专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

英名记:温格无权批评穆里尼奥

我爱卡索拉 发表于 2015-5-3 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英名记:温格无权批评穆里尼奥  由 我爱卡索拉 发表在

自进入2015年以来,枪手阿森纳队便一直是英超联赛中状态最好的球队,然而他们还是没能结束对切尔西长达将近四年的不胜记录。前不久,阿森纳主帅温格在接受采访时表示“有些人应该在尊重他人这方面有所提高”,温格的言论也被媒体热炒为对蓝军主帅穆里尼奥的批评。
然而,供职于每日邮报的英国名记伊恩-雷迪曼却并不这么认为,他表示温格应该为自己对穆里尼奥13场不胜的记录感到尴尬,因此他认为温格无权批评穆里尼奥。
伊恩-雷迪曼的这番言论是在参加《天空体育》的足球谈话节目《周日增刊》时提出的。他表示:“温格总是让我感到吃惊。”
“每次温格明知道穆里尼奥的口水战陷阱还往里面跳实在让我感到惊奇。”
“这已不是温格第一次批评穆里尼奥了,但在他的球队没能赢下并非在状态最佳的切尔西之后还说这种话实在令人感到尴尬。”
“这太令人尴尬了,温格从未赢过穆里尼奥,温格自己应该对此感到尴尬。”
这谈到为什么温格始终无法战胜穆里尼奥时,伊恩-雷迪曼又表示:“温格能力不够。他和他的球队总是一成不变,他们不够好。”
发表这番言论的伊恩-雷迪曼是英国首屈一指的足球记者,他以在曼联队事务方面及时而且准确的报道而闻名舰队街。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:天空体育

精彩评论110

正序浏览
红白枪手魂 发表于 2015-5-3 21:14:00 | 显示全部楼层

这篇是我做的。我的感觉就是媒体都是成王败寇的,这种现象在英语媒体里尤甚。

[ 此帖被红白枪手魂在2015-05-03 22:49修改 ]

icyseabird 发表于 2015-5-3 21:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @红白枪手魂 发表的:
这篇是我做的。我的感觉就是媒体都是成王败寇的,这种现象在英语媒体里尤甚。

毕竟是比赛,毕竟胜者为王

caikezhong 发表于 2015-5-3 21:39:00 | 显示全部楼层

这是个很现实的问题。不得不默认了。

lifeonmars 发表于 2015-5-3 21:42:00 | 显示全部楼层

看介绍是曼联粉,不待见温格也很正常吧
不过他的发言另一方面也是说穆里尼奥故意放了口水战诱饵,不过估计没人在意这点

人品槽 发表于 2015-5-3 21:57:00 | 显示全部楼层

发表这番言论的伊恩-雷迪曼是英国首屈一指的足球记者,他以在曼联队事务方面及时而且准确的报道而闻名舰队街。

既然这样,难道不明白教授是最大的曼联系?这是大水冲了龙王庙~
如果教授的言论算批评的话,那记者大概也无权批评教授吧,说了这么多反而把自己绕进去,除了码豆腐块 挣稿费也没其他解释了。

Philly_z 发表于 2015-5-3 21:59:00 | 显示全部楼层

放放嘴炮的权利都没有?那记者也别整天问啊

破厂一詹 发表于 2015-5-3 22:18:00 | 显示全部楼层

记者才没权利呢,都是些站着说话不腰疼的

censored 发表于 2015-5-3 22:20:00 | 显示全部楼层

翻他干吗  你支持这样的观点  还是你觉得有道理 而且放在厂区除了挑口水 没有其他作用

红白枪手魂 发表于 2015-5-3 22:24:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @censored 发表的:
翻他干吗  你支持这样的观点  还是你觉得有道理 而且放在厂区除了挑口水 没有其他作用

我不翻别人也会去翻的。

galant_jialan 发表于 2015-5-3 22:25:00 | 显示全部楼层

那记者又有什么权利批评教授

西甲影帝 发表于 2015-5-3 22:27:00 | 显示全部楼层

这谈到为什么温格始终无法战胜穆里尼奥时,伊恩-雷迪曼又表示:“温格能力不够。他和他的球队总是一成不变,他们不够好。”
居然还扯能力不足哦
这年代就是个钱的问题
你还真以为别人看你颜色是因为你自己?是你爹有钱而已啊ingenious

歌颂费莱尼 发表于 2015-5-3 22:35:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @西甲影帝 发表的:
居然还扯能力不足哦
这年代就是个钱的问题
你还真以为别人看你颜色是因为你自己?是你爹有钱而已啊ingenious

那为什么其他比阿森纳更没钱的球队能战胜穆里尼奥? 10次比赛胜个1场都没有
防守反击会不会? 改变战术也是能力之一  
现代足球早已进入后发制人的时代了,  巴萨 切尔西只不过是这一理念的不同表现形式而已,一味进攻傻乎乎的往对方挖好坑里跳

[ 此帖被歌颂费莱尼在2015-05-03 22:59修改 ]

只爱Gara 发表于 2015-5-3 22:43:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @歌颂费莱尼 发表的:

那为什么其他比阿森纳更没钱的球队能战胜切尔西? 10次比赛胜个1场都没有

现代足球早已进入后发制人的时代了,  巴萨 切尔西只不过是这一理念的不同表现形式而已,一味进攻傻乎乎的往对方挖好坑里跳

你有什么好争的 踢美丽足球的人会踢防反吗?小心被八卦掌打出脑震荡,参照小金人。

博格亨利 发表于 2015-5-3 22:44:00 | 显示全部楼层

那为什么其他比阿森纳更没钱的球队能战胜切尔西? 10次比赛胜个1场都没有

有道理,温蜜和温格一样,面子比现实重要。

道和 发表于 2015-5-3 22:44:00 | 显示全部楼层

我没打过你就应该叫你爷吗?什么狗屎逻辑!这个记者还真有点有奶变是娘的思想啊!

censored 发表于 2015-5-3 22:46:00 | 显示全部楼层

Ad Muncher

知道你翻译辛苦  但心胸也太开阔了
翻译辛苦 但心胸也太开阔了

weiresc 发表于 2015-5-3 22:46:00 | 显示全部楼层

想到老温的一句话 “球员要这么多钱来做啥?”
如果你爱这个球会 请降薪和让出教练的位置 负责买卖人和练小妖吧。

Rustybash 发表于 2015-5-3 22:48:00 | 显示全部楼层

温格不是没赢过切尔西,是没赢过穆里尼奥。而且,阿森纳现在踢得也不是什么美丽足球。

下面是04年以来的相互战绩。W和L都是切尔西,不是阿森纳。木鸟不在的时候,我厂赢过车子四次。我记得一次是博阿斯,一次是安胖子。
实力不足,输多赢少完全是情理之中的。但是我厂不是鱼腩,踢了十几场比赛,一场都赢不了,那就有点不合理了。

weiresc 发表于 2015-5-3 22:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @西甲影帝 发表的:
居然还扯能力不足哦
这年代就是个钱的问题

呵呵 你想过为啥没球 就是球场问题?
你成绩不好就少人关注 少收入。 来年的投入就没有其他人多 循环而已。