专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]克鲁尔发威,热刺主场0-1惜败纽卡斯尔(附视频集锦)

我是熱刺迷 发表于 2013-11-10 22:02:00 | 显示全部楼层

唐僧狂射不传10轮1球0助攻 真不知他怎么挤掉辣妹拉的

雷德克洛普 发表于 2013-11-10 22:03:00 | 显示全部楼层

被当年不愿意花钱买的雷米击败 列维的心一定碎了

lyobunshi 发表于 2013-11-10 22:03:00 | 显示全部楼层

帕都督真NB,连杀伦敦两强,我军那一分算是捡回来的~

一氧化氯 发表于 2013-11-10 22:03:00 | 显示全部楼层

对方门将开挂因素本来就属于热刺比赛固有属性。这不是借口。
防守有问题,无强力后腰的时候后卫就不要频繁往上跑了。
进攻差强人意,现在实力还是不足。
拉梅拉上位一战。我想迪福死而无憾了,记录也破了,洗洗准备去西汉姆吧。埃里克森可以去踢左边了,大狙再次没有把握好机会。拉梅拉在中路,汤森在右路,绝对可以打破英超大多数球队的防线。
场面勉强接受,主场输球无法接受。

维亚特 发表于 2013-11-10 22:03:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @luciferfxy 发表的:
不冒犯,但是觉得热刺输的没什么脾气,进攻打不出什么变化

矮油我去,门将都金手指了该进攻变化鸟事,一上来说不冒犯就不冒犯了?贵厂是牛啊,你说我们都自娱自乐吐槽自己了你来指点个蛋蛋的江山啊

维亚特 发表于 2013-11-10 22:04:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Lstefanie 发表的:
你这种人,大家看球评球,就算个别球迷说出过激的话,你一下骂一群人,呵呵,真心没素质

矮油我去,评球啊亲,赢得时候来评球的可不多

底特律柑桔 发表于 2013-11-10 22:04:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @一氧化氯 发表的:
对方门将开挂因素本来就属于热刺比赛固有属性。这不是借口。
防守有问题,无强力后腰的时候后卫就不要频繁往上跑了。
进攻差强人意,现在实力还是不足。
拉梅拉上位一战。我想迪福死而无憾了,记录也破了,洗洗准备去西汉姆吧。埃里克森可以去踢左边了,大狙再次没有把握好机会。拉梅拉在中路,汤森在右路,绝对可以打破英超大多数球队的防线。
场面勉强接受,主场输球无法接受。

AVB一定不用拉梅拉的
30M買回來坐的

观自在 发表于 2013-11-10 22:05:00 | 显示全部楼层

这个赛季我看的几场球觉得这场算是热刺的进攻组织应该算是好的了吧,有个人能力也有配合,几次的射门机会都挺好的了,就差临门一脚了。。。确实是非战之罪 呀。。。

那时阳光 发表于 2013-11-10 22:05:00 | 显示全部楼层

看的人心里冒火  不过对面开挂就认栽吧  真是无语了

雄心依然在 发表于 2013-11-10 22:05:00 | 显示全部楼层

全场30多脚射门 0进球
这已经是这赛季第几次了?
次次打你 对方门将都开挂 是不是也该自己找找原因了?

BalloonTin 发表于 2013-11-10 22:05:00 | 显示全部楼层

都怪 @Hugo.Lloris   

Lstefanie 发表于 2013-11-10 22:05:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @维亚特 发表的:
矮油我去,评球啊亲,赢得时候来评球的可不多

你刺的比赛一般时间都不是太好,今天正好看了,并非挑你刺输球过来的

TH灬NO1 发表于 2013-11-10 22:05:00 | 显示全部楼层

这场比赛让阿斯看看唐僧就是个渣。根本不是球商问题,明明是智商。
但阿斯的固执啊!我真怕害了球队。
就三师弟可以,其他的不谈了。

你懂个神马 发表于 2013-11-10 22:06:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Lstefanie 发表的:
你这种人,大家看球评球,就算个别球迷说出过激的话,你一下骂一群人,呵呵,真心没素质

因为他是英超干爹队球迷,汪汪本来就是世界警察嘛。

风之刃 发表于 2013-11-10 22:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @roaddog 发表的:
  圣克鲁尔封神一战!

他早就封神了,现在只不过是神仙下凡

Eric111 发表于 2013-11-10 22:06:00 | 显示全部楼层

克鲁尔继续保持这样的状态明年荷兰就危险了

磨刀霍霍丫 发表于 2013-11-10 22:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @罗杰斯滚粗 发表的:
十分啊,本赛季第一个十分吧

上次苏亚有过一次10分。

悲愴奏鳴曲 发表于 2013-11-10 22:07:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @Eric111 发表的:
克鲁尔继续保持这样的状态明年荷兰就危险了

為什麼!?

维亚特 发表于 2013-11-10 22:07:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Lstefanie 发表的:
你刺的比赛一般时间都不是太好,今天正好看了,并非挑你刺输球过来的

贵厂球也看,但是真心不会人家专区赛后评球,敢来就要做好被喷准备,谢谢

yzy621 发表于 2013-11-10 22:08:00 | 显示全部楼层

克卢尔吊炸天,今天艾里克森状态一般啊