专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

威尔希尔:决不去其他球队凑数

亨利piggy 发表于 2015-6-13 12:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xearer 发表的:
近几年新枪迷越来越多,连药水的球都没看过的枪迷都有了,导致现在脑残枪迷越来越多,把三流户口本吹成二流,甚至一流。。。这些球员户口本老一辈的枪迷根本看不上

反正威尔希尔就是个凑数的,爱黑不黑

你除了自诩是老球迷以外,你有什么屌的?屌都没吧?

woailuo13457 发表于 2015-6-13 12:30:00 | 显示全部楼层

意思要留在阿森纳凑数?

adams_w 发表于 2015-6-13 12:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @xearer 发表的:
近几年新枪迷越来越多,连药水的球都没看过的枪迷都有了,导致现在脑残枪迷越来越多,把三流户口本吹成二流,甚至一流。。。这些球员户口本老一辈的枪迷根本看不上

反正威尔希尔就是个凑数的,爱黑不黑

一个非阿森纳球迷,整天在阿森纳专区上跳下窜,还真是难为您老啦,还老一辈枪迷,合着你就能代表全世界,专区庙小,可供不起你这吨大佛啊

快点升级 发表于 2015-6-13 12:34:00 | 显示全部楼层

我认为看着威胁从预备队踢出来的人,是不可能黑他的

asnweilian 发表于 2015-6-13 13:07:00 | 显示全部楼层

有的时候中场没有硬突击没能力,就想到了威胁,有了他该多好啊,破前场反抢的神器啊,但是他一上场,感觉他就是在XJBT,又喜又恨啊。

北伦敦夜未央 发表于 2015-6-13 13:19:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @快点升级 发表的:
  有的时候中场没有硬突击没能力,就想到了威胁,有了他该多好啊,破前场反抢的神器啊,但是他一上场,感觉他就是在XJBT,又喜又恨啊。

球商略低,喜欢往人多地方带。给自己队友分球,也要往那带两步,把防守吸引过去。

HallelUjAh 发表于 2015-6-13 13:22:00 | 显示全部楼层

希望和拉姆塞都能健康踢满一个赛季证明自己,加油~

JEther 发表于 2015-6-13 13:27:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @jiecia 发表的:
最近怎么又冒出来一个,各个贴都出现,就会黑自家球员黑自己教练的宣称自己球迷的人呀。

不喜欢这个球队的教练,不喜欢一个球队自己培养的球员和这个球队所在国家的球员,那他还看这个球队干嘛呢

快点升级 发表于 2015-6-13 14:08:00 | 显示全部楼层

证明自己吧,反正我是不觉得他是凑数的。

大帝爱亨利 发表于 2015-6-13 14:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @asnweilian 发表的:
球商略低,喜欢往人多地方带。给自己队友分球,也要往那带两步,把防守吸引过去。

威胁踢合理球真的是很牛逼的。身价估计要5000了。

桑原静流 发表于 2015-6-13 14:49:00 | 显示全部楼层

何必在乎其他球迷的看法,看好自己就行了@xearer

只喝可乐 发表于 2015-6-13 15:10:00 | 显示全部楼层

威胁还是很强的,只是我厂的强点就是中前场三人组,他哪个都替不了
打后腰他就又冲到前腰位置上了

卫绾 发表于 2015-6-13 15:19:00 | 显示全部楼层

威尔谢尔复出之后无论俱乐部还是国家队,有没有一丝值得黑的地方??无脑黑最好滚去化粪池。

angst 发表于 2015-6-13 15:39:00 | 显示全部楼层

记得08年,枪手论坛上第一次有威胁的视频,叫兵工厂青年队惊现皮雷的接班人

angst 发表于 2015-6-13 16:03:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @HallelUjAh 发表的:
不喜欢这个球队的教练,不喜欢一个球队自己培养的球员和这个球队所在国家的球员,那他还看这个球队干嘛呢

说得好,看我签名。
这个在厂区上串下跳,到处挑口水,搞得不少帖子乌烟瘴气的的所谓波尔图球迷早就该封了。

回忆星空 发表于 2015-6-13 16:05:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Criclemaru 发表的:
求求那位能不能去蜜你的波尔图啊,每个户口本球员的帖子里都进来酸一边觉得很好玩?

他不光酸户口本,破厂现役的,没他没酸过的。

edelweiss164 发表于 2015-6-13 17:08:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
近几年新枪迷越来越多,连药水的球都没看过的枪迷都有了,导致现在脑残枪迷越来越多,把三流户口本吹成二流,甚至一流。。。这些球员户口本老一辈的枪迷根本看不上反正威尔希尔就是个凑数的,爱黑不黑

我98年开始看阿森纳,还真不知道你是多老的球迷,你算条毛!

饭倍稀 发表于 2015-6-13 18:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ziyomo 发表的:

我看破厂球不算早,03年开始的。我想说你算哪根葱?

引用1楼 @ziyomo 发表的:

我看破厂球不算早,03年开始的。我想说你算哪根葱?

其实无论是不是老枪迷,对于自家青训的球员至少该包容一点吧,他话说这么毒,即使资格再老又怎么样呢,还不是招人鄙视

Mr牛爺 发表于 2015-6-13 18:28:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
近几年新枪迷越来越多,连药水的球都没看过的枪迷都有了,导致现在脑残枪迷越来越多,把三流户口本吹成二流,甚至一流。。。这些球员户口本老一辈的枪迷根本看不上反正威尔希尔就是个凑数的,爱黑不黑

从当年吉祥三宝看球看过来的,会看不上威尔谢尔吗?

寄缘 发表于 2015-6-13 18:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @xearer 发表的:[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规禁言原因:近几年新枪迷越来越多,连药水的球都没看过的枪迷都有了,导致现在脑残枪迷越来越多,把三流户口本吹成二流,甚至一流。。。这些球员户口本老一辈的枪迷根本看不上反正威尔希尔就是个凑数的,爱黑不黑
能黑自家球员的枪迷,估计也是脑残粉。