专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]克鲁尔发威,热刺主场0-1惜败纽卡斯尔(附视频集锦)

火焰人王 发表于 2013-11-10 22:22:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @维亚特 发表的:
熟悉进攻套路就能开挂?这开挂也太简单了
另,最后非得加句觉得自己没说啥就能刺激到别人然后摊手说别人太敏感了也不知道是出于啥心态,嗯,是把我刺激到了,今晚睡不着了,抓狂了,60寸电视已经砸了

亮一个,真刺迷,我最多做到博阿斯不下课,永远不看热刺的现场直播

gdm886 发表于 2013-11-10 22:22:00 | 显示全部楼层

看了一遍战报只记得“克鲁尔”和“挡出”两个词

luciferfxy 发表于 2013-11-10 22:24:00 | 显示全部楼层

另,最后非得加句觉得自己没说啥就能刺激到别人然后摊手说别人太敏感了也不知道是出于啥心态,嗯,是把我刺激到了,今晚睡不着了,抓狂了,60寸电视已经砸了

谁语气激动了谁就被刺激了呗,很容易分辨么。

输场球就砸电视,还60寸,别的不好说,土豪成色是真的

azino 发表于 2013-11-10 22:25:00 | 显示全部楼层

说实话,作为邻居来吐槽一下你们主帅,感觉博阿斯抓防守还行,进攻套路真心不怎么样,每场球踢得光打雷不下雨,如果主裁不给点球不是打平就是输球的命。

TH灬NO1 发表于 2013-11-10 22:26:00 | 显示全部楼层

只是一场胜负,但太在意。

kino1986 发表于 2013-11-10 22:27:00 | 显示全部楼层

这赛季真邪了,以往也就埃弗顿喜欢劫富济贫,现在西布朗,纽卡争先恐后啊,加的夫也偶尔来一下。

维亚特 发表于 2013-11-10 22:27:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @luciferfxy 发表的:

谁语气激动了谁就被刺激了呗,很容易分辨么。

输场球就砸电视,还60寸,别的不好说,土豪成色是真的

我有罪啊,不管出于什么原因也不能乱编啊,不过随口一说配合一下就被捧成土豪,好开森

维亚特 发表于 2013-11-10 22:29:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @TH灬NO1 发表的:
只是一场胜负,但太在意。

呃,这个真没啥,狗刺看多了习惯了,后面都是随口乱说的。。。

雷阿小伦 发表于 2013-11-10 22:30:00 | 显示全部楼层

罗杰斯和AVB师从同门,罗杰斯被打脸了知道迅速改变,从上赛季到这赛季,罗杰斯一直在调整自己适应球队甚至是适应球员,可是AVB从车子到热刺一直都显得比较固执。当然有时候坚持是好事,但是我不知道这么坚持会发生什么。11轮了,索尔和中场的联系和默契配合呢?

RvanNistelrooy 发表于 2013-11-10 22:31:00 | 显示全部楼层

埃里克森比小霍更应该首发。大狙前段时间的进球,救了他一把,但又很快的恢复水枪状态。不让桑德罗首发,阿四你就特么喜欢坑自己吗?看不懂、看不懂啊。至于汤球王嘛,就不说了。让辣妹打打、轮换下多好,不必联赛基本封杀,落后上去拼拼多好。反正英超后防最怕辣妹这种了,而且是新人,还没研究透啊

维亚特 发表于 2013-11-10 22:32:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @火焰人王 发表的:
亮一个,真刺迷,我最多做到博阿斯不下课,永远不看热刺的现场直播

我随口乱说的。。。我就是汪汪汪党。。。

死亡缠绕 发表于 2013-11-10 22:32:00 | 显示全部楼层

很不爽  很不开心  而且看见别的区的国际友人就更烦躁 不知道为什么

takeitez 发表于 2013-11-10 22:35:00 | 显示全部楼层

看了下半场,热刺落后,越来越急,也就越来越乱,快打可以,需要基本功,体力下降,场面胶着,配合难,基本能力倒是体现出来了。忙而不乱才是真功夫。
纽卡还是有实力的,中游球队都很努力。

scholsy 发表于 2013-11-10 22:35:00 | 显示全部楼层

大狙那边没有突破能力,废了一条边,汤森德这边一拿球都是三人包夹,今天唐僧其实一直在和埃里克森寻求配合,踢得算不错了,另外你刺这样一直疯狂传中,但是索尔达多一个点根本没啥机会,另外索尔达多的抢点能力不算太强吧,身体也干不过大多数英超后卫吧

asd771122 发表于 2013-11-10 22:36:00 | 显示全部楼层

纽卡还是不错的啊

维亚特 发表于 2013-11-10 22:37:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @azino 发表的:
说实话,作为邻居来吐槽一下你们主帅,感觉博阿斯抓防守还行,进攻套路真心不怎么样,每场球踢得光打雷不下雨,如果主裁不给点球不是打平就是输球的命。

吐槽阿四是固定项目,以上
另外,我就是想知道假如隔壁蛋疼输了主场之后作为国际友人的我们去吐槽下教授能不能落个好啊

Landy_Ranger 发表于 2013-11-10 22:39:00 | 显示全部楼层

门将开挂是一方面,换上迪福我不太理解。至于失球,我只能说这球是萝莉的话有50%的可能扑出,不怪老弗,这是门将特点问题。其实这场的进攻比前几场有明显进步,也不用怎么喷了吧。这场上半场证明了登贝莱和保利尼奥在打硬仗时不能同时上场。看见有很多人说汤森,他后来踢得还可以,但是我希望博阿斯在英超能给拉梅拉或者列侬踢左路的机会

ziyomo 发表于 2013-11-10 22:39:00 | 显示全部楼层

克鲁尔这轮保送红榜,碉堡。

Hinskwan 发表于 2013-11-10 22:39:00 | 显示全部楼层

克鲁尔真心吊爆  14次扑救   本赛季英超第一个

真董秋迪 发表于 2013-11-10 22:40:00 | 显示全部楼层

跪求@Hugo.Lloris别再开双热线了。。多特热刺都输了。。