专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

威尔希尔:决不去其他球队凑数

aaaatttt 发表于 2015-6-13 09:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]威尔希尔:决不去其他球队凑数  由 aaaatttt 发表在

阿森纳中场威尔希尔在接受采访时表示,他永远不会转投曼城或者其他俱乐部,去凑本土球员人数。
这名中场此前曾与曼城联系在一起,因为蓝月亮连续失去了米尔纳、兰帕德以及理查兹后急需补充本土球员。对此威尔希尔说:“我绝对不会仅仅因为是本土球员而转投其他俱乐部的。我希望为需要我的俱乐部踢球,我希望为需要我的阿森纳踢球。我在阿森纳成长,只要阿森纳需要我,我就很开心了。”
而在足总杯决赛前,枪手主帅温格也说过类似的话,在被问到威尔希尔的未来时,“教授”回答说:“这么说是什么意思?合同的故事吗?是吗?威尔希尔知道我们需要他。在他遇到的所有艰难时刻,我们都在支持着他们。那是否意味着我们希望威尔希尔在阿森纳效力很长时间?是的。”
而在被问到最令自己感到后悔的事情时,威尔希尔说:“我会回答这个问题,但我需要好好想想。被看到抽烟——那是因为,我过去就说过,但一些人并不相信我,我并不是一个烟民。这是我的错,我很后悔,我犯了同样的错误两次,这个夏天我必须懂点事情了。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:天空体育

精彩评论72

正序浏览
温格爱正太 发表于 2015-6-13 09:12:00 | 显示全部楼层

加油太子,夏天好好练练射门,下赛季崛起吧!

xearer 发表于 2015-6-13 09:13:00 | 显示全部楼层

曼城貌似没和你有绯闻吧,一直是斯特林

但求国足似破厂 发表于 2015-6-13 09:20:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
近几年新枪迷越来越多,连药水的球都没看过的枪迷都有了,导致现在脑残枪迷越来越多,把三流户口本吹成二流,甚至一流。。。这些球员户口本老一辈的枪迷根本看不上反正威尔希尔就是个凑数的,爱黑不黑

[ 此帖被xearer在2015-06-13 09:55修改 ]

maomaodark 发表于 2015-6-13 09:25:00 | 显示全部楼层

加油,请罗JJ吃喝陪一个夏天,下赛季肯定牛XXXX

bnbw 发表于 2015-6-13 09:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
曼城貌似没和你有绯闻吧,一直是斯特林

多读书多看报 青年~

西甲影帝 发表于 2015-6-13 09:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @xearer 发表的:
  有什么区别,在阿森纳你就是个凑数的。。。

阿森纳也不缺你这个凑数的

wsjngz 发表于 2015-6-13 09:43:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @bnbw 发表的:
阿森纳也不缺你这个凑数的

哈哈哈哈哈哈哈
无情打脸

厂子思密达 发表于 2015-6-13 10:06:00 | 显示全部楼层

千万要留在阿森纳,这样我们就放心了

菩提之根 发表于 2015-6-13 10:08:00 | 显示全部楼层

国家队的主力居然说成凑数的,你说这群人有多无知和极端。

palig509 发表于 2015-6-13 10:21:00 | 显示全部楼层

加油太子!

亨利 发表于 2015-6-13 10:49:00 | 显示全部楼层

抽烟没什么  别被看见就行

烧饼头 发表于 2015-6-13 10:52:00 | 显示全部楼层

近几年新枪迷越来越多,连药水的球都没看过的枪迷都有了,导致现在脑残枪迷越来越多,把三流户口本吹成二流,甚至一流。。。这些球员户口本老一辈的枪迷根本看不上

反正威尔希尔就是个凑数的,爱黑不黑

哎 国家队主力  俱乐部里温格点名留下的常规主力轮换,到你这变凑数的了!只能说你看球费电,还自诩老球迷,只能说脸都不要了。

ziyomo 发表于 2015-6-13 11:07:00 | 显示全部楼层

近几年新枪迷越来越多,连药水的球都没看过的枪迷都有了,导致现在脑残枪迷越来越多,把三流户口本吹成二流,甚至一流。。。这些球员户口本老一辈的枪迷根本看不上

需要倚老卖老拿自己的看球年龄来兜售自己观点的
都是没干货的低级嘴炮

马拉耳朵 发表于 2015-6-13 11:13:00 | 显示全部楼层

我看破厂球不算早,03年开始的。我想说你算哪根葱?

jiecia 发表于 2015-6-13 11:24:00 | 显示全部楼层

为什么要用这样的标题?

libgcc 发表于 2015-6-13 11:31:00 | 显示全部楼层

最近怎么又冒出来一个,各个贴都出现,就会黑自家球员黑自己教练的宣称自己球迷的人呀。

trajanus 发表于 2015-6-13 11:50:00 | 显示全部楼层

老一辈枪迷好牛逼,97年开始看球的我给跪了

Criclemaru 发表于 2015-6-13 11:54:00 | 显示全部楼层

虽然我一直觉得大英实力不怎么样,但是国家队中场主力怎么也不能说是凑数的吧
ps:这帖子变成晒看球时间了么,94年世界杯开始看球,96年欧洲杯没看,一直觉得大英是菜队,直到曼联逆转大拜仁拿了欧冠才开始知道还有英超这么个东西。不过看了英超之后支持的球队就变成阿森纳了......

聖卡普騰 发表于 2015-6-13 12:07:00 | 显示全部楼层

求求那位能不能去蜜你的波尔图啊,每个户口本球员的帖子里都进来酸一边觉得很好玩?