专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

团区球迷自己来说说,你们希不希望大爷让出任意球权?

yjcsxdl 发表于 2015-5-11 19:27:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @地 发表的:

C罗进了51个任意球,西甲6个赛季不到平西甲任意球记录,到你这不会踢任意球?10年左右解说都说C罗踢任意球跟踢点球似的,世界排名前三不在话下,到你这不会踢?呵呵
刚查了一下,原来是梅吹,这就难怪了,现在有C罗任意球的一半吗?

C罗过去的成就很伟大,但竞技体育不能躺在功劳簿上,从去年和拜仁半决赛到现在为止,我印象C罗就进了两个任意球吧,不要求直接破门,换成别人打战术配合形成助攻也好

碧非石 发表于 2015-5-11 19:49:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @Wyifei 发表的:
   C罗过去的成就很伟大,但竞技体育不能躺在功劳簿上,从去年和拜仁半决赛到现在为止,我印象C罗就进了两个任意球吧,不要求直接破门,换成别人打战术配合形成助攻也好

看清楚我回的是哪个,对于这个话题我听都听烦了,一赛季统共也进不了几个还天天吵个没完,我是烦累,不想参与的,可那个梅吹说C罗不会踢任意球我才回了,至于其他我没兴趣,反正以后C罗会离开,到时看看谁踢进多少不就行了,现在说啥有什么用,都是未知数,再说现在只有距离合适的左边C罗才踢,别的分给哈妹也不少

马比怀HHH 发表于 2015-5-11 19:52:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @C_我皇 发表的:
新闻体回复,全部来自主观推断,你这么想着然后觉得有可能然后自己就相信了

【你的意思是连输几场那段C罗骂的是我捏造的,名宿古蒂的表态和当时众多的质疑.....都是假的,只要当事人不亲口承认都不是事实,哪怕当事人即使说的是假话。 再权的威专家的言论都是主观臆断,都是想当然,必不可信呵呵】

heyide1 发表于 2015-5-11 19:58:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @C_我皇 发表的:
新闻体回复,全部来自主观推断,你这么想着然后觉得有可能然后自己就相信了

不用跟玛丽苏较真。

yjcsxdl 发表于 2015-5-11 20:15:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @yjcsxdl 发表的:

【你的意思是连输几场那段C罗骂的是我捏造的,名宿古蒂的表态和当时众多的质疑.....都是假的,只要当事人不亲口承认都不是事实,哪怕当事人即使说的是假话。 再权的威专家的言论都是主观臆断,都是想当然,必不可信呵呵】

你又喜欢哈梅斯又不关心其他队员,又懒不肯自己翻墙搜资讯,只好被国内媒体耍着玩,对自己偶像失去信心。

安胖在非议哈梅斯最厉害的一段时间里每逢开记者招待会,都会特别为哈梅斯解释。这些报道和视频在官网一个月内都可以下载。我记得最清楚的一次是,安胖对尖锐提问的记者说不要再拿哈梅斯和迪玛利亚做比较,他们天赋完全不一样,迪马擅长爆点,哈梅斯擅长传控,哈梅斯融入团队完全没问题。你要是想详细了解安胖在去年哈梅斯被嘲笑隐身的期间都说了些什么,国内的皇马球迷俱乐部有全部的存档。
哈梅斯和C罗最经典的梗就是去年的抢圈分人事件,身边一群哈密急得要哭,其实官网自己就有完整录像,不会自己去看,被新浪耍得一愣一愣的,真无语。

[ 此帖被碧非石在2015-05-11 20:20修改 ]

yjcsxdl 发表于 2015-5-11 20:39:00 | 显示全部楼层

聊球就聊球,宫斗小说请换地方发表。

hanna816 发表于 2015-5-11 20:47:00 | 显示全部楼层

这不是宫斗啊,,,你们要理性看待我的话,我的意思是
他俩都是门德斯旗下,为了转移视线就合伙抢圈闹矛盾,为了J罗不被嘘。。

yjcsxdl 发表于 2015-5-11 20:51:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @马比怀HHH 发表的:

胖子对哈梅斯怎么样,人蜜肯定比团蜜清楚,他在发布会上面说的话,和在哈梅斯伤退都不安慰一下的感觉是一样的吗?不需要锦上添花需要雪中送炭,可惜他不是那个人,不过现在疑似和好了。
至于抢圈,这个事当事人说了,他们的确是有问题在那一段时间,你非要说出闹着玩、当时哈梅斯的压力是一句话闹着玩就完了吗,当然我现在可以说闹着玩,因为现在看就是闹着玩。

安胖对哈梅斯怎么样?就算那段时间他几乎透明,几乎拿不到球,安胖还是要他场场都首发,最少打够半场。就是因为这么特殊照顾,才给媒体越来越高的质疑声。而且我要为安切洛蒂澄清一件事,他自己说的,买哈梅斯是他要求的。

倍耐力 发表于 2015-5-11 20:51:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @马比怀HHH 发表的:

我觉得胖子和他之间绝对有矛盾,他看哈梅斯不爽不是一天两天,连续伤两次都爱答不理。我一直盯着这事,当然这个事能理解胖子被FP塞人的时候不爽,上赛季的完美阵容为什么突然为了哈梅斯就要换人,胖子肯定不高兴啊。理解,但是以后他继续不爽,我继续看他不顺眼,当然每次输球缺没觉得胖子需要背锅因为他不轮换的锅有一部分是来自FP,而FP的锅有一部分是为了皇马,大家都在互相妥协中前进为了自己的利益最大化,就是这么神奇

