专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]埃里克森传射阿德巴约两球,热刺主场3-1逆转第聂伯罗晋级(附视频集..

Hugo.Lloris 发表于 2014-2-28 18:03:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @我只是妖怪 发表的:
那些满嘴恶心,卑鄙,无耻的也不知道那哪冒出来的各队球迷们,哪来的滚回哪去好吗!

红牌确实有些问题,也不是你们能在这嘴里没把门的瞎BB的理由,爱BB回你们专区或者话题区BB去!

致某些英超其他队的球迷:我刺给大英糙抹黑了,我刺不配晋级,你们行,你们上!!

在这个基础上再说一点,我是看不惯演戏假摔什么的,但这是球员个人的行为,不要推己及彼到整个球队。红牌是冤枉,胜利有那么些不能服众,但要这样说起来,区内大部分人都没有在一些队伍铁血,一些队伍靠裁判的时候去其他专区嘲笑别人。

管好自己的嘴,管好自己的键盘,管好自己的ID。还有真以为大家都希望能够本场赢球晋级?希望体面出局的人肯定不在少数。

关键小溪 发表于 2014-2-28 18:49:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @伊斯科Isco 发表的:
迪福要去哪里?

多伦多FC

圣苏牙 发表于 2014-2-28 19:05:00 | 显示全部楼层

恭喜热刺,不明娜冠

Staywill 发表于 2014-2-28 19:30:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用1楼 @我只是妖怪 发表的:那些满嘴恶心,卑鄙,无耻的也不知道那哪冒出来的各队球迷们,哪来的滚回哪去好吗!红牌确实有些问题,也不是你们能在这嘴里没把门的瞎BB的理由,爱BB回你们专区或者话题区BB去!致某些英超其他队的球迷:我刺给大英糙抹黑了,我刺不配晋级,你们行,你们上!!
一点逼脸都不要的逼养操的!

bbbbbfantasy 发表于 2014-2-28 19:32:00 | 显示全部楼层

禁言原因:
热翔就是热翔,太让人恶心了!!!

我只是妖怪 发表于 2014-2-28 19:40:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @bbbbbfantasy 发表的:
热翔就是热翔,太让人恶心了!!!

你们行你们上哈!没给你这种人恶心的从此不看足球我们真是罪过大啊!

[ 此帖被我只是妖怪在2014-02-28 19:46修改 ]

raysucker 发表于 2014-2-28 19:40:00 | 显示全部楼层

禁言原因:
太恶心了看了那个判罚我像吃苍蝇一样的难受希望热刺早点滚蛋

我只是妖怪 发表于 2014-2-28 19:40:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @Staywill 发表的:

一点逼脸都不要的逼养操的!

啧啧……上大号骂!小号骂街一点诚意都没有啊!
跑别人家里骂街还理直气壮,哈哈!

[ 此帖被我只是妖怪在2014-02-28 19:46修改 ]

我只是妖怪 发表于 2014-2-28 19:41:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @raysucker 发表的:
太恶心了
看了那个判罚我像吃苍蝇一样的难受
希望热刺早点滚蛋

苍蝇好吃吗?

fps40 发表于 2014-2-28 20:13:00 | 显示全部楼层

眼睁睁看着别的联赛的球队从裁判身上获利,受伤的都是英超。是时候让我们也爽一把了

深邃阳光 发表于 2014-2-28 20:35:00 | 显示全部楼层

可真是让一些球迷朋友抓到把柄了,不错哦,难得一天回复量过百,大家吵吵也罢,不过人参公鸡就免了,萝莉版主辛苦了。

爱死你Y 发表于 2014-2-28 22:39:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @我只是妖怪 发表的:
你不说祝我们卫冕么……
2014-2015年的欧联杯冠军不就是明年冠军么……

今年先拿到再说吧,不要把尤文当摆设

我只是妖怪 发表于 2014-2-28 22:46:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @爱死你Y 发表的:

今年先拿到再说吧,不要把尤文当摆设

我们有自知之明,在联赛争四都形势不乐观的情况下,还要勉强踢欧联杯,本菲卡欧冠小组赛能怒干大巴黎,我们这点实力可能真的很有可能跨不过去……
我只是接一下那位“祝福”我们拿第五踢欧联那位的话头罢了……
刚才那个回帖没看清,把你当成那位“祝福”我们拿第五踢欧联那位了……

爱死你Y 发表于 2014-2-28 22:48:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @我只是妖怪 发表的:
我们有自知之明,在联赛争四都形势不乐观的情况下,还要勉强踢欧联杯,本菲卡欧冠小组赛能怒干大巴黎,我们这点实力可能真的很有可能跨不过去……
我只是接一下那位“祝福”我们拿第五踢欧联那位的话头罢了……
刚才那个回帖没看清,把你当成那位“祝福”我们拿第五踢欧联那位了……

没事,我还是希望热刺拿到欧联的,欧洲联赛积分就靠你们了

我只是妖怪 发表于 2014-2-28 22:51:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @爱死你Y 发表的:

没事,我还是希望热刺拿到欧联的,欧洲联赛积分就靠你们了

反正不报多大期望……

icyseabird 发表于 2014-2-28 23:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @吉他手妹纸 发表的:
  这场堪称恒大式的逆转

请不要侮辱恒大

nokicc 发表于 2014-2-28 23:12:00 | 显示全部楼层

还背心。。这样赢球能给英超争光?我只能说人不要脸 天下无敌

05Abaramvich 发表于 2014-2-28 23:15:00 | 显示全部楼层

就是闭口不谈 假装不知道

我只是妖怪 发表于 2014-2-28 23:16:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @nokicc 发表的:
还背心。。这样赢球能给英超争光?我只能说人不要脸 天下无敌

我们没说给英超争光,别随便代表好吗?
说背心那位是曼城球迷。
我刺不是啥豪门,没那实力去给英超争光什么的,另外,随随便便闯进别人家里来骂人,这样的行为很要脸吗?

红军不独行 发表于 2014-2-28 23:17:00 | 显示全部楼层

维尔通亨:我有特别的演戏技巧。