专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]克鲁尔发威,热刺主场0-1惜败纽卡斯尔(附视频集锦)

岩间圣母 发表于 2013-11-10 22:08:00 | 显示全部楼层

没得救了。。

pulin29 发表于 2013-11-10 22:09:00 | 显示全部楼层

这场汤球王状态不行了,球队进攻反而好了不少,以前比赛哪找得到这么多直塞身后和边路传中的机会,感觉纽卡不该那么早把阿梅奥比换下收缩防守,上半场那样打反击的话威胁很大的

你懂个神马 发表于 2013-11-10 22:09:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @罗杰斯滚粗 发表的:
十分啊,本赛季第一个十分吧

这赛季第一个十分是苏亚雷斯,打西布朗那场。

罗杰斯滚粗 发表于 2013-11-10 22:09:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @你懂个神马 发表的:

这赛季第一个十分是苏亚雷斯,打西布朗那场。

多谢指出

怒而飞 发表于 2013-11-10 22:10:00 | 显示全部楼层

热刺真是富贵,放着拉球王守着饮水机……
就别上汤森德了吧,进攻终结者,效率太低,技术型中场多上一些就能好很多。
索尔达多这种用法,除了踢点球,真的快不会射门了……

冒险鱼 发表于 2013-11-10 22:10:00 | 显示全部楼层

某2人的素质是有多低?和赛后的帖子里面有谁的回复有问题?就知道喷,最奇葩的还是一个曼联的垃圾在喷

e17359 发表于 2013-11-10 22:11:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @维亚特 发表的:
矮油我去,评球啊亲,赢得时候来评球的可不多

其實是進來討論聖克魯爾的  無奈英超版沒人發文  紐卡又沒版...

永远亭伊雪 发表于 2013-11-10 22:12:00 | 显示全部楼层

@圣克鲁尔   看这状态和气质明年大建业绝对的一门啊

@Alan.Pardew老师连克我伦敦双强,敢赢下联赛冠军兵工厂不。

[ 此帖被永远亭伊雪在2013-11-10 23:09修改 ]

luciferfxy 发表于 2013-11-10 22:12:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @维亚特 发表的:
矮油我去,门将都金手指了该进攻变化鸟事,一上来说不冒犯就不冒犯了?贵厂是牛啊,你说我们都自娱自乐吐槽自己了你来指点个蛋蛋的江山啊

摊手,过多的从两边起球,一味求快,没有从中路的强突,短传,拉开空挡打身后,这算不算单调?门将开挂就说明对方已经熟悉你的进攻套路和节奏,不变化只能让进攻效果越来越差,没看到最后都根本威胁不到纽卡的球门了么?
这也能刺激到你,太敏感了吧

红烧牛尾巴 发表于 2013-11-10 22:13:00 | 显示全部楼层

看球这么多年以来最扶不起的球队。。我该说你什么好

虽远必诛 发表于 2013-11-10 22:13:00 | 显示全部楼层

突然觉得生活有时候特别像足球,拼命努力有时候却得不到好的结果;但赢家一定是拼尽全力,不留余力的一方。PS,克鲁尔你今晚就是神。。。

ttmole 发表于 2013-11-10 22:14:00 | 显示全部楼层

我现在看到热刺输 真高兴   真搞不懂这只球队打得是什么  盛名之下其实难副  进攻丑陋 防守不出事则已 一出事就大事   球队出球慢得死  全队无脑远射 有机会就射  死活汤森 西古德森 首发   最重要的是一个非主流的巴西后腰球霸在操着前锋的心

liverping 发表于 2013-11-10 22:15:00 | 显示全部楼层

此轮最佳 妥妥的

e17359 发表于 2013-11-10 22:15:00 | 显示全部楼层

埃里克森是好球員  但今天  他很多關鍵反應都恰恰慢了半拍  周中太累?
不管怎樣  年輕有潛力  應該會是熱刺未來的核心  依舊看好

aquacesc 发表于 2013-11-10 22:17:00 | 显示全部楼层

西索科只有6.8?感觉下半场他的护球带球突进也挺给力的。

Eric111 发表于 2013-11-10 22:18:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @悲愴奏鳴曲 发表的:
為什麼!?

没什么一些危言耸听的直觉吧
偶尔看纽卡的几场比赛他的表现的确可圈可点
但总觉得这个门将油头粉面的气场不足,不可过于倚靠
还是比较倾向于上届世界杯那个特仑苏堡

allenhongzl 发表于 2013-11-10 22:18:00 | 显示全部楼层

實在是看不懂boas,這麼多好牌,就一直用斯古德森,湯森。死都要打4231.上雙前鋒會死啊。

维亚特 发表于 2013-11-10 22:19:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @luciferfxy 发表的:

摊手,过多的从两边起球,一味求快,没有从中路的强突,短传,拉开空挡打身后,这算不算单调?门将开挂就说明对方已经熟悉你的进攻套路和节奏,不变化只能让进攻效果越来越差,没看到最后都根本威胁不到纽卡的球门了么?
这也能刺激到你,太敏感了吧

熟悉进攻套路就能开挂?这开挂也太简单了
另,最后非得加句觉得自己没说啥就能刺激到别人然后摊手说别人太敏感了也不知道是出于啥心态,嗯,是把我刺激到了,今晚睡不着了,抓狂了,60寸电视已经砸了

ttmole 发表于 2013-11-10 22:20:00 | 显示全部楼层

文章为什么不敢上英超区去? 打得这么样了 你躲躲得过么

我只是妖怪 发表于 2013-11-10 22:21:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @Eric111 发表的:

没什么一些危言耸听的直觉吧
偶尔看纽卡的几场比赛他的表现的确可圈可点
但总觉得这个门将油头粉面的气场不足,不可过于倚靠
还是比较倾向于上届世界杯那个特仑苏堡

我驴在我鹊算得上是难得的帅哥了……竟然用油头粉面……
上赛季的确状态稍差……
但他硬实力是有的……