【胖子和哈梅斯矛盾是不存在的。J罗户口不好,刚来那阵要突破要过人要速度要拦截防守等等都没有安胖觉得他高估太多,类似于替补的伊斯科没大用,一度替补而不肯用,迫于主席的施压和8000万的身价和伊斯科轮换,直至受伤安胖也没想到J罗对球队是那么的不可或缺.........安胖不是伯乐他可能从来没想过,.哈梅斯有着那么多明显的缺陷,却为什么还能年少成名,一路核心大腿,直至世界杯金大红大紫,他必然有非常出众之处。哈梅斯球商非常之高,心理素质,策划,组织,进球等等都是他的强项。哈梅斯曾经说过“他能使踢球变得简单” 他现实踢球中也一直在这么做,我不能说哈梅斯是大师,但只有大师才能做到。他尤文的那球助攻之前,有个短暂的停顿思考,我就知道他准备要策划进球了。前几场有好几个进球都是那么策划的。】

chuang66 发表于 2015-5-11 20:51:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @克里斯学长 发表的:
聊球就聊球,宫斗小说请换地方发表。

OK。

hulia07 发表于 2015-5-11 20:52:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @碧非石 发表的:
安胖对哈梅斯怎么样?就算那段时间他几乎透明,几乎拿不到球,安胖还是要他场场都首发,最少打够半场。就是因为这么特殊照顾,才给媒体越来越高的质疑声。而且我要为安切洛蒂澄清一件事,他自己说的,买哈梅斯是他要求的。

我已经被版主警告了,不过这辈子都不会忘记胖子对哈梅斯伤了之后的冷漠。不回啦,飘走。。

EthanHammer 发表于 2015-5-11 21:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @波旬 发表的:
   你说的前几句话,阿隆索刚好都匹配。他去了拜仁,一个赛季还没结束已经进了几个任意球了。不知道你是不是新球迷。前几个赛季C罗梅西竞争进球数,皇马的任意球几乎绝大部分都给他踢刷进球,他状态也好当时进的也不少。这两个赛季他直接进球的任意球已经非常少了,不过他还是几乎独占了任意球球权,这不符合球队利益。还有你说的没证明自己有任意球能力就不必去分享任意球球权是悖论,你自己知道吗?以J罗魔笛的脚法,说他们不会罚直接任意球等同于说谎。克罗斯踢球我看的不多,应该也有任意球能力,至于强弱如何我就不清楚了。

克洛斯的任意球实力是得到过罗本认可的

amarcord 发表于 2015-5-11 21:12:00 | 显示全部楼层

啧啧还这辈子至于吗?迷得太深容易受伤。

C_我皇 发表于 2015-5-11 22:29:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @碧非石 发表的:

你又喜欢哈梅斯又不关心其他队员,又懒不肯自己翻墙搜资讯,只好被国内媒体耍着玩,对自己偶像失去信心。

安胖在非议哈梅斯最厉害的一段时间里每逢开记者招待会,都会特别为哈梅斯解释。这些报道和视频在官网一个月内都可以下载。我记得最清楚的一次是,安胖对尖锐提问的记者说不要再拿哈梅斯和迪玛利亚做比较,他们天赋完全不一样,迪马擅长爆点,哈梅斯擅长传控,哈梅斯融入团队完全没问题。你要是想详细了解安胖在去年哈梅斯被嘲笑隐身的期间都说了些什么,国内的皇马球迷俱乐部有全部的存档。
哈梅斯和C罗最经典的梗就是去年的抢圈分人事件,身边一群哈密急得要哭,其实官网自己就有完整录像,不会自己去看,被新浪耍得一愣一愣的,真无语。

【谢谢,我只是欣赏和喜欢偶像我没有,也不存在迷他,从世界杯后几场才知道他,发现他非常有灵性很特别但也有美中不足,同时我也好奇想看看他究竟能达到什么高度.....】

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-11 22:42:00 | 显示全部楼层

不得不说你团的几位哈罗蜜都异常矫情,谁我就不说了。每次看到那两ID发言就掉一地鸡皮疙瘩。做个心宽又理智的迷妹有多难?

scomwy 发表于 2015-5-11 22:53:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @hanna816 发表的:
  不得不说你团的几位哈罗蜜都异常矫情,谁我就不说了。每次看到那两ID发言就掉一地鸡皮疙瘩。做个心宽又理智的迷妹有多难?

【至于吗?有必要非要符合你的口味?等你熬到那天再说吧,看不惯直接删除。】

Wyifei 发表于 2015-5-11 23:07:00 | 显示全部楼层

任意球还真让了,不过感觉我团这种打法,本来就追求边卫插上,变成贝尔空间也小了,然后有时候J罗也来,可能无形中就造成了空间问题,建议贝尔可以去中路

heyide1 发表于 2015-5-12 00:15:00 | 显示全部楼层

C罗罚任意球不直接射门只有一种情况,那就是拉莫斯在远门柱招手…

amarcord 发表于 2015-5-12 00:48:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @hanna816 发表的:

因为奇葩才爱找存在感

amarcord 发表于 2015-5-12 02:17:00 | 显示全部楼层

中路的让出去吧。
左路的貌似没有右脚比他靠谱的。