专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

威尔希尔:决不去其他球队凑数

阿森纳99 发表于 2015-6-13 19:39:00 | 显示全部楼层

在国家队踢组织后腰有声有色,回到阿森纳就知道带球无脑突突突

soccer4 发表于 2015-6-13 21:25:00 | 显示全部楼层

那些老枪迷难道已经忘了上赛季最能体现我厂风格的,最佳团队配合进球了吗。 而且就冲威胁这表态,他踢得屎样我也不黑他。

GD13 发表于 2015-6-13 22:15:00 | 显示全部楼层

我去抽根烟,压压惊

神一样的28 发表于 2015-6-13 23:00:00 | 显示全部楼层

那哥们看意思离专区永久也不远了,纯粹自找的。

舞男吉鲁 发表于 2015-6-13 23:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xearer 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
近几年新枪迷越来越多,连药水的球都没看过的枪迷都有了,导致现在脑残枪迷越来越多,把三流户口本吹成二流,甚至一流。。。这些球员户口本老一辈的枪迷根本看不上反正威尔希尔就是个凑数的,爱黑不黑

这人只要看见有关户口本的事就一定会进来喷几句 这么不喜欢这个教练这个英格兰球员你看毛

大帝雄薪 发表于 2015-6-13 23:05:00 | 显示全部楼层

@xearer 语不惊人死不休其实也是一种病  源于心态失衡    加油  早日康复

sakura13 发表于 2015-6-13 23:22:00 | 显示全部楼层

恕我见识少,反正我身边越老的枪迷越有耐心,不理解论坛里为什么很多自称老枪迷的会这么急不可耐地苛责俱乐部和球员。

艾伦yyy 发表于 2015-6-13 23:33:00 | 显示全部楼层

威胁这孩子我最安心的一点就是他是个直肠子一根筋~

天街凡想 发表于 2015-6-14 01:39:00 | 显示全部楼层

这就是dna

格雷兹曼 发表于 2015-6-14 02:20:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @烧饼头 发表的:
需要倚老卖老拿自己的看球年龄来兜售自己观点的
都是没干货的低级嘴炮

那个老枪迷你是多老的枪迷啊?这么牛啊?。我靠着初三教室的后门捧着体坛周报看旺热这个菜鸟居然执教了阿森纳……大呼,博格坎普也太倒霉了,一个日本来的教练执教。请问96年这个秋天你在哪?

格雷兹曼 发表于 2015-6-14 07:05:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Mr牛爺 发表的:
  能黑自家球员的枪迷,估计也是脑残粉。

你多了个粉字,他根本不是粉

Mr牛爺 发表于 2015-6-14 07:06:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @angst 发表的:

说得好,看我签名。
这个在厂区上串下跳,到处挑口水,搞得不少帖子乌烟瘴气的的所谓波尔图球迷早就该封了。

他是波尔图球迷吗?我觉得他什么球迷都不是,就是一个喷子而已

温酒煮天下 发表于 2015-6-14 09:14:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @格雷兹曼 发表的:
   你多了个粉字,他根本不是粉

对不起,我错了。我更改一次。
能黑自家球员的,估计不是脑残就是脑抽筋了。希望那哥不要放弃治疗。

温酒煮天下 发表于 2015-6-14 12:58:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @HallelUjAh 发表的:
不喜欢这个球队的教练,不喜欢一个球队自己培养的球员和这个球队所在国家的球员,那他还看这个球队干嘛呢

谁知道呢,估计就是现实社会不顺,找个球队来发泄一下,阿森纳也是不幸躺枪了。

ziyomo 发表于 2015-6-14 13:04:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @大帝雄薪 发表的:
恕我见识少,反正我身边越老的枪迷越有耐心,不理解论坛里为什么很多自称老枪迷的会这么急不可耐地苛责俱乐部和球员。

这有什么的,现实社会里,一大堆00后、90后感叹自己老了,人生没什么意义之类的多了,无事话悲秋、强说愁的一代,开始抢占网络,一年是十年,十年是一辈子的认知也是成为主流。
或许他们才是虎扑、各大论坛的主流者。

ivyelite 发表于 2015-6-14 13:13:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @asnweilian 发表的:
球商略低,喜欢往人多地方带。给自己队友分球,也要往那带两步,把防守吸引过去。

你没看过威胁踢青年队比赛吧。合理的可怕。现在有时候xjbt说实话还在找自己的位置,教授是肯定会给威胁机会练级的,其实这个新闻炒起来没什么意思

ivyelite 发表于 2015-6-14 14:42:00 | 显示全部楼层

说小威胁在我厂凑数有点过分,到现在也不过就是一个稳定的轮换。未来3年再不涨球,只能说这辈子就交代了。

Lilidan 发表于 2015-6-14 14:44:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @ziyomo 发表的:
你没看过威胁踢青年队比赛吧。合理的可怕。现在有时候xjbt说实话还在找自己的位置,教授是肯定会给威胁机会练级的,其实这个新闻炒起来没什么意思

青年队比赛或者国家队打弱队的比赛,你觉得参考价值大吗?

HallelUjAh 发表于 2015-6-14 16:18:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @ziyomo 发表的:

干嘛非得看青年队啊,2011年整个赛季都合理的可怕。

Zjx我来我又走 发表于 2015-6-14 16:23:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Lilidan 发表的:
干嘛非得看青年队啊,2011年整个赛季都合理的可怕。

有小法和有272的时候踢的都合理的。。