专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

团区球迷自己来说说,你们希不希望大爷让出任意球权?

AOKOALICE 发表于 2015-5-10 16:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

团区球迷自己来说说,你们希不希望大爷让出任意球权?  由 AOKOALICE 发表
  关于大爷的任意球,也不是讨论一天两天,在话题区说,多为嘲讽和黑人,你们也习惯了。
团区自己球迷来说说,你们觉得这事如何是好?
个人的感觉:大爷目前腿部力量有些下降,也可能是为了延长职业生涯出此下策,但是每次任意球还是当仁不让(右侧的除外),本来大爷的电梯球不同于传统内脚背弧线球,本身就是有一定运气成分的类型,踢好了,绝对无解,踢的一般就是浪费一次机会。这1-2年以来尤其明显,基本80%以上都是没什么威胁的球。
而贝尔在少数的几次主罚中体现出了高超的技术水平,是否有时候中路或者左路的任意球也能让贝尔试试?J罗的话由于新到队,地位上没有话语权,顺位排在贝尔之后,直接射门的任意球机会几乎可以说没有。
似乎外界有一大片声音希望c罗不要再主罚,也有人认为这是队内地位的象征,什么时候大爷主动让位了,对于自尊心极强的他来说也就是王者之路走到了尽头,这是他自身绝对不能接受的。我相信他在训练中也是非常勤奋的在联系,但是现实相当残酷。大家怎么看呢?

精彩评论82

正序浏览
C_我皇 发表于 2015-5-10 17:13:00 | 显示全部楼层

反驳楼主一点:让出一部分或全部球权,很多球队任意球并不代表身份,都是谁能谁来罚,这和点球不同,什么王者之路之类的,太扯了!
中路和左路:目前大爷的情况是,不是完全下降,比如本场最后一个任意球,其实踢的水平很好,如果不强求电梯球这种对腰腹及腿部力量要求极大的踢法,改踢其他也是可以的。
解决思路是:
1、目前球队里这个位置没有好的主罚手,大家总是在YY哈妹和克罗斯,可目前没有证据表明这俩人的定位球靠谱,如果这俩是隐藏在民间的绝世高人,安帅不可能不用,我们也不可能完全不知道,甚至训练视频我也常看,没看到过这俩练习任意球。
2、不罚直接任意球,演练各种任意球战术,这是巴萨通常的做法,比如本场比赛,第二个任意球就是间接任意球,罚前点找自己的队友。这种罚法以前非常少,但本赛季下半段开始,已经有好几次了,最近几场就有两次。也许如果大爷还是罚不进,这种情况只会越来越多。
不要臆断大爷垄断球权,罚不进一个进球都不顶没有意义,关键还是我们没有其他任意球好手,所以在出现新的高手之前,我们最好的解决之道就是等待大爷改变踢法,弧线球或者罚间接任意球。

since2014 发表于 2015-5-10 17:24:00 | 显示全部楼层

我觉得任意球的主罚权问题全在c罗,他自己觉得自己踢的很好,不肯让那有什么办法,安胖从来都是顺着更衣室大爷们的

马比怀HHH 发表于 2015-5-10 17:25:00 | 显示全部楼层

改一下首先,11个人在场上每一个人都是平等的,虽然工资不平等其次,C罗加油说完了,飘走~~

[ 此帖被马比怀HHH在2015-05-10 18:08修改 ]

libertyfly34 发表于 2015-5-10 17:29:00 | 显示全部楼层

没有到让出的地步,最多也就是减少,在说了,既然是减少,其他人都有机会,不可能是另外一个人包办C罗剩下的

叹息 发表于 2015-5-10 17:36:00 | 显示全部楼层

左C罗右贝尔 挺好的

banksqu 发表于 2015-5-10 17:36:00 | 显示全部楼层

除非状态极好,否则间接任意球总是更有把握的选择

西塔小西西 发表于 2015-5-10 17:38:00 | 显示全部楼层

右边的只要大圣在场基本都是大圣踢呀。
而且没必要追求任意球直接得分吧,队里也没有这样的角色。战术配合也一样有威胁的。
这跟什么队内地位什么的没什么关系吧。

AOKOALICE 发表于 2015-5-10 18:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @C_我皇 发表的:
反驳楼主一点:让出一部分或全部球权,很多球队任意球并不代表身份,都是谁能谁来罚,这和点球不同,什么王者之路之类的,太扯了!
中路和左路:目前大爷的情况是,不是完全下降,比如本场最后一个任意球,其实踢的水平很好,如果不强求电梯球这种对腰腹及腿部力量要求极大的踢法,改踢其他也是可以的。
解决思路是:
1、目前球队里这个位置没有好的主罚手,大家总是在YY哈妹和克罗斯,可目前没有证据表明这俩人的定位球靠谱,如果这俩是隐藏在民间的绝世高人,安帅不可能不用,我们也不可能完全不知道,甚至训练视频我也常看,没看到过这俩练习任意球。
2、不罚直接任意球,演练各种任意球战术,这是巴萨通常的做法,比如本场比赛,第二个任意球就是间接任意球,罚前点找自己的队友。这种罚法以前非常少,但本赛季下半段开始,已经有好几次了,最近几场就有两次。也许如果大爷还是罚不进,这种情况只会越来越多。
不要臆断大爷垄断球权,罚不进一个进球都不顶没有意义,关键还是我们没有其他任意球好手,所以在出现新的高手之前,我们最好的解决之道就是等待大爷改变踢法,弧线球或者罚间接任意球。

你说的很对,完全同意。不过说实话,弧线球和间接球让大爷来,思维定式改不过来很不习惯啊

楼主| AOKOALICE 发表于 2015-5-10 18:18:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @叹息 发表的:
左C罗右贝尔 挺好的

