专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

英名记:温格无权批评穆里尼奥

Joshuawang 发表于 2015-5-4 15:27:00 | 显示全部楼层

用一句话来说,教练不上场踢球。

鳕露露的喵 发表于 2015-5-4 16:24:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @tabutabuga 发表的:
。。。。你人少进攻也得是反击才行啊,别人都龟缩9人禁区了,非要两三个人能攻下来,我看MSN还是BBC也不行吧。
切尔西这场球,后卫不过半场,总有两名后腰拖后,根本就不跟你打对攻。你说的那种几个人快速进攻,那肯定得是对攻的场面才行啊,还想着小法当年一记长传就单刀么,现在人家后卫线和门将就10米,哪里有空间?

那大巴黎少1人,怎么连续扳平我车2次的呢?
不看看自身球队和教练的问题,张口闭口就是对手大巴

tabutabuga 发表于 2015-5-4 16:31:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @鳕露露的喵 发表的:

这里是厂区,我没有去车区说吧????????????????????????

goddwellsme 发表于 2015-5-4 19:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Lilidan 发表的:
这能证明什么?阿森纳赢不赢穆里尼奥的切尔西和俱乐部有毛线关系?去年曼城也是被穆里尼奥的切尔西双杀不是照应拿联赛冠军?切尔西不是照应四大皆空?赢不赢穆里尼奥的切尔西除了给无聊的记者和黑子们提供槽点外有什么意义?
枪迷看到的是球队的进步,这进步和赢不赢穆里尼奥的切尔西没有毛线关系。

我想说个简单的事情~~其实吧,一个赛季就打同一只球队两场(只说联赛),这种零星的密度,说谁对谁多少场不胜,实际上是没有什么意义的~引用的这段其实想说的就么个简单的道理。当然,鸟蜜可以抓着这个“正面”例子起来嗨咱管不着,但是这个事情本身是个统计学字面上的修辞而已。
中国当年恐韩症其实也是同一个道理,其实恐韩和中国当年进不进世界杯,没落不没落什么的毫无关系,邓卓翔爆种赢了一场,这艮还上了春晚又怎么样呢~
我这样的厂蜜心中,理念就是比胜负重要,从成绩和坚持(我所认为)的正确的足球理念上,温格有资格批评任何人,就这么简单。

泥马鼻啊 发表于 2015-5-5 02:38:00 | 显示全部楼层

有些人就不是人,用不着跟他们说人话

阿根廷枪手 发表于 2015-5-5 03:44:00 | 显示全部楼层

批评个人还需要权利啊?这记者你以为你是谁啊?

goddwellsme 发表于 2015-5-5 03:57:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @博格亨利 发表的:

正视问题的态度和解决问题的决心!赞一个!
真心愿意10天XHW,换取完胜一次穆里尼奥!

XHW是用来惩罚有问题的人的,你要是被XHW了就是有问题了~
然后这事就到你问题这一层就完了,就是你有问题~
没有后面那个~~~

goddwellsme 发表于 2015-5-5 04:00:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @鳕露露的喵 发表的:

你车那场踢得臭呗~
另外,为了你有资格那这个说事,请耐心等待此事连续发生10以上再拿来说~

goddwellsme 发表于 2015-5-5 04:07:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @博格亨利 发表的:
   有道理,温蜜和温格一样,面子比现实重要。

你这不是废话么~隔着半个地球呢,哪来的什么现实~
看球就是要面子,不能为了个冠军脸都不要了~
温格超级现实啊,就拿球场说事说一万年了怎么了?这事非常现实~
你承认不承认啊?你要是不承认酋长球场的现实存在,那你就是觉得面子比现实重要~
哎呀,你到底是要面子还是不要面子?太淘气了~

goddwellsme 发表于 2015-5-5 04:08:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @博格亨利 发表的:

我不说话了,淹死了……

好呀,别食言哦~

bookyes 发表于 2015-5-5 11:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @歌颂费莱尼 发表的:

那为什么其他比阿森纳更没钱的球队能战胜穆里尼奥? 10次比赛胜个1场都没有

防守反击会不会? 改变战术也是能力之一  

现代足球早已进入后发制人的时代了,  巴萨 切尔西只不过是这一理念的不同表现形式而已,一味进攻傻乎乎的往对方挖好坑里跳

最多就是风格相克,而且鸟手下的切尔西一直比阿森纳强,温格二十年来欧洲哪个豪门他没赢过?哪个教练他没赢过?赢了就是能力比对方高?