专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

数据流——关于施奈德林及其他后腰数据分析

coleman13 发表于 2014-7-20 12:01:00 | 显示全部楼层

第二章动态图就是为了说明他是一个防守队员吗

so丶我厂 发表于 2014-7-20 12:05:00 | 显示全部楼层

其实买一个后腰也是可以的,毕竟赫迪拉来我厂已经几乎么希望了

奥丁的传人 发表于 2014-7-20 12:06:00 | 显示全部楼层

看过比赛都知道厉害

奥丁的传人 发表于 2014-7-20 12:06:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ahdor 发表的:
德容的球队是打长传冲吊的么?这么多长传球. 他的年龄是硬伤

AC米兰……以91%的传球成功率竟然场均还有10次长传,吓哭

心事落叶 发表于 2014-7-20 12:33:00 | 显示全部楼层

真心好,郝迪拉好是好,薪资太高搞不好会成为内部团结的导火索!

FandM1987 发表于 2014-7-20 12:51:00 | 显示全部楼层

给楼主道歉,最近专区帖子太多质量不佳,一怒之下把转会流言的帖子全部合并到转会大楼里了,楼主写贴这样用心,更是惭愧, 因为盛怒之下没有看楼主的帖子就合并了
道歉道歉,

imzyjzyj 发表于 2014-7-20 13:56:00 | 显示全部楼层

为啥说有时候数据不好
因为数据的客观首先要建立在准确性和精确性上
与进球助攻这些客观数据不同,我个人觉得一些类似于拦截,抢断对抗成功率等数据,准确性有时候是有不小出入的。
当然就算不看数据,我也同意lz的结论,施耐德林绝对是符合破厂要求的一个好球员,也会是接替甚至升级a8的一个好人选。
虽然我因为viera的清结,我个人还是更喜欢大长腿的后腰

singway 发表于 2014-7-20 14:15:00 | 显示全部楼层

首选哈蟆,次选施奈德林。

真忍不住了 发表于 2014-7-20 14:52:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @咸阳古渡 发表的:
数据上来说确实是塔哥的理想接班人,至于你说的远射能力嘛。不是特别重要。除过卡索拉外目前厂子有远射的还有张伯伦,罗西基以及拉神(印象深的就是百万赛季第一次助攻拉姆塞禁区外扫射,主场对利记的第二粒进球,足总杯最后的几次尝试)现在进攻线上不是问题,他若来的话做好防守就行了。八爷的话,说起来就很伤心了。没赶上时候要,搁前几年教授肯定会出手。现在就希望他能过得稍微好些……

想想维埃拉跟亚亚就知道后腰的远射能力对球队的进攻有多大帮助了。不是不需要,而是买不到。小张的出场机会太少了,R7又大了一岁,拉姆塞进过世界波是没错,但真不觉得他远射能力有多强。

Jack-Lee 发表于 2014-7-20 14:57:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @FandM1987 发表的:
给楼主道歉,最近专区帖子太多质量不佳,一怒之下把转会流言的帖子全部合并到转会大楼里了,楼主写贴这样用心,更是惭愧, 因为盛怒之下没有看楼主的帖子就合并了
道歉道歉,

版主你别这样,我都害羞了

楼主| Jack-Lee 发表于 2014-7-20 15:00:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @imzyjzyj 发表的:
  为啥说有时候数据不好
因为数据的客观首先要建立在准确性和精确性上
与进球助攻这些客观数据不同,我个人觉得一些类似于拦截,抢断对抗成功率等数据,准确性有时候是有不小出入的。
当然就算不看数据,我也同意lz的结论,施耐德林绝对是符合破厂要求的一个好球员,也会是接替甚至升级a8的一个好人选。
虽然我因为viera的清结,我个人还是更喜欢大长腿的后腰

对的。所以我也说了,数据不能代表全部,否则球探们就要失业了。
不过在某种程度上,数据还是可以参考下的。

楼主| Jack-Lee 发表于 2014-7-20 15:01:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @palig509 发表的:
为什么没有弗拉米尼?

刚刚更新添加了,在最后。

楼主| Jack-Lee 发表于 2014-7-20 15:02:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @johnfriedman 发表的:
表中没显示的还有aerial duel,这点师奶被评为strong的,不得不说塔哥防空能力太差了。

额,我的疏忽,没有注明“对抗成功率”就是“空中对抗成功率”,刚加上。

楼主| Jack-Lee 发表于 2014-7-20 15:05:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @pulin29 发表的:
楼主表里的数据出处是哪?怎么和http://www.squawka.com/players/morgan-schneiderlin/stats#avg.-duels-won#southampton#english-barclays-premier-league#8#season-2013/2014#64#all-matches#1-38#type这上面的差距那么大,按这个网站的统计,塔哥抢断成功率只有41%,斯奈德林也只有48%,空中对抗成功率斯奈德林确实厉害,有62%

我是在whoscored上找的。对比了下,某些数据缺失错差较大,可能两个机构统计标准不一样吧。不过也没关系,只要我列举的所有球员数据都出自同一机构,问题就不大。

楼主| Jack-Lee 发表于 2014-7-20 15:06:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @IVAN球圣 发表的:
数据来自哪里~~卤煮自己收集做的????
能否传我一份,学习一下
万分感谢,感激不尽!!!!

whoscored.com上的数据。
我收集整理的已经全部贴出来了……

楼主| NickHalden 发表于 2014-7-20 15:07:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Jack-Lee 发表的:
版主你别这样,我都害羞了

害羞毛啊,人版主mm都主动表示了,还不赶快

回去

Newton4051 发表于 2014-7-20 15:08:00 | 显示全部楼层

好帖赞赞赞赞赞!!!话说他要是来了威尔希尔会被卖出来力保收支平衡吗?

Jack-Lee 发表于 2014-7-20 15:12:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @道和 发表的:
要真看不上某个人的,你拿数据说话,人家照样可以拿战术理念说话,口水是免不了的。反正要维护自己的观点,可以找任何理由。
现在不管谁来,我都是等到官宣以后再去了解下了。你这个贴,如果人真来了,可以有效的了解下,但来不了,就没什么意义了。

其实可以不用那么功利去看待。我发这个帖子起因是在另一个帖子下面好多回复表示好奇这些后腰们的各项数据,于是我就整理了一些发上来。从满足这部分枪迷的好奇心的角度看,它已经实现它的意义的。而且我也列出了我厂一些球员的数据,忽略掉我的瞎分析,至少数据是客观真实的,大家可以参考下,对这些球员有个数据上的基本了解。
这就够了。

楼主| silverlining 发表于 2014-7-20 15:34:00 | 显示全部楼层

小师奶的表现绝对有说服力,不过这种较全面的苗子需要主力的时间来得到更多锻炼,而如果只作为功能性的防守后腰,他不算身体天赋很高
买来应该不难,安排出场顺位不容易,真买来的话我认为应该给一个较高的顺位

20年伪球迷 发表于 2014-7-20 15:51:00 | 显示全部楼层

楼主的id让我想起美国好声音...