中路呢,大爷似乎也全部垄断了

楼主| AOKOALICE 发表于 2015-5-10 18:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @马比怀HHH 发表的:
改一下首先,11个人在场上每一个人都是平等的,虽然工资不平等其次,C罗加油说完了,飘走~~

安胖估计不是这种人啊,不会这么对待大爷的。

楼主| since2014 发表于 2015-5-10 18:24:00 | 显示全部楼层

说到任意球问题,没人觉得j罗真的是聪明绝顶的人吗。刚来没多久,佩佩,c罗,马塞洛,拉莫斯等队内大佬就各种宠他,私人关系也好,在场上也勤勤恳恳,不争不闹,防守能跑到自家禁区。贝尔就吃亏在这点,除了和会说英语的大爷和笨马交流,和其他队友跟陌生人似的,来了快两年了,西语学的还不如来了几天的克罗斯呢,这样是不行的。

马比怀HHH 发表于 2015-5-10 18:32:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @AOKOALICE 发表的:
安胖估计不是这种人啊,不会这么对待大爷的。

恩,胖子的确是和事老,这事还是让胖子发愁吧

波旬 发表于 2015-5-10 18:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @C_我皇 发表的:
解决思路是:

你说的前几句话,阿隆索刚好都匹配。他去了拜仁,一个赛季还没结束已经进了几个任意球了。不知道你是不是新球迷。前几个赛季C罗梅西竞争进球数,皇马的任意球几乎绝大部分都给他踢刷进球,他状态也好当时进的也不少。这两个赛季他直接进球的任意球已经非常少了,不过他还是几乎独占了任意球球权,这不符合球队利益。还有你说的没证明自己有任意球能力就不必去分享任意球球权是悖论,你自己知道吗?以J罗魔笛的脚法,说他们不会罚直接任意球等同于说谎。克罗斯踢球我看的不多,应该也有任意球能力,至于强弱如何我就不清楚了。

叹息 发表于 2015-5-10 18:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @AOKOALICE 发表的:

中路呢,大爷似乎也全部垄断了

皇马能踢任意球的太多 C罗贝尔J罗TK魔笛都经常罚 水平都很高
之前的迪马利亚阿隆索和厄祖也都能来一脚
还有拉莫斯科恩特朗也很不错 拉莫斯还有电梯球绝技
达尼洛这比 射门比前锋还猛

C_我皇 发表于 2015-5-10 18:45:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @波旬 发表的:
   你说的前几句话,阿隆索刚好都匹配。他去了拜仁,一个赛季还没结束已经进了几个任意球了。不知道你是不是新球迷。前几个赛季C罗梅西竞争进球数,皇马的任意球几乎绝大部分都给他踢刷进球,他状态也好当时进的也不少。这两个赛季他直接进球的任意球已经非常少了,不过他还是几乎独占了任意球球权,这不符合球队利益。还有你说的没证明自己有任意球能力就不必去分享任意球球权是悖论,你自己知道吗?以J罗魔笛的脚法,说他们不会罚直接任意球等同于说谎。克罗斯踢球我看的不多,应该也有任意球能力,至于强弱如何我就不清楚了。

我当然不是新球迷,以前隆哥难道不罚吗?没这种命中率啊,而且C罗的命中率也不错,上赛季开始确实任意球水平下降,所以我说改变罚法和做战术都可以,谁要是有现在隆哥的任意球能力也可以罚。
问题是没听说哈妹、克罗斯有这方面的能力,如果哪天他们在国家队或者其他渠道罚了,然后质量很好,那时候球队有更多选择,我们再来谈是不是C罗站着茅坑不便便还是没有更合适的人选!

Nirvana613 发表于 2015-5-10 18:55:00 | 显示全部楼层

现在这模式挺好的,我相信大爷还是能打出来高质量任意球的

AOKOALICE 发表于 2015-5-10 19:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @since2014 发表的:
说到任意球问题,没人觉得j罗真的是聪明绝顶的人吗。刚来没多久,佩佩,c罗,马塞洛,拉莫斯等队内大佬就各种宠他,私人关系也好,在场上也勤勤恳恳,不争不闹,防守能跑到自家禁区。贝尔就吃亏在这点,除了和会说英语的大爷和笨马交流,和其他队友跟陌生人似的,来了快两年了,西语学的还不如来了几天的克罗斯呢,这样是不行的。

一个新人,能做到大爷给他不停助攻,能做到队内元老们都宠爱他。确实是令我个人小叹服不已!15助攻,16粒进球,这是哈妹新人赛季所交出来成绩单!即便是最牛的球星,来到一个新的球队,面对一群新队友,他恐怕也得要最起码适应3个月吧?而哈妹呢?几乎可以说他只用了3到4场球就做到了。。。这种适应能力,我个人是很惊讶。当然,不要求其他人苟同我的观点。。

楼主| 叹息 发表于 2015-5-10 19:06:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

一个新人,能做到大爷给他不停助攻,能做到队内元老们都宠爱他。确实是令我个人小叹服不已!15助攻,16粒进球,这是哈妹新人赛季所交出来成绩单!即便是最牛的球星,来到一个新的球队,面对一群新队友,他恐怕也得要最起码适应3个月吧?而哈妹呢?几乎可以说他只用了3到4场球就做到了。。。这种适应能力,我个人是很惊讶。当然,不要求其他人苟同我的观点。。

你说的很对,又能让自己很快融于球队打法,又会做人。

未已 发表于 2015-5-10 19:06:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

二年级新秀墙很正常的 希望哈妹子别跟贝尔一样惨