专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

团区球迷自己来说说,你们希不希望大爷让出任意球权?

lrtty12 发表于 2015-5-10 19:18:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @波旬 发表的:
   你说的前几句话,阿隆索刚好都匹配。他去了拜仁,一个赛季还没结束已经进了几个任意球了。不知道你是不是新球迷。前几个赛季C罗梅西竞争进球数,皇马的任意球几乎绝大部分都给他踢刷进球,他状态也好当时进的也不少。这两个赛季他直接进球的任意球已经非常少了,不过他还是几乎独占了任意球球权,这不符合球队利益。还有你说的没证明自己有任意球能力就不必去分享任意球球权是悖论,你自己知道吗?以J罗魔笛的脚法,说他们不会罚直接任意球等同于说谎。克罗斯踢球我看的不多,应该也有任意球能力,至于强弱如何我就不清楚了。

绝大多数?你和我看的是同一只皇马的球?只有第一个赛季是这样,之后右路是厄齐尔迪玛利亚贝尔,远一点的是阿隆索,C罗基本只罚左路和中路近一点的利于直接打门的,角度小一点的一般他也不罚。某些人就继续活在直接任意球命中率应该接近点球的幻想世界吧

scomwy 发表于 2015-5-10 19:19:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @AOKOALICE 发表的:

你说的很对,又能让自己很快融于球队打法,又会做人。

哈妹其实完全是儿时梦都实现啦!

第一;他从小就向往皇马这个球队。他也终于成功加盟了皇马!

第二:他一直仰慕大爷,如今梦想成真,还能大爷天天与他一起作息且并肩战斗!

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-10 19:26:00 | 显示全部楼层

其实,说句良心话,不知从什么时候起,大爷也开始经常性的给哈妹发些任意球的机会啦!

C_我皇 发表于 2015-5-10 19:41:00 | 显示全部楼层

看了在德国国家队的任意球,都是TK包的,但德国只罚间接任意球。
但TK这赛季有个球让我印象深刻,眼睛看着另一侧佯装要罚任意球,但最后直接打门了,质量很好,差一点破门。
我是觉得可以增加间接任意球的数量,像德国国家队那样,反正队内抢头球能力强的人多。比起现在直接任意球的进球转换率,大爷也可能收获更对进球。

scomwy 发表于 2015-5-10 21:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @C_我皇 发表的:
如果不强求电梯球这种对腰腹及腿部力量要求极大的踢法,改踢其他也是可以的。

谁说电梯球需要极大的腿部力量。小儒、皮尔洛这些大师根本就不会发很大的力去踢。
别听那些足球鞋带都不会系的键盘帝瞎说,多观察多学习多思考,不要人云亦云。

scomwy 发表于 2015-5-10 21:49:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @scomwy 发表的:

谁说电梯球需要极大的腿部力量。小儒、皮尔洛这些大师根本就不会发很大的力去踢。
别听那些足球鞋带都不会系的键盘帝瞎说,多观察多学习多思考,不要人云亦云。

C罗的任意球踢法跟儒尼尼奥皮尔洛这种都不一样,C罗的好球踢出去都是几乎不转的,要求的爆发力很高

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-10 21:51:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @scomwy 发表的:

我这方面是真没办法实践,没人和我一起踢球 ,我就是看教人踢电梯球的视频说的

scomwy 发表于 2015-5-10 22:00:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
C罗的任意球踢法跟儒尼尼奥皮尔洛这种都不一样,C罗的好球踢出去都是几乎不转的,要求的爆发力很高

不转的秘密在于触球点,不在于力量。

Lil_Wang 发表于 2015-5-10 22:06:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @C_我皇 发表的:

我这方面是真没办法实践,没人和我一起踢球 ,我就是看教人踢电梯球的视频说的

C罗任意球下滑,爆发力是一方面,他的膝盖伤势也是一方面,甚至球本身也有一方面的影响,多重因素造成的。

Lil_Wang 发表于 2015-5-10 22:11:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @scomwy 发表的:

