专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:海里鲨鱼太多,蓝军能否夺冠也看对手

sherry-T 发表于 2014-12-11 10:52:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @阿尔卑小草 发表的:

尤记得上次车虐妇,貌似09年,我妇输的毫无脾气,我认为车遇妇,不失为一支好签。另外,我不是在攒rp,是真心这么说的

09年太远了,车子怒得欧联那个赛季才值得参考

[ 此帖被sherry-T在2014-12-12 23:35修改 ]

尼多朗 发表于 2014-12-11 10:59:00 | 显示全部楼层

抽药厂吧,让许三多回家。

脑残犼 发表于 2014-12-11 11:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上海王厂长 发表的:巴塞尔吧,或者药厂矿工那边情况不稳看看可能的对手,几乎没撒好对付的
厂长侬好虚阿
是时候了,鸟叔上次止步十六强还是前末日时代的事了。我看今年就重温下十六郎的感觉吧

帕萨利奇 发表于 2014-12-11 11:23:00 | 显示全部楼层

淘汰赛对巴塞尔焦作人可能性真不大,状态好赢得轻松完全有可能,比巴黎好多了,尤文也不好啃

raul.meireles16 发表于 2014-12-11 11:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @帕萨利奇 发表的:
  16强打巴黎也太伤了吧,还是巴塞尔吧,也不远,还安全。或者药厂,二乐回去看看?

虽然感觉没出息, 不过除了对上尤文和PSG外剩下的几个真巴萨, 药厂, 大巴黎, 矿工, 套哥晋级1/4都妥妥的.

江湖只愛藍 发表于 2014-12-11 11:46:00 | 显示全部楼层

刚看到一张巴塞尔调侃利记的漫画,现在无比希望抽到巴塞尔!!
以车子现在的能力来说应该可以拿下的!

ey1011 发表于 2014-12-11 11:54:00 | 显示全部楼层

尤记得上次车虐妇,貌似09年,我妇输的毫无脾气,我认为车遇妇,不失为一支好签。另外,我不是在攒rp,是真心这么说的

一胜一平,何来虐一说
当时还是希丁克临时救火
不过印象最深的还是布冯从球门里捞球,那球裁判没算进

孑一 发表于 2014-12-11 13:22:00 | 显示全部楼层

欧足联内部已定抽签,拜仁vs矿工   巴萨vs曼二  拜仁vs 娜娜   车子vs药厂   马竞vs巴黎   波尔图vs04  摩那哥vs 尤文   多特vs巴塞尔

阿兹皮 发表于 2014-12-11 13:27:00 | 显示全部楼层

最好的签是药厂和矿工,其次是尤文图斯,最差是大巴黎和巴塞尔。不过穆帅喜欢大巴黎,要不就大巴黎吧,还能重新看到蓬蓬。

John.OBI.MIKEL 发表于 2014-12-11 13:27:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @孑一 发表的:
欧足联内部已定抽签,拜仁vs矿工   巴萨vs曼二  拜仁vs 娜娜   车子vs药厂   马竞vs巴黎   波尔图vs04  摩那哥vs 尤文   多特vs巴塞尔

他其是分的一队二队参赛的吗?

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-11 16:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @fatavocant 发表的:
官网已经发了赛后新发整理稿
‘We have five possible opponents and everyone is hard. People may think Basel is easy but we lost twice against them last year and they beat Liverpool and a few years ago they beat Man United, so I don’t think they are easy. Paris would be good because it is easy for us to travel and the fans to travel, but we can’t decide the draw.
他不是认真希望抽到巴黎吧……

只是开玩笑的说的,其他地方太远,只是巴黎近一点。但如果真抽到大巴黎,可是苦头了。
所以还是抽到勒沃库森吧。相对好一些。

cfc_cfc 发表于 2014-12-11 17:32:00 | 显示全部楼层

12-13小组赛你妇虐破车也是丧心病狂的。。
不过我倒是希望抽一下,尤文应该算中签吧。最差的是巴黎和矿工(太远而且太冷了)。
巴塞尔感觉不怕呀。去年穆里尼奥刚接手,球队磨合的还不够好。今年应该比去年强不少了,欧联夺冠那边咱们还双杀对手来着。

haizeiwang200 发表于 2014-12-11 19:46:00 | 显示全部楼层

16强打巴黎也太伤了吧,还是巴塞尔吧,也不远,还安全。或者药厂,二乐回去看看?

你确定巴塞尔安全?

刘雨星 发表于 2014-12-11 19:58:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @fatavocant 发表的:
http://www.bbc.com/sport/0/football/30425765
The Special One on swimming with sharks
"Yes, I like. In a cage. I did it in French Polynesia. I didn"t want to go, but my wife and my kids, they pushed me."
他的灵感来源于生活……

马克

帕萨利奇 发表于 2014-12-11 20:43:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @haizeiwang200 发表的:
   你确定巴塞尔安全?

比巴黎好多了,从利记那场来看,巴塞尔防守真不算太好

心吻心 发表于 2014-12-11 20:58:00 | 显示全部楼层

万一我车抽个尤文或大巴黎被淘汰了,然后沙尔克抽了个好签,那就搞笑了;但这样应该有利于国内赛事吧。

chinafwyyx 发表于 2014-12-11 22:04:00 | 显示全部楼层

我车今年虽然进攻有了起色,但是攻击方法单一,估计到了淘汰赛又会强调防守吧,抽个药厂是最好的,其次就是巴塞尔,别小看尤文巴黎,如果他俩状态好,我车肯定吃不消

蓝桥天空 发表于 2014-12-11 22:50:00 | 显示全部楼层

好吧,沙丁鱼也有春天。。

1769npl 发表于 2014-12-11 22:52:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @wjlzlx 发表的:
希望最后不是这个结局

就算这个结局,也是值得称道的吧?

冷山718 发表于 2014-12-11 23:14:00 | 显示全部楼层

巴塞尔安全么?忘了咱们咋拿到的欧联杯!