专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

从默默无闻到最佳新人——哈里-凯恩爆发的缘由

荷露斯之眼 发表于 2015-4-28 14:57:00 | 显示全部楼层

现在玩惯了fm的玩家型球迷,往往年轻球员租到低级别联赛比如英冠甚至英甲,就开始嚷嚷这人废了;能在英甲英冠踢一个完整赛季主力,就嫌没锻炼价值下赛季要转租英超。其实英甲的比赛质量远超预备队联赛,以我个人观点租给英甲英冠踢首发,远强于在英超坐板凳。哈利凯恩现在的爆发,离不开他租借英甲英冠打下的坚实基础。
再说说球探这事,其实别看现在人手一套fm已经很难从沙土里淘到没人关注的宝贝小妖,但球探和球探之间眼光的差别,有可能比球探和虎扑球迷之间眼光的差别还大。球探这个职业不但不会被电脑数据取代,高水平球探永远都是俱乐部最宝贵的财富。有球技术好的小妖是个人都能看出来天赋高,但有球技术一般的小妖潜力到底高还是低,就相当考验球探的眼光了。
还有一个我非常赞赏热刺对青年球员身体训练的水平,热刺青训球员个个出来都是一副好身胚,不像切尔西的荞麦、奥斯卡这些,其实身高都有180不算矮,但怎么练都不长肉,好像平时不给吃饱饭的样子。

shalashaska 发表于 2015-4-28 15:06:00 | 显示全部楼层

凯恩也不能算默默无闻吧?一直都是英格兰各级国家队的前锋……

外星人球迷 发表于 2015-4-28 15:27:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @milan毛公仔 发表的:

炸鸡觉得自己被冒犯了。

劳尔,比利亚,米利托也有话要说 :)好吧,我说的话仅限于在英超环境下成立。

xyzxyz1028 发表于 2015-4-28 15:54:00 | 显示全部楼层

FM里凯恩的最爱还是阿森纳

lovinglei1986 发表于 2015-4-28 16:03:00 | 显示全部楼层

说实话,没有星相,虽然我也不知道星相是个啥。

壮哉我凯 发表于 2015-4-28 16:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @不死多特猫 发表的:
和斯特林走的是完全不同的两条路,但我相信他未来的成就一定会超过斯特林

这不已经超过了么…除了一个金童奖外

浅殤 发表于 2015-4-28 16:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @荷露斯之眼 发表的:
还有一个我非常赞赏热刺对青年球员身体训练的水平,热刺青训球员个个出来都是一副好身胚,不像切尔西的荞麦、奥斯卡这些,其实身高都有180不算矮,但怎么练都不长肉,好像平时不给吃饱饭的样子。

还有我抬,出来的一个个没身体对抗就算了,还老玻璃

rockwoc 发表于 2015-4-28 17:32:00 | 显示全部楼层

有一个英格兰的希望

亚当坎贝尔 发表于 2015-4-28 17:38:00 | 显示全部楼层

曼联应该砸过去,正缺前锋..

micmay 发表于 2015-4-28 17:58:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @外星人球迷 发表的:
不看好一个机会主义者能有多少发展潜力,除非他能像克洛泽那样努力。

凯恩是机会主义者?你确定你有看球吗?

玩器材的 发表于 2015-4-28 19:13:00 | 显示全部楼层

这算我看走眼的一位球员,有心气才能成才

milan毛公仔 发表于 2015-4-28 20:03:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @外星人球迷 发表的:
   劳尔,比利亚,米利托也有话要说 :)好吧,我说的话仅限于在英超环境下成立。

其实比利亚巅峰期有球能力还是很强的。

PaoloLee 发表于 2015-4-28 20:05:00 | 显示全部楼层

都進了這麼多球了   卻依然不斷有人說凱恩沒天賦   那有天賦的維爾貝克 斯特林這輩子一共進了多少球了?

荷露斯之眼 发表于 2015-4-28 20:18:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @外星人球迷 发表的:

这三个哪个有球能力差的?

外星人球迷 发表于 2015-4-28 20:50:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @milan毛公仔 发表的:

其实比利亚巅峰期有球能力还是很强的。

劳尔和比利亚脚下技术都不俗

破车死忠 发表于 2015-4-28 21:46:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Whereishumhum 发表的:
文章里关于球探那段话的解读有些问题
The one doubt, about his paceat highest level, was neutralized by memories of Teddy Sheringham, a player whose game intelligence compensated the slight lack of speed
这里质疑的是哈利凯恩在身体对抗下的速度,提到谢林汉姆的用意是表达“用头脑踢球可以弥补速度的相对匮乏”,并且前面的用词是neutralized,也就是说,是在暗示哈利凯恩同样是一个具有球场天赋/会用头脑踢球的球员,是个正面评价

谢谢抓虫。仔细看了一下,字面这句你是对的。

楼主| hkgolden23 发表于 2015-4-29 00:03:00 | 显示全部楼层

good  job

Roycev 发表于 2015-4-29 01:56:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @micmay 发表的:
   凯恩是机会主义者?你确定你有看球吗?

很多人认为天赋是单打能力
跑位 射术 身体素质都被选择性忽略
能把握机会即使天赋又是努力
当他们让C罗在没有灯的情况下 依然能打死角
这不是一种逆天的能力?

blackyliu 发表于 2015-4-29 10:17:00 | 显示全部楼层

從一開始不相信Kane能夠扛下我刺前鋒的大旗,到現在立馬下定一件KANE的球衣!期待Kane能夠繼續留在我刺發光發熱!

梅毒驴子 发表于 2015-4-29 10:26:00 | 显示全部楼层

新人王凯恩?凯恩也随隔壁姓王!