不转的秘密在于触球点,不在于力量。

C罗罚任意球的姿势和摆腿方式和这两位都有很大不同,所以更需要力量

蕾芙丽梅扎兰斯 发表于 2015-5-10 22:15:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
C罗罚任意球的姿势和摆腿方式和这两位都有很大不同,所以更需要力量

嘿嘿,有哪些很大不同,能不能具体说说。

C_我皇 发表于 2015-5-10 22:18:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @C_我皇 发表的:

我当然不是新球迷,以前隆哥难道不罚吗?没这种命中率啊,而且C罗的命中率也不错,上赛季开始确实任意球水平下降,所以我说改变罚法和做战术都可以,谁要是有现在隆哥的任意球能力也可以罚。
问题是没听说哈妹、克罗斯有这方面的能力,如果哪天他们在国家队或者其他渠道罚了,然后质量很好,那时候球队有更多选择,我们再来谈是不是C罗站着茅坑不便便还是没有更合适的人选!

国家队的直接任意球基本上都是j罗罚,而且水平挺高。倒是没怎么见过克罗斯罚直接任意球所以我觉得c罗减少一点,中路右路让给贝尔j罗,左边自己感觉脚感好的时候罚,感觉不太好的时候给拉莫斯罚,记得水爷在国家队也进过任意球当然这得看c罗本人的意愿了

scomwy 发表于 2015-5-10 22:25:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @scomwy 发表的:

C罗任意球下滑,爆发力是一方面,他的膝盖伤势也是一方面,甚至球本身也有一方面的影响,多重因素造成的。

记得很早以前c罗还在曼联的时候见过有人说c罗这种小腿摆动发力的射门射任意球方式对膝盖很伤而且对腿部爆发力要求很高。可能这是为什么随着爆发力下降和膝伤,他的远射和任意球都下滑

叹息 发表于 2015-5-10 22:28:00 | 显示全部楼层

说得好像c罗自己不行还硬上似的

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-10 22:32:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @叹息 发表的:
二年级新秀墙很正常的 希望哈妹子别跟贝尔一样惨

哈妹不会的,有人新秀墙,有人新秀duangduang,哈妹情商那么高、智商仿佛也很高,会是伯纳乌过得最舒服的人。

C_我皇 发表于 2015-5-10 22:32:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Lil_Wang 发表的:

记得很早以前c罗还在曼联的时候见过有人说c罗这种小腿摆动发力的射门射任意球方式对膝盖很伤而且对腿部爆发力要求很高。可能这是为什么随着爆发力下降和膝伤,他的远射和任意球都下滑

那都是不懂装懂的人在说。《天下足球》出过一期《任我行》,里面有邓卓翔教大家踢电梯球,非常轻松就能出来。关键是要掌握技巧,要多练习。我觉得除了我上面说的三个因素,C罗偏向于力量的训练方式,也有可能压缩了他对于任意球的训练时间。

怼萠弹噖 发表于 2015-5-10 22:37:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @C_我皇 发表的:
哈妹不会的,有人新秀墙,有人新秀duangduang,哈妹情商那么高、智商仿佛也很高,会是伯纳乌过得最舒服的人。

内马尔第二年简直太强 希望哈妹子更胜一筹

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-10 22:57:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @scomwy 发表的:

嘿嘿,有哪些很大不同,能不能具体说说。

身体姿态不同,C罗罚球身体弓的比较厉害,摆腿速度更快,我记得有地方说是这样的姿势能量损耗更少,但带来的问题是C罗不好控制力度和精确度吧

yjcsxdl 发表于 2015-5-10 23:04:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
身体姿态不同,C罗罚球身体弓的比较厉害,摆腿速度更快,我记得有地方说是这样的姿势能量损耗更少,但带来的问题是C罗不好控制力度和精确度吧

那他不能改变踢球的方式吗?很多人踢的弧线球,看起来挺省呀

yjcsxdl 发表于 2015-5-10 23:06:00 | 显示全部楼层

五仁队医不就建议阿拉巴少练任意球吗?我看C罗最好也少练少罚。也许能再保持2年巅峰