专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

英名记:温格无权批评穆里尼奥

红白枪手魂 发表于 2015-5-3 22:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @博格亨利 发表的:
   有道理,温蜜和温格一样,面子比现实重要。

我不觉得是面子问题。这赛季对热刺场面就完败。温格不擅长穆里尼奥那种踢法。

censored 发表于 2015-5-3 22:52:00 | 显示全部楼层

喜欢穆里尼奥 法布 或实用效率的 大可去隔壁
天天在这里批评温格是个什么心态
足球不就是寻找快乐吗 如果阿森纳这么让你不痛快 何必自寻苦恼
走了 咱也不会跨区 跑到人家的地盘 大放厥词
开心就多看
不开心就不看
不会因为你喷了 这个世界就会按照你的逻辑运行

weiresc 发表于 2015-5-3 22:55:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @红白枪手魂 发表的:
我不觉得是面子问题。这赛季对热刺场面就完败。温格不擅长穆里尼奥那种踢法。

顶级的教练没有擅长不擅长。 看准你的要害 利用自己的资源死命的捶。

歌颂费莱尼 发表于 2015-5-3 22:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Rustybash 发表的:

温格不是没赢过切尔西,是没赢过穆里尼奥。而且,阿森纳现在踢得也不是什么美丽足球。

下面是04年以来的相互战绩。W和L都是切尔西,不是阿森纳。木鸟不在的时候,我厂赢过车子四次。我记得一次是博阿斯,一次是安胖子。

实力不足,输多赢少完全是情理之中的。但是我厂不是鱼腩,踢了十几场比赛,一场都赢不了,那就有点不合理了。

不好意思 我是指赢木里尼澳

R老板__雨轩 发表于 2015-5-3 23:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @歌颂费莱尼 发表的:

那为什么其他比阿森纳更没钱的球队能战胜穆里尼奥? 10次比赛胜个1场都没有

防守反击会不会? 改变战术也是能力之一  

现代足球早已进入后发制人的时代了,  巴萨 切尔西只不过是这一理念的不同表现形式而已,一味进攻傻乎乎的往对方挖好坑里跳

这是信仰——信仰和现实之间总有取舍。

Rustybash 发表于 2015-5-3 23:03:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @歌颂费莱尼 发表的:

让你误解了,我没看错,我是补充说明

RyanTan 发表于 2015-5-3 23:04:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @歌颂费莱尼 发表的:

那为什么其他比阿森纳更没钱的球队能战胜穆里尼奥? 10次比赛胜个1场都没有
现代足球早已进入后发制人的时代了,  巴萨 切尔西只不过是这一理念的不同表现形式而已,一味进攻傻乎乎的往对方挖好坑里跳

那为什么费莱尼被破了曼联不改变引来三连败?为什么花钱比曼联少的西布朗埃弗顿都能赢?

湾仔小凤仙 发表于 2015-5-3 23:05:00 | 显示全部楼层

又来跨区了,还自带点亮大军

RyanTan 发表于 2015-5-3 23:05:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @歌颂费莱尼 发表的:

对于跨区挑事的,对不起,我无法尊重你

Danny.Sturridge 发表于 2015-5-3 23:06:00 | 显示全部楼层

說的也在理呀
溫格雖然是世界級教頭
從實際對決看來
溫格的能力確實不如穆里尼奧
溫格若是能贏鳥哪怕一次
他怎麼噴鳥都不會有人跑出來質疑他了

Lilidan 发表于 2015-5-3 23:09:00 | 显示全部楼层

那为什么其他比阿森纳更没钱的球队能战胜切尔西? 10次比赛胜个1场都没有

呵呵,和钱没关系?04-05赛季之前温格治下的阿森纳对切尔西的战绩15胜8平3负,是温格的球队最擅长打的球队之一,04-05赛季开始后受到新球场负债影响之后是4胜7平15负。资源的巨大差距造成胜面变小,赢了是运气,输了也不新鲜,这能证明什么?布莱德福德,热刺,纽卡赢过切尔西是不是就证明他们比阿森纳曼联曼城强了?他们现在的排名会因为赢过切尔西就进入欧冠区?
这赛季对强队无论是场面上还是比分上都好了很多,夏天继续补强下赛季就可以冲击英超冠军,之前没赢过能说明什么?负投入争四的时候难道还要靠赢几亿投入的石油队来证明自己?
至于防守反击,不知道你这两年看不看过破厂的球,有不少的。

Lilidan 发表于 2015-5-3 23:13:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @weiresc 发表的:

呵呵 你想过为啥没球 就是球场问题?
你成绩不好就少人关注 少收入。 来年的投入就没有其他人多 循环而已。

都2015年大投入两年了还有拿这个说事的?球场的负债摆在那里,经济危机对世界经济的影响也摆在那里,阿森纳没有人关注?排队买季票的已经预约到2054年了好吧。就你明白,你比专业经理人都明白,阿森纳怎么没请你去让加秃滚蛋?

道和 发表于 2015-5-3 23:15:00 | 显示全部楼层

有些绝对了,我认为球风,踢法,这两点是约束,和战术无关的,球场上不是一味的只有防反一个套路的!如果都像你说的那是不是都赢啊,不否认温格倾向于进攻,而球风踢法导致对密集防守困难,而困难中一旦被断后场就危,只能说穆帅的针对性做的好,但并不表示他永远无负。和战术一点关系没有的。

歌颂费莱尼 发表于 2015-5-3 23:16:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Lilidan 发表的:
呵呵,和钱没关系?04-05赛季之前温格治下的阿森纳对切尔西的战绩15胜8平3负,是温格的球队最擅长打的球队之一,04-05赛季开始后受到新球场负债影响之后是4胜7平15负。资源的巨大差距造成胜面变小,赢了是运气,输了也不新鲜,这能证明什么?布莱德福德,热刺,纽卡赢过切尔西是不是就证明他们比阿森纳曼联曼城强了?他们现在的排名会因为赢过切尔西就进入欧冠区?
这赛季对强队无论是场面上还是比分上都好了很多,夏天继续补强下赛季就可以冲击英超冠军,之前没赢过能说明什么?负投入争四的时候难道还要靠赢几亿投入的石油队来证明自己?
至于防守反击,不知道你这两年看不看过破厂的球,有不少的。

呵呵, 你也别呵呵,我说和钱有没关系了么?要求不高 踢10次木鸟 赢1次就行 如果1次都不能赢 这就不光是实力问题了 你可以参考利物浦 热刺 踢木鸟的战绩
回这些留言的目的只是希望温各能做些改变, 赢次木鸟而已,   温格很伟大,但缺点很明显, 他可以更强硬些必要时更功利些, 你也别跟我装什么高冷, 私自改变对方语义再加以批判这种伎俩就算了吧 呵呵

[ 此帖被歌颂费莱尼在2015-05-03 23:21修改 ]

雾都枪声GH 发表于 2015-5-3 23:23:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @歌颂费莱尼 发表的:

呵呵, 你也别呵呵,我说和钱有没关系了么?要求不高 踢10次木鸟 赢1次就行 如果1次都不能赢 这就不光是实力问题了 你可以参考利物浦 热刺 踢木鸟的战绩

回这些留言的目的只是希望温各能做些改变, 赢次木鸟而已,   温格很伟大,但缺点很明显, 他可以更强硬些必要时更功利些, 你也别跟我装什么高冷, 私自改变对方语义再加以批判这种伎俩就算了吧 呵呵

这属于有生之年系列 估计是看不到了

Lilidan 发表于 2015-5-3 23:23:00 | 显示全部楼层

这能证明什么?阿森纳赢不赢穆里尼奥的切尔西和俱乐部有毛线关系?去年曼城也是被穆里尼奥的切尔西双杀不是照应拿联赛冠军?切尔西不是照应四大皆空?赢不赢穆里尼奥的切尔西除了给无聊的记者和黑子们提供槽点外有什么意义?
枪迷看到的是球队的进步,这进步和赢不赢穆里尼奥的切尔西没有毛线关系。

Lilidan 发表于 2015-5-3 23:25:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @weiresc 发表的:
想到老温的一句话 “球员要这么多钱来做啥?”
如果你爱这个球会 请降薪和让出教练的位置 负责买卖人和练小妖吧。

温格这句话只说给阿内尔卡过,阿内尔卡没听劝告离开阿森纳后境遇也说明温格说的没错,请问槽点在哪?
温格爱这支球队不用什么如果,他不爱这支球队也不用在自己职业生涯的黄金时期放弃个人荣誉和理想坚持留在阿森纳用负投入争四,而不是去其他不用操心转会费的球队去争冠完成自己的足球理想,然后拿了冠军拍拍屁股走人。那么多年失血去年刚刚开始正投入就拿了足总杯,今年联赛排名有望再进一步,足总杯也再次进了决赛,球队各方面都在进步,不知道为什么让他走?阿森纳按他的思路砸了两年钱白砸了按新教练的思路重新来过呗?黑的有点水平行不?

RyanTan 发表于 2015-5-3 23:31:00 | 显示全部楼层

怎么就不解释一下曼联战术被破三连败的原因了?不善变通?水平不行?球员身价太高?

歌颂费莱尼 发表于 2015-5-3 23:32:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @RyanTan 发表的:
怎么就不解释一下曼联战术被破三连败的原因了?不善变通?水平不行?球员身价太高?

真不想骂 你 滚吧

道和 发表于 2015-5-3 23:33:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @博格亨利 发表的:
   有道理,温蜜和温格一样,面子比现实重要。

你这样真的很没劲,人家还能好好说下自己的观点你除了酸还有什么?面子是自己挣的,但没挣到就要放弃尊严吗?你现实里也这样吗?溜须拍马?