专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

数据流——关于施奈德林及其他后腰数据分析

ahdor 发表于 2014-7-20 08:14:00 | 显示全部楼层

这份表里近三年跟破厂传过绯闻的有一大半,
印象比较深的有: 拉斯本德,马图伊迪, 古斯塔沃, 贝赫拉米, 比格利亚, 迪奥特, 万亚马
但能让绯闻继续的似乎只有师奶了

Arsenal-T 发表于 2014-7-20 08:43:00 | 显示全部楼层

听楼主这么一说,教授赶紧撸来吧!完成夺冠的最后一张拼图!

DAgosino 发表于 2014-7-20 09:09:00 | 显示全部楼层

师奶是真心不错!虽然自己FM开档圣徒是拿师奶卖了换资金.......如果我厂能撸来师奶,中场拦截方面必然会得以提升!

youshitubi 发表于 2014-7-20 09:23:00 | 显示全部楼层

有些东西是数据看不出来的。能来当然是好事,不能来也不要强求麽。球迷麽,讨论再多也不能左右球队的决定,我们静观其变把,等球队有好的表现就好了,而且我挺相信阿森纳的

我爱笨马 发表于 2014-7-20 09:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @真忍不住了 发表的:
传威胁球能力跟插上进攻能力还是比队副要强不少,年龄小跑位也比较积极,应该是温老爷子的菜。唯一稍显不足的是作为后腰再有一脚远射就更好了,毕竟我厂上个赛季打硬仗经常焦灼打不开局面很大原因就是进攻手段太单一,边路传中能力差,外围只有卡索拉一个人有远射能力,所以每个球都要打到禁区里面,外围的直接攻门能力我厂是几个强队里面最差的,如果没来的话也不用特别伤心。
其实我想要的是卡巴耶呀

,我厂负了你的一片痴心...

我徒师奶后插还是非常犀利的

bentonw 发表于 2014-7-20 09:33:00 | 显示全部楼层

视频为啥看不了?

palig509 发表于 2014-7-20 09:45:00 | 显示全部楼层

为什么没有弗拉米尼?

johnfriedman 发表于 2014-7-20 09:52:00 | 显示全部楼层

表中没显示的还有aerial duel,这点师奶被评为strong的,不得不说塔哥防空能力太差了。

vdfg235 发表于 2014-7-20 09:57:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
皇.冠现金-网提供足球-篮球投.注,支持多种玩法-更多请访问正规-诚信高效,提款及时到帐! 皇.冠现金-网提供足球-篮球投.注,支持多种玩法-更多请访问正规-诚信高效,提款及时到帐! ?

咸阳古渡 发表于 2014-7-20 10:20:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @真忍不住了 发表的:
传威胁球能力跟插上进攻能力还是比队副要强不少,年龄小跑位也比较积极,应该是温老爷子的菜。唯一稍显不足的是作为后腰再有一脚远射就更好了,毕竟我厂上个赛季打硬仗经常焦灼打不开局面很大原因就是进攻手段太单一,边路传中能力差,外围只有卡索拉一个人有远射能力,所以每个球都要打到禁区里面,外围的直接攻门能力我厂是几个强队里面最差的,如果没来的话也不用特别伤心。
其实我想要的是卡巴耶呀

,我厂负了你的一片痴心...

数据上来说确实是塔哥的理想接班人,至于你说的远射能力嘛。不是特别重要。除过卡索拉外目前厂子有远射的还有张伯伦,罗西基以及拉神(印象深的就是百万赛季第一次助攻拉姆塞禁区外扫射,主场对利记的第二粒进球,足总杯最后的几次尝试)现在进攻线上不是问题,他若来的话做好防守就行了。八爷的话,说起来就很伤心了。没赶上时候要,搁前几年教授肯定会出手。现在就希望他能过得稍微好些……

咸阳古渡 发表于 2014-7-20 10:22:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @ahdor 发表的:
这份表里近三年跟破厂传过绯闻的有一大半,
印象比较深的有: 拉斯本德,马图伊迪, 古斯塔沃, 贝赫拉米, 比格利亚, 迪奥特, 万亚马
但能让绯闻继续的似乎只有师奶了

忘了姆维拉?

IzeusI 发表于 2014-7-20 10:27:00 | 显示全部楼层

我只知道分析过的球员好多都没有来...

ggyypp 发表于 2014-7-20 10:29:00 | 显示全部楼层

好贴 之前路上看了标题 回家想看内容却怎么也找不到了

asanqi2009 发表于 2014-7-20 10:43:00 | 显示全部楼层

看了集锦,感觉就是赶紧买啊,才1800w

pulin29 发表于 2014-7-20 10:54:00 | 显示全部楼层

楼主表里的数据出处是哪?怎么和http://www.squawka.com/players/morgan-schneiderlin/stats#avg.-duels-won#southampton#english-barclays-premier-league#8#season-2013/2014#64#all-matches#1-38#type这上面的差距那么大,按这个网站的统计,塔哥抢断成功率只有41%,斯奈德林也只有48%,空中对抗成功率斯奈德林确实厉害,有62%

怒而飞 发表于 2014-7-20 11:00:00 | 显示全部楼层

只看数据,德容是神啊!

ynjt001 发表于 2014-7-20 11:07:00 | 显示全部楼层

希望教授果断拿下。

IVAN球圣 发表于 2014-7-20 11:42:00 | 显示全部楼层

数据来自哪里~~卤煮自己收集做的????
能否传我一份,学习一下
万分感谢,感激不尽!!!!

jasonnick 发表于 2014-7-20 11:47:00 | 显示全部楼层

有理有据,听楼主的分析,施耐德林不来可惜了。。。。

一炮到天亮 发表于 2014-7-20 11:48:00 | 显示全部楼层

赫迪拉就是个傻逼 加盟阿森纳好像还委屈他似得 整天就知道钱钱钱
祝他在皇马板凳坐穿