不应该呀,根本没有职业球员应有的素质,我看了也醉了。。。

。。。看了图了,第一个愿望满足了。。第二个愿望。。小法当时咋想的。。

小贤哗啦啦 发表于 2015-5-19 05:20:00 | 显示全部楼层

这场如有记者们问起破车的表现如何的话,那就只有参考以下的图片咯。。。

叶枕流 发表于 2015-5-19 05:23:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @小贤哗啦啦 发表的:
   。。。看了图了,第一个愿望满足了。。第二个愿望。。小法当时咋想的。。

我想小法当时想为科斯塔两肋插刀,但是严重的用错方法了  

水中鱼23 发表于 2015-5-19 05:28:00 | 显示全部楼层

真准。。我觉得有蒙的嫌疑,不应该故意冲人去的

岚峰2012 发表于 2015-5-19 05:29:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @岚峰2012 发表的:
我想小法当时想为科斯塔两肋插刀,但是严重的用错方法了  

。。。关键。。裁判眼皮底下。。还是死球状态。。而且是明确知道后果。。难道是鸟叔给的任务,好放水放得自然。哈哈

隼质 发表于 2015-5-19 05:30:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @马叔儿 发表的:
   真准。。我觉得有蒙的嫌疑,不应该故意冲人去的

他们确实有些脚法。他们给奥迪做宣传都可以很远踢进指定的地方。

cnspawn 发表于 2015-5-19 05:36:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @wjlzlx 发表的:
输一场球不是坏事,都可以好好看看自己的不足,也让阿布看看我们的厚度确实战斗力不够,夏天该花的钱还是要花,这时候输球如果能换回夏天补强,输球可以当成是赢球了。

嗯哼,对手本来就很强的,哪怕争冠之前100%发挥,都不一定能拿下。

中国骑士 发表于 2015-5-19 05:38:00 | 显示全部楼层

dc根本拿不住球,哎,这状态下赛季再这样,怎么办好

lxyrh8181 发表于 2015-5-19 05:49:00 | 显示全部楼层

没事,输一场球赛罢了嘛,反正冠军杯都已经准备拿了。
下星期主场举起冠军杯90分钟前,希望破车再好好的干一场好戏完败桑德兰吧!
加油!!!

岚峰2012 发表于 2015-5-19 06:02:00 | 显示全部楼层

我就想知道这都快六月份了,已经进入夏天了 为啥穆鸟还穿个羽绒服。

球米虎扑 发表于 2015-5-19 06:12:00 | 显示全部楼层

呵呵。。。。。。。

sutex 发表于 2015-5-19 06:13:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @岚峰2012 发表的:

没事,输一场球赛罢了嘛,反正冠军杯都已经准备拿了。
下星期主场举起冠军杯90分钟前,希望破车再好好的干一场好戏完败桑德兰吧!
加油!!!

幸亏提前夺冠了。这要是和身后球队只差1、2分还真打不了硬仗

蓝桥英魂 发表于 2015-5-19 06:13:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @隼质 发表的:
我就想知道这都快六月份了,已经进入夏天了 为啥穆鸟还穿个羽绒服。

最高也就十来度

蓝军兰8 发表于 2015-5-19 06:15:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @隼质 发表的:

现在西布朗那里是7度啊,而且还是在晚间,是挺冷的

阿兹皮 发表于 2015-5-19 06:24:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @小贤哗啦啦 发表的:
   。。。关键。。裁判眼皮底下。。还是死球状态。。而且是明确知道后果。。难道是鸟叔给的任务,好放水放得自然。哈哈

只有我觉得踢得准踢得好踢得很解气吗?之前只有DC吃牌也是醉了,各打50大板就没后来这些事情了。切尔西也算是被裁判黑了一个赛季了吧,至少小法也算表个态,别都当新科冠军是柿子。

阿兹皮 发表于 2015-5-19 06:50:00 | 显示全部楼层

四中卫,普指导的433真是大胆