专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]埃里克森传射阿德巴约两球,热刺主场3-1逆转第聂伯罗晋级(附视频集..

nokicc 发表于 2014-2-28 23:28:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @我只是妖怪 发表的:
我们没说给英超争光,别随便代表好吗?
说背心那位是曼城球迷。
我刺不是啥豪门,没那实力去给英超争光什么的,另外,随随便便闯进别人家里来骂人,这样的行为很要脸吗?

这网站你家开的?还是你买下来的?还你家。。有房产证吗?只许你说话?

我只是妖怪 发表于 2014-2-28 23:30:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @nokicc 发表的:

这网站你家开的?还是你买下来的?还你家。。有房产证吗?只许你说话?

你跑热刺专区来说热刺或者说维尔通亨不要脸,你不就是来找事的?
要骂去话题区去,话题区轮麻杆的帖子已经10页了,好多义愤填膺的小伙伴在那里呢,快去吧啊!

深邃阳光 发表于 2014-2-28 23:31:00 | 显示全部楼层

引用106楼 @我只是妖怪 发表的:
你跑热刺专区来说热刺或者说维尔通亨不要脸,你觉得你不是来找事的?
要骂去话题区去,话题区轮麻杆的帖子已经10页了,好多义愤填膺的小伙伴在那里呢,快去吧啊!

如何让这话题热度消退呢?最好的方法就是不回应,很快跨区的兄弟们就各回各家了,我看你也战了一天,休息吧。

nokicc 发表于 2014-2-28 23:33:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用106楼 @我只是妖怪 发表的:你跑热刺专区来说热刺或者说维尔通亨不要脸,你觉得你不是来找事的?要骂去话题区去,话题区轮麻杆的帖子已经10页了,好多义愤填膺的小伙伴在那里呢,快去吧啊!
我在一个公开的论坛说自己看法 需要你管? 装什么版主可以删我贴 小黑屋我是他的权利我发言是我的权利  需要你管我去哪?

我只是妖怪 发表于 2014-2-28 23:37:00 | 显示全部楼层

引用107楼 @深邃阳光 发表的:
如何让这话题热度消退呢?最好的方法就是不回应,很快跨区的兄弟们就各回各家了,我看你也战了一天,休息吧。

就是觉得不可理喻,战报贴要是发在英超专区或者话题区,那骂麻杆随他便,那是英超球迷和话题区球迷们的地盘。而且就算麻杆的行为确实不太合适,指责一下或者讽刺一下他影帝啥的我也能理解,上来直接开骂算怎么回事?还直接扩展到葱队、八月甚至热刺全队……脑子里缺根弦吗?
本来就一肚子火,想找个认同感更强一点的热刺专区多呆会,哪想到跑进来这么多跨区指导的货……

我只是妖怪 发表于 2014-2-28 23:39:00 | 显示全部楼层

引用108楼 @nokicc 发表的:

我在一个公开的论坛说自己看法 需要你管? 装什么
版主可以删我贴 小黑屋我是他的权利
我发言是我的权利  需要你管我去哪?

你明知道你说这话会被删帖甚至可能黑屋伺候,说明你也知道你说的话不合适,为什么还非得在这找不自在呢?

nokicc 发表于 2014-2-28 23:46:00 | 显示全部楼层

引用110楼 @我只是妖怪 发表的:
你明知道你说这话会被删帖甚至可能黑屋伺候,说明你也知道你说的话不合适,为什么还非得在这找不自在呢?

我知道有的人就是听不得实话而已  
我干嘛要不自在?心里有鬼不让人说的是你们。恨不得圈起地,关上门把我们都赶出去了

我只是妖怪 发表于 2014-2-28 23:52:00 | 显示全部楼层

引用111楼 @nokicc 发表的:

我知道有的人就是听不得实话而已  
我干嘛要不自在?心里有鬼不让人说的是你们。恨不得圈起地,关上门把我们都赶出去了

怎么叫实话?你的那句“人不要脸,天下无敌”?抱歉我没看出来,我只看到了一个义愤填膺的正义使者来跨区指导。

维尔通亨确实是演了戏,只要眼睛正常的人都能看出来,但是对方的的确确用头顶了维尔通亨,尽管我估计也就是蹭了一下的水平,那也足够维尔通亨借题发挥了。他飚演技的确很不应该,这种行为也的确应该被制止甚至惩罚,但还远未到“不要脸”的地步。

另外,我们从来没有说过什么给英超争光的事,那是那些打欧冠的豪门们要做的事,我们一个连欧冠都进不了的屌丝队哪来的实力和勇气给英超争光呢?
你要是能好好讨论,你指责了维尔通亨又何妨?
上来一句不要脸,你觉得我可能跟你客气吗?

深邃阳光 发表于 2014-3-1 00:04:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @我只是妖怪 发表的:
就是觉得不可理喻,战报贴要是发在英超专区或者话题区,那骂麻杆随他便,那是英超球迷和话题区球迷们的地盘。而且就算麻杆的行为确实不太合适,指责一下或者讽刺一下他影帝啥的我也能理解,上来直接开骂算怎么回事?还直接扩展到葱队、八月甚至热刺全队……脑子里缺根弦吗?
本来就一肚子火,想找个认同感更强一点的热刺专区多呆会,哪想到跑进来这么多跨区指导的货……

因为推送到大区了,所以他们来讨论很正常,如果有人攻击,大可寻求版主的帮助。

Percy_Zhao 发表于 2014-3-1 00:15:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
哈哈哈哈哈哈哈 看了评论 感觉热刺球迷的脸真厚 这都敢洗地。。。

AXIS_spurs 发表于 2014-3-1 00:58:00 | 显示全部楼层

呵呵 费尔通亨这样的神演技…真是不要脸到家了,就该追加禁赛!!!!恶心!!

M_Balotelli 发表于 2014-3-1 01:13:00 | 显示全部楼层

刺蜜如果不想繼續被跨區指導,不妨自己開個貼,主動討伐一下禍首。
這樣義憤填膺前來討伐的諸位看了,氣就消了大半了。
不要洗地,適得其反。如果不勝其煩,不妨乾脆鎖貼,全部趕到話題區,省得版主麻煩。
my 2 cent

zzy3246 发表于 2014-3-1 02:08:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @贺兰牛 发表的:
62分钟,费尔通亨与佐祖利亚发生身体接触后倒地,裁判将动作并不明显的佐祖利亚红牌罚出,不满判罚的佐祖利亚不依不饶,阿德巴约及时将其抱住。

这已经不算洗地了吧,这是直接辗过事实再铺一层沥青的节奏啊

我是熱刺迷 发表于 2014-3-1 02:40:00 | 显示全部楼层

我刺的赛后讨论好久没那么热闹了。。。

Refreshake 发表于 2014-3-1 05:40:00 | 显示全部楼层

这贴还不锁啊,一地鸡毛的节奏

那时强手 发表于 2014-3-1 07:43:00 | 显示全部楼层

爱德华多哭了,跳个水谁都没伤没生气的╮(╯_╰)╭

那时强手 发表于 2014-3-1 07:45:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @Hugo.Lloris 发表的:

在这个基础上再说一点,我是看不惯演戏假摔什么的,但这是球员个人的行为,不要推己及彼到整个球队。红牌是冤枉,胜利有那么些不能服众,但要这样说起来,区内大部分人都没有在一些队伍铁血,一些队伍靠裁判的时候去其他专区嘲笑别人。

管好自己的嘴,管好自己的键盘,管好自己的ID。还有真以为大家都希望能够本场赢球晋级?希望体面出局的人肯定不在少数。

你最后任意球不扑的话,,哈哈