专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]埃里克森传射阿德巴约两球,热刺主场3-1逆转第聂伯罗晋级(附视频集..

破碎的百合 发表于 2014-2-28 13:56:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @深邃阳光 发表的:
仅仅是裁判的一次判罚问题,我刺什么时候成了靠裁判才能赢球的球队,那几个满口喷粪的人真是不可理喻。

阿森纳、利物浦、恒大球迷都是

爱死你Y 发表于 2014-2-28 14:16:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @我只是妖怪 发表的:

谢谢啊!据说从明年开始欧联杯冠军可以打欧冠了哦……
等我们啊!

后年开始...还差一年

Turk_s 发表于 2014-2-28 14:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Hammra 发表的:
  争四不忘拼欧联,热刺业界良心

不看好英超球队对欧联的良心= =

manuarg 发表于 2014-2-28 14:27:00 | 显示全部楼层

62分钟,佐祖利亚肘击费尔通亨被裁判红牌罚下,不满判罚的佐祖利亚不依不饶,阿德巴约及时将其抱住。
这,是实际情况吗?有点扯淡了。

朋友走了 发表于 2014-2-28 14:37:00 | 显示全部楼层

八妖又进2球。博阿斯你造嘛

查理亚当 发表于 2014-2-28 14:53:00 | 显示全部楼层

祝热刺双线作战,勇夺欧联冠军!

伤追我 发表于 2014-2-28 15:16:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @manuarg 发表的:
62分钟,佐祖利亚肘击费尔通亨被裁判红牌罚下,不满判罚的佐祖利亚不依不饶,阿德巴约及时将其抱住。
这,是实际情况吗?有点扯淡了。

呵呵,现在战报团都不看球就写战报

戴勒姆波特 发表于 2014-2-28 15:35:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
本来还以为是为英超争脸了。。。这尼玛太恶心了

图吧基佬 发表于 2014-2-28 15:36:00 | 显示全部楼层

回看了视频,是威尔通亨去跟对方的18号找茬,撞了人家一下,第一次18号没理他,第二下又撞一次,18号抬了下胳膊保护自己,威尔通亨直接倒地打滚。。。。
这比赛热刺赢球是正常结果,但是这逗比裁判绝对该禁赛!

迷失的旋律 发表于 2014-2-28 15:52:00 | 显示全部楼层

这样的背心我看不要也罢 维尔亨通太恶心了吧

我们的时光 发表于 2014-2-28 15:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @吉他手妹纸 发表的:
  这场堪称恒大式的逆转

引用48楼 @破碎的百合 发表的:
不要侮辱人

就是,不许侮辱恒大!

Hugo.Lloris 发表于 2014-2-28 15:55:00 | 显示全部楼层

那张红牌确实有些胜之不武,大家该说就说,我自己也不太习惯球员做作跳水这些动作,只要言语不出什么问题也没什么。
现在就是前场只有阿德巴约的话可能只能靠偷鸡,多个索尔达多两个人就活了,再多个埃里克森三个人就都活了,也真不知道舍伍德脑子里都装了些什么东西,否则诺维奇的比赛绝对不会输。

Hugo.Lloris 发表于 2014-2-28 16:03:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @cai474367079 发表的:
裁判真心是傻比。热刺如果是只能靠裁判赢比赛,欧联杯又能走多远?

难为您的回帖能够将维尔通亨和布影帝放在一个等量级,上赛季联赛热刺可是没有一个点球。不否认贝尔可能有些假摔,但凡有一些场合裁判正确地给了点球,可能就第四了。

Hugo.Lloris 发表于 2014-2-28 16:07:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @FernandoLillo 发表的:
我说句公道话,唯一该遭到禁赛处罚的是裁判,明明视角并不好,上来连跟边裁商量都没有,直接红牌,明显SB
费尔通亨故意制造对手红牌,球品是不好,但是并没有伤人动作,不该禁赛。
对方吃红牌的球员很冤,欧足联应该取消他的红牌
最后道森也挺能演的,明明目睹了整个事发过程,结果装的比谁都义愤填膺。。。。

球队队长么,总是要为球队的利益考虑,如果真的义愤填膺,要是主教练觉得他不为球队服务,难保扒了队长袖标,就道森的水平,最后留队的可能性几乎为0。
当然,前面的话,我全部赞同。而且就个人情感,维尔通亨禁赛两场没什么,正好可以练练年轻人。

柳絮因飞起 发表于 2014-2-28 16:15:00 | 显示全部楼层

弗赖尔斯是那个出自曼联青训的吗?

tomikawa 发表于 2014-2-28 16:53:00 | 显示全部楼层

很明显费尔通亨是故意去陷害对方的,跑过去各种推搡,真恶心,这种行为难道不处罚么

毅腾切尔西 发表于 2014-2-28 17:28:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @张添源Titan 发表的:
热刺加油,欧联杯就交给你们了,争四还是我们来吧~
话说欧联冠军可以欧冠不?

最后第五的热刺靠欧联冠军去打欧冠,第四的莉莉因为曼联欧冠夺冠去打欧联

我只是妖怪 发表于 2014-2-28 17:49:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @爱死你Y 发表的:

后年开始...还差一年

你不说祝我们卫冕么……
2014-2015年的欧联杯冠军不就是明年冠军么……

我只是妖怪 发表于 2014-2-28 17:49:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @tomikawa 发表的:
  很明显费尔通亨是故意去陷害对方的,跑过去各种推搡,真恶心,这种行为难道不处罚么

要骂去话题区或者英超专区骂去!!

我只是妖怪 发表于 2014-2-28 17:55:00 | 显示全部楼层

那些满嘴恶心,卑鄙,无耻的也不知道那哪冒出来的各队球迷们,哪来的滚回哪去好吗!
红牌确实有些问题,也不是你们能在这嘴里没把门的瞎BB的理由,爱BB回你们专区或者话题区BB去!
致某些英超其他队的球迷:我刺给大英糙抹黑了,我刺不配晋级,你们行,你们上!!