专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

穆帅:海里鲨鱼太多,蓝军能否夺冠也看对手

hbrlovehaku 发表于 2014-12-11 23:15:00 | 显示全部楼层

没人讨论托妞吗,冠军光环回家的节奏

nvidintelamd 发表于 2014-12-12 01:24:00 | 显示全部楼层

都说是药厂…要是下轮拜仁。。。。每年都要过一遍德国????才允许夺冠吗?

nvidintelamd 发表于 2014-12-12 01:27:00 | 显示全部楼层

车子打谁都虚,说实话都没有十拿九稳的球,况且鸟叔又是风口浪尖,这帮球员里有夺冠经验的不多,到了后面媒体一吹,怕是心态要起伏。

没用的家伙 发表于 2014-12-12 12:06:00 | 显示全部楼层

巴塞尔和纽卡是一个德性,打法也接近

自己掂量,我觉得打巴黎之外打这个最不好

evhaohao 发表于 2014-12-12 18:06:00 | 显示全部楼层

要是本国不规避就好了,我喜欢阿森纳

暗夜蝙蝠 发表于 2014-12-12 18:15:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @evhaohao 发表的:
要是本国不规避就好了,我喜欢阿森纳

泡总,你。。。。。。

侍卫者 发表于 2014-12-12 18:19:00 | 显示全部楼层

说实在话,二档里边所有球队阿森纳真是最好踢的。这只球队最大的特点就是只要比她强的都能赢她。

救援的风 发表于 2014-12-12 20:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿兹皮 发表的:

巴塞尔?分分钟教我车做人,别看实力上稍差,但是对付我车就如纽卡斯尔对我车一样,抽谁都行,千万别和它,另外一个就是巴黎了。

看来我车打不过姓巴的

jnzx2 发表于 2014-12-12 21:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @brondal 发表的:
上上签是打药厂,不过我个人想看打尤文,下下签是碰巴黎

药厂可未必好打,我觉得现在的药厂很可能就相当于几年前处在爆发前夕的大黄蜂。药厂现在这个教练,去年带奥地利红牛把拜仁打了个3:0。虽然是友谊赛,但拜仁也基本是全主力的,当天又是瓜的生日,拜仁上下肯定不会故意放水,这个教练的能力可想而知。

brondal 发表于 2014-12-12 21:09:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @jnzx2 发表的:

药厂可未必好打,我觉得现在的药厂很可能就相当于几年前处在爆发前夕的大黄蜂。药厂现在这个教练,去年带奥地利红牛把拜仁打了个3:0。虽然是友谊赛,但拜仁也基本是全主力的,当天又是瓜的生日,拜仁上下肯定不会故意放水,这个教练的能力可想而知。

引用48楼 @jnzx2 发表的:

去掉拜仁巴萨,切尔西球风还挺克制德甲另外那几家强队的。不过今年确实没看勒沃库森,不太了解。

jnzx2 发表于 2014-12-12 21:14:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @brondal 发表的:

去掉拜仁巴萨,切尔西球风还挺克制德甲另外那几家强队的。不过今年确实没看勒沃库森,不太了解。

今年药厂换教练了,所以打法风格什么的全变了。这个教练就是去年带红牛3:0完爆拜仁那个,瓜公开喊出向他学习。今年带药厂,联赛里把以跑动和反抢著称的多特抢得狼狈不堪,开场10秒就闪电进球。对拜仁那场也是把拜仁抢得苦不堪言,下半场体力不支后拜仁才翻盘。

阿兹皮 发表于 2014-12-12 23:21:00 | 显示全部楼层

矿工肯定是最佳选择,能进入十六强都没有太弱的,来哪个算哪个

lux121212 发表于 2014-12-14 14:05:00 | 显示全部楼层

抽巴黎。
早日单线,集中精力于联赛。
这何尝不是一种领悟?

brondal 发表于 2014-12-15 10:22:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @阿兹皮 发表的:
矿工肯定是最佳选择,能进入十六强都没有太弱的,来哪个算哪个

抽到矿工还好,搞不好过去的时候就碰上堡垒 PK T90啊。

巧汉奥卢 发表于 2014-12-15 15:29:00 | 显示全部楼层

欧冠不提,强手和变数太多
英超来说的话,曼联一波六连胜后,气势已经提起来了。现在有8分的距离。一旦魔性打出来了,还真是一个不可小觑的对手。
这么说吧,娜娜如果落后8分的 话不可怕,8分对他们来说就是天堑。但是曼联落后8分,就很难说啊

gzsam0001 发表于 2014-12-15 19:34:00 | 显示全部楼层

果然是堡垒啊,呵